На мой взгляд это лучшая кофейня в городе. Сейчас расскажу почему. Кофе от одного из лучших производителей кофе в России компании Tasty Coffee, всегда свежая обжарка и есть ассортимент стран производителей. Здесь ребята готовят очень вкусный фильтр, которого в нашем городе нужно ещё поискать, а если хочется молочный напиток, есть безлактозное молоко, не растительное с разными вкусами, а молоко со вкусом молока только без лактозы (подробное разъяснение для тех бариста, кто не знает, что такое существует) и это тоже у нас большая редкость! И конечно же сами бариста, улыбчивые, вежливые, приветливые, могут дать совет при выборе и разбираются в кофе и рецептах его приготовления.
А! Чуть не забыл! А готовят они кофе на Ламборгини среди кофемашин под названием LA MARZOCCO (кто знает, тот поймёт).
Небольшое, но приятное кафе) заходил перед поездкой в аэропорт. Хороший кофе. По моему вкусу зерна не кислят, насыщенный вкус. Почувствовал, что сотрудники следят за машиной, нет неприятного.. женного послевкусия. Торт стал отличным дополнением к кофе, сам торт на 4 из 5. На кружке не было ручки, но для меня это ок. Перед выездом в аэропорт заказывал еще чай, облепиховый. С чаем тоже все ок. В кафе есть туалет. А лучшим показателем является проходимость, во время ожидания заходило много клиентом… когда уезжал были заняты почти все столики ( это было около 12 дня). Работала доброжелательная девушка.
Хорошая кофейна в небольшом закусочке от основной улицы.
Кофе крепкий, но не горький, авторские напитки вкусные и в меру сладкие 🫶🏻🙏🏻
Бариста всегда помогут сделать выбор. Внутри очень уютно и комфортно - при возможности хочется посидеть с друзьями и просто сделать перерыв на вкусный кофеек 🤗❤️🔥
Проходил мимо, решил зайти за кофе, о том как я не пожалел :
- красивый интерьер
- замечательное обслуживание, вежливо и доброжелательно ❤️
- готовят кофе на тейсти, и получается это у ребят превосходно.
Брал капучино два раза, оба отличная «правильная» пена, температура не обжигающая, вкус кофе деликатный и очень приятный.
Альтернативу пока не пробовал, после дополню отзыв.
Рекомендую к посещению, вам понравится если любите вкусный кофе.
заказали арахисовый раф и латте на безлактозном с карамельным сиропом. безумно вкусно! очаровательная девушка приняла заказ, уточняла и советовала. кофе приготовили быстро. очень атмосферная кофейня, большое спасибо!!!
Любимая кофейня 🫶🏻
Шикарное тихое место для работы
Невероятно вкусные напитки
Всегда свежая еда
Ребята держит марку много лет
Персонал вежливый и обученный, всегда помогут и подскажут. Еще и как дела узнают. 🫂
Отличное место. Захожу сюда каждый раз, когда приезжаю летом. Всегда хорошее обслуживание, приветливый персонал, вкусный кофе. В помещении комфортно, тебя не вымораживает кондиционер. Самое то, чтобы передохнуть от палящего солнца.
Персонал прекрасный, подскажут и расскажут. Всегда очень вкусный кофе и приятная атмосфера, в самый жаркий день приятно зайти в прохладное помещение. Спасибо, работайте долго долго ❤
Самая лучшая и адекватная кофейня в Минводах , здесь и правда цена соответствует качеству и вкусу кофе.
Большой ассортимент кофейных напитков, безумно вкусные сырники и боулы.
Наша любимая кофейня, заходим туда с сыном погреться и перекусить. Вкусный кофе, свежие брускетты, вежливый персонал, всегда полно народа, востребованное заведение!
Несколько лет была моя любимая кофейня. Несколько лет подряд ходили туда с компанией друзей и мамой, играли в настолки уно и монополию.
Уехала и вернулась спусья где то пол года. Кофе такой же вкусный, но персонал расстроил. В частности парень в серой футболке moon light с темными волосами.
Спросила цены на еду. Он небрежно резко положил передо мной бланк с ценами.
Когда спросила какие стропы есть сказал что видов больше 30 и замолчал. Спрашиваю какие именно. Нехотя с насмешливой тараторной интонацией начал перечислять.
Очень расстроил этот молодой человек
Приятный персонал, быстрая подача, большой ассортимент. Сотрудники вежливые и тактичные! Отличный интерьер и приятным бонусом живые цветы на каждом столике!
Кофейня классная!
Персонал супер!
Кофе очень вкусный!
Фирменное ФРАПЕ супер РЕКОМЕНДАСЬОН!!!
Есть место где присесть выпить классный кофе и поговорить!
Здесь все прекрасно, по сравнению с остальными кофейнями в МВ - кофе отменный, очень понравился арахисовый раф, взяла сырники, тоже 5 баллов, единственное чуть много масла, но не критично, персонал очень дружелюбный, приветливый, неуставший😄 по крайней мере - вида не подают, и этого дорогого стоит, атмосфера в кофейне тоже приятная, светлое помещение - ничего лишнего, рекомендую данное место!
Каждое посещение Минеральных вод, не обходится без посещения данной кофейни! Любовь навсегда 🫶
Отдельная благодарность за ассортимент кофе из Tasty Coffee
Приятное, красивое, уютное местечко, всегда чистенько. Цены конечно бы поменьше, а недавно сделали ещё побольше ☹️☹️☹️.. Девочки все всегда приветливы, работают в перчатках, что конечно же важно и радует.
Мало что пробовала из ассортимента, но приезжаю только в эту кофейню из-за кофе ☕️ арахисовый раф 🤤😋👍🏼
Вкусное кофе, приятный и вежливый персонал, обстановка теплая и приятная, хочется туда возвращаться. Завешена цена на десерты и перекус, но хорошее отношение и вкусный кофе это перекрывают
Хороший выбор кофе и классные бариста. Брал воронку – на выбор предложили много лотов, включая что-то новое для меня – кофе с инфьюзд обработкой. Очень понравилось, буду возвращаться)
Очень красивая и уютная кофейня. Ассортимент порадовал. Для жары есть холодные напитки. Также можно взять что-то перекусить. Интерьер минималистичный. Персонал супер милый и отзывчивый. Рекомендую
Пожалуй самый вкусный капучино в городе. Приятные и доброжелательные девчонки, и комфортная ненавязчивая обстановка. Зайдите, попробуйте, не пожалеете.
За дружелюбие бариста, за эфиопию йиргачифф в кофемолке, за стильную неброскую вывеску (страшная редкость для Минеральных Вод - и города, и региона) и за барную стойку из стеклоблоков - пять звёзд.
За запрет выходить с чашками во двор, за подачу кофе в одноразовых стаканах (внутри заведения) со странным пояснением "А то некоторые не допивают и уходят" и за чрезвычайно грустное послевкусие от орехового чизкейка и водянистого айс-латте - максимум троечка.
Итого четыре .
Очень вкусные напитки, самый лучший бамбл в моей жизни. Очень милые девочки - бариста, профессионалы своего дела!
NikiTok930
20 августа
Задержали рейс из Минвод, отчаялся найти хорошее место посидеть поработать с ноутбуком и зарядить телефон. Шел в сторону додо и решил зайти, совершенно не пожалел.
Приятная девушка Батиста, всегда уважительно здороваются и прощается с клиентами, внутри прохладно и спокойно. Айс-латте с сиропом (их более 30 видов как заверили) вышли мне в 200 рублей,
Приятный саундтрек играет внутри. Дизайн внутри со вкусом.
Запомню это место, чтобы еще раз сходить если окажусь в Минводах
Всем любителям кофе - сюда! Шикарная музыка, атмосфера, приветливые бариста и, конечно же, очень вкусный кофе! Есть как и классика, так и альтернатива (воронка - мой рекомендасьион 🤤)
Вкусный кофе, стильный интерьер, есть столики на улице , раньше была программа лояльности, но сейчас и я не спрашиваю и мне не предлагают. Люблю это место
Приезжали в кофейню чтобы поработать, хорошее место с большим количеством разметок, wi-fi и вкусным кофе
Если у вас есть цель выпить вкусный кофе и поработать - рекомендую
Приличное заведение небольшого формата. Можно посидеть поболтать с друзьями, для романтических встреч не предусмотрено. Довольно обширный ассортимент предлагаемой продукции горячих и прохладительных напитков, а также сладкий десертный ассортимент. Рекомендую посетить прогуливающимся рядом.