Само заведение достаточно симпатичное, а кофе ужасный. Заказали со спутником латте - плевались оба: кофе был жирным и на удивлением солёным 🤨 Заказали два десерта: залежалые и сухие.
Очень приятное место, персонал чудесный. Невозможно уйти без улыбки) кофе делают чудесный
Виктор
4 февраля 2021
Невероятно атмосферное место, отличный кофе, приятный персонал, а так же музыка, которая там играет. Можно поиграть в настольные игры, почитать что-либо (есть небольшой выбор). Небольшой минус - мало мест. :) Постоянно есть посетители, особенно вечером и в выходные дни.
Классное завидение, тихое и уютное, можно спокойно посидеть и по пить кофейку, так что 5 звёзд, не могу ничего плохого сказать, кроме как о ценах... Но если хочешь жить, умей вертеться, так что я решил, отдаю предпочтение сюда
Вкусный кофе, есть пироженки и бутерброды. Прекрасный персонал, все понравилось.
Артем Ш.
30 октября 2019
По-больше бы таких заведений!!! Очень приятные и вежливые продавцы!!! Кофе делают на высшем уровне!!! Необычное, и в тоже время очень уютное оформление кофейни!!! Спокойно можно посидеть и вдвоем, и с друзьями и с детьми!!!
Часто там бываю. По возможности беру кофе именно там. По просьбе могут сделать крепче, если нужно. Вежливые и приветливые баристы. Уютная обстановка. Приятная музыка.