Приятные сотрудники подскадут и помогут с выбором. атмосферно и доброжелательно, очень милая кофейня. Красиво украшенное помещение. Хотелось бы вернуться вновь)
Очень милое местечко, где можно провести время с друзьями или посидеть одному. Вкусный кофе и чизкейки😋
Особенно хотелось бы выделить бариста Екатерину, приветливая, всегда улыбается, в последний раз оставила мне милую надпись на стаканчике🥹❤️
Очень удобное месторасположение кофейни, близко к дому. Уютное место, чтобы посидеть и насладиться атмосферой вкусных чизкейков, а они тут реально самые вкусные)обслуживание на самом высоком уровне, прихожу к баристе Алине, она делает самый вкусный кофе)
Очень хороший кафетерий. Идеальный график работы с 8:30 наверно единственный кафетерий понимающий что людям нужен кофе с УТРА !!! Кофе очень вкусный и правильный в приготовлении по всем канонам !
Разные бонусы и скидки ! Я хожу со своей термакружкой и получаю скидку 10%, за подписку в vk скидка 5%, и бонус за регистрацию в программе лояльности по телефону накопительная за каждую покупку😊 а теперь посчитайте сколько скидки у меня и она суммируется по желанию можно списать а можно копить)
Так что советую любителям кофе 😉👍🏻
Беру здесь переодически кофе, вкусный, мне нравится, атмосфера тоже приятная, небольшая уютная кофейня и бариста Алина очень доброжелательная и отзывчивая девушка😌
Обязательно приходите в это уютное, ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное заведение! Не пожалеете 💣
Так же хотела отметить баристку по имени Катя. Всегда вижу высокое качество обслуживание, очень вкусное кофе, коммуникабельность конечно делает "своё" и очень часто по этим причинам я хожу именно к Вам)
Отзывы только за баллы пишут? Обслуживание медленное, несколько раз перепутали заказ, хотя в кофейне кроме нас только 2 стола заняты.
Баристы-стажерки не знают отличие флэта от капучино. 2/5 заслужили 😂
Все отлично! Бариста Алина рассказала о меню, посоветовала очень вкусный чизкейк. Даже поговорили немного, пока она готовила кофе. Подача отличная, впечатления очень положительные!
Спасибо!
Анна Гаан
17 октября
Очень уютно, достаточно места в помещении, можно прийти как одному, так и на посиделки с подружками🥰
Чизкейк очень вкусный. Бариста вежливая, объяснила про бонусную систему, что можно указать номер телефона, а потом на него зарегистрироваться и тогда бонусы уже придут! Однозначно буду приходить ещё)
Очень вкусный кофе от моих любимых барист Алины и Кати, обе девушки настоящие мастерицы своего дела. Помимо вкусного кофе хочется посетить это место ради приятной беседы и улыбок. К тому же есть уютные места чтобы отдохнуть и погреться. Моя любимая кофейня<з
Одно из любимый заведений! Очень теплая атмосфера и максимально комфортно всегда, нравится на рабоче-крестьянской 25😍 Бариста всегда поможет и подскажет идеальное сочетание!
Хорошая кофейня, есть абонемента, кешбек, разные акции, стало конечно не удобно пользоваться сторонним приложением, потому что кроме этого кафе больше заведений я для себя там не нашла и еще бы зимой чистили дорожку до кафе, чтобы приятнее заходить было ))
Отличное уютное местечко для спокойного времяпрепровождения такое знаете спокойное как дома ) Отличный приветливый и вежливый персонал , неплохой ассортимент.
Обожаю эту кофейню. Бываю там минимум раз в неделю.В целом, достаточно тихое место, где можно комфортно поработать или отдохнуть. Работают с 8. 30, что на самом деле мегаудобно, когда нужен срочно заряд энергии перед парами. Именно тут первый раз попробовала свой самый любимый кофе-бамбл на вишнёвом соке. Это нереально! Всем советую кто не фанат прям кофе, но хочется попить что-то освежающего с лёгкгим послевкусием кофе !
Работаю поблизости и частенько захожу в кофейню) всегда приветливые девочки, чисто, уютно и красиво - приятно посидеть в такой обстановке! И вкусный кофе)
Самый лучший кофе в Волгограде!❤️☕️
Удобное расположение кофейни и приятная атмосфера внутри. Любимое место, куда можно зайти после учебы. А так же очень милая девушка-бариста)
Прекрасная кофейня, очень милые сотрудники, красивый интерьер, очень приятно находится внутри, комфортная температура, кофе просто изумительный, обязательно посоветую своим знакомым и сама вернусь.
Бываю довольно часто, так как работаю рядом. В последний раз была очень милая девушка Алина. Быстро приняла и сделала напиток. Было очень вкусно! Буду заходить ещё обязательно!^^
Постоянно захожу в эту кофейню. Уютная обстановка и доброжелательные сотрудницы всегда поднимают настроение. Отдельное спасибо бариста Соне за стабильно вкусный кофе!
Замечательное кафе с красивой обстановкой и уютной атмосферой! После проведенного в нём времени остались только приятные впечатления. Персонал хороший и отзывчивый. Бариста Алина не только помогла определиться с выбором напитка, но и сделала его просто потрясающе. Буду приходить вновь и советовать другим!
эта кофейня просто одна из лучших в городе, очень уютная. там работает очень милая и доброжелательная бариста Екатерина!! всегда сделает всё в лучшем виде💗
Анастасия Каюмова
8 сентября
Единственный плюс - кофе и пирожное. Большой минус - Бариста (смена 07.09.2024): спросили «что за Раф-адвокат?», нам просто в нос подсунули понюхать сироп, не объяснив даже его названия. Девушка очень нудная, невероятно грустная, работает так же невероятно медленно. Спрашивать у неё что либо бесполезно, тк объяснения не последует.
Не знаю почему тут ровно 5,0 оценка, но я считаю 4,5 возможно.
Больше не приду в заведение, тк работники оставляют желать лучшего.
Одно из любимых мест рядом с учебой, куда приятно зайти просто попить кофе и спокойно посидеть с кем-то. Всегда комфортная атмосфера и приятные, вежливые работники!
Ходила в данное кафе с подругами, очень приятная и уютная атмосфера. Понимающий персонал, который никак не помешает насладится наивкуснейшим кофе с десертом)
Очень уютное место для комфортных разговоров с друзьями за чашечкой кофе! Приятный персонал, вкусные десерты. Люблю приходить в это место каждые выходные!