Самая лучшая кофейня в городе. Всегда вкусные напитки. Профессиональные работники, отдельного внимания заслуживает Екатерина, милая и доброжелательная девушка, всегда быстро и качественно готови мой любимый чай матче 🍵🍵🍵🍵, просто супер☺☺ !!!!👍👍👍
Прекрасное место, вкусный кофе и так же выпечка
Люблю заходить после работы
Так же отдельную благодарность хочу вырозить баристу Екатерине, всегда доброжелательная, приготовит очень вкусно кофе и всегда расскажет что то новенькое
Самая любимая кофейня, каждый день беру там ваш вкусный кофе.
Все друзья и коллеги ходят к вам по моей рекомендации! Люблю зайти после работы поработать с ноутбуком, в прекрасной атмосфере. Но иногда персонал может вести неуважительно к своим гостям, как это произошло со мной. А именно бывший сотрудник Дарья, которая сказала мне из-за личной неприязни не сидеть долгое время в вашей кофейне. Очень разочарована таким обслуживанием. Никакой клиентоориентированности. Напротив вашей кофейни у меня работает целый офис, теперь думаю будет антиреклама.
Отличное место, вежливый персонал, вкусные напитки! Всем советую!
М1
22 октября 2021
Рад, что в городе появилось место, где можно выпить нормальный, крепкий и свежеприготовленный кофе. Правда сразу не нашел его по навигатору, но быстро сообразил, что он находился слева после входа в Бегемот. Заходя туда я испытал чувство, будто нахожусь в гостях. Видно, что у них получается поступать по этому принципу:
"не забывайте делать добро и делиться с другими, потому что такие жертвы приятны Богу".
В конце бармен с вежливостью подсказал мне крепкий кофе и приготовил его сам. И оно действительно меня взбодрило.
Пожелаю вам посетить и попробовать все самому. А кофейне и ее сотрудникам желаю здоровья и творческих успехов!
С расстояния в пару шагов выглядело заведение привлекательно, но зайдя во внутрь наблюдал такую картину. Гость без маски находится в помещении кофейной точки и получает обслуживание и не получает замечаний. Кофейных дел мастерица во время беседы о трудностях трудовых будней со знакомым гостем, не обращая внимания на остальных посетителей, стягивала маску под подбородок. Быстро расхотелось покупать кофе))))
На 1 мая 2021 года - в заведении все хорошо, кофе вкусный.
7 ноября 2022
В кофейне, расположенной по адресу: ул. Ясногорская, Москва сотрудник включил музыку ну очень-очень громко, на весь торговый центр. (23.10.2022, 19:38).