Прекрасная кофейня, красивый интерьер, очень уютно и атмосферно. Бариста Екатерина очень милая и приветливая. Остались только положительные эмоции, приду еще раз обязательно.
Самое вкусное кофе , которое я когда либо пробовала!! Пробовала достаточно много различных сиропов и десертов - всё очень вкусно. Как ярый любитель кофе - рекомендую!
Именно в Парк Хаусе как не зайдем так аврал и ожидания. Сегодня пришли заказ не милгли она юыда так занята что даже на вопросы о меню не могла ответить
попросила подождать 10 минут... Забыла и уже стала отоваривать других. Сидели ждали...минут 30. И ушли.. Есть много жругих мест.
Отличное место с приятным интерьером
Вкусные десерты которые идеально гармонируют с кофе.
Персонал замечательный, вежливые и внимательные девочки.
Всегда чистая и свежая кофейня.
Рекомендую к посещению 😊
Все разы когда я тут была,мне ни разу не понравилось. Когда делали какао,мне отдали просто горячее молоко,когла я заказала капучино с сиропом попкорна,мне также сделали молоко со вкусом горелого сахара,просто латте тоже не вкусный и кислый
Моя любимая кофейня. И баристы все приветливые всегда. И атмосфера уютная. И кофе отличный! Даже беру молотый домой варить по утрам в турке. Поэтому каждый день вас с теплом вспоминаю🙂.
Отличное кафе, каждые выходные захожу за вкусным кофе и тортиками. Всегда играет приятная музыка, очень уютно. Бариста Алина делает безупречные напитки и помогает с выбором. Хорошее место для времяпрепровождения с друзьями в зимний вечер.
всегда заказывала матчу и ее было настолько много, что даже горчила и это радовало, что бариста не жалеют продуктов, но в последний раз, когда делала заказ, мне просто подали минадальное молоко без матчи, пришлось даже открыть крышку, чтобы убедиться, что намек на чай там хотя бы есть…очень надеюсь, что кофейня исправится, так как соотношение цены и качества прекрасные
Люблю это место очень сильно, особенно когда там на смене бариста Екатерина))
Обслуживание всегда на высоте, уйду всегда довольная даже если не было того, что мне хотелось изначально - потому что бариста уделит тебе максимум внимания и поможет подобрать не менее вкусную альтернативу, всегда пообщается и спросит, вот что я называю профессионализмом. Напитки очень вкусные, смузи - это прям моя любовь!!! Как и латте халва. Вкусные десерты и круассаны, место само по себе очень уютное, как встретиться с друзьями, так и посидеть отдохнуть в одиночестве, играет прикольная музыка. В общем, 11/10.)
Прекрасный интерьер, прекрасные бариста, вкуснейший кофе. Идеальное место для проведения безмятежного времени с близкими и друзьями. Уютная атмосфера, приятные посетители. Обожаю айс-латте - мой любимый напиток.
Оценка: 1001010110 из 10!!!
Заведение очень понравилось! Кофе, наверное как в большинстве приличных кофеен, хочу отметить другие, более интереснве, на мой взгляд, штуки! Это вкуснейший смузи и облепиховый чай! Очень вкусно, отличная подача! Интерьер милый. Приятно удивило наличие в туалете, помимо мыла и крема для рук, других гигиенических принадлежностей!
Отличный кофе, уютная атмосфера. Цены на среднем уровне. Большой ассортимент растительного молока. При этом на растительном молоке кофе не дороже, чем на коровьем. Это отличает в лучшую сторону от большинства кофеен.
На самом деле до этого не особо любила кофе, но, когда подруга показала мне это прекрасное место, я поменяла свои взгляды. Запах в кофейне изумительный, сразу захотелось попробовать. Теперь чаще заглядываю в Coffeecheese❤️
Чудесная кофейня,самый вкусный кофе точно тут!
Брала в ворошиловском айс-латте это был самый не вкусный напиток… но благодаря вашей кофейне я попробовала действительно вкусный кофе,хочется возвращаться ещё!❤️🤪
Процветания вам❤️
Каждый раз проходила мимо этого места и сегодня решила зайти. Тут такая доброжелательная девушка - бариста, сделала мне вкусный напиток и написала приятную фразу на стаканчике 🥹 Буду приходить снова в это атмосферное место!
уютное место, очень хороший кофе, - один из лучших на вынос сейчас в городе, прям самый 'то, что надо' захожу за ним практически каждый день и очень приятные и доброжелательные девочки-баристы! Ах да, ещё веселенькие стаканы на вынос))
Очень понравилась бариста Алина. Вежливая, общительная, хорошо подбирает вкус под самые сложные требования. Всегда опрятный внешний вид и чистое помещение.
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его.
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!