Здравствуйте, спасибо большое за обслуживание, очень быстро и качественно, кофе и пирожные просто супер. Красивая подача, комфорт, уют, прекрасная атмосфера, приятное обслуживание и отличное настроение обеспечено.
Как буду приезжать, обязательно буду заходить, очень понравилось, ещё раз спасибо ❤️
Всем хорошего настроения.
Самая лучшая кофейня в Поставах! Напитки и еда очень вкусные, а также их выбор довольно разнообразен. Атмосфера внутри уютная и приятная. Персонал делает всё быстро и вкусно. Цены приятные, не выше чем в остальных кофейнях. Советую посетить!
Уютная и спокойная обстановка. Приятная музыка на фоне, в отличии от других заведений, где приходится перекрикивать, что бы пообщаться. Вежливый персонал, вкусная пицца и кофе. НО очень не хватает бургеров и картошки))
Небольшая, уютная кофейня. Удобное расположение. Доброжелательный персонал. Широкий ассортимент кофейных и чайных напитков на любой вкус. Большой выбор пиццы. Хорошие десерты. Отдельная благодарность баристе - американо и капучино на высоте. Несомненно рекомендую к посещению.
Кофе вкусный и чай, особенно имбирный. Очень приятная, не громкая музыка на фоне. Вкусная пицца. Если бы делали еще и картоху фри с бургерами, цены бы не было! А то ребенок хочет и приходиться переться в кафешку рядом, где очень громко играет какая-то дрянь, приходиться повышать голос, что бы говорить и сильно напрягаться, что бы слушать... а там еще и кофе дрянь.
Хороший ассортимент разных напитков, вкусные пиццы, разнообразная выпечка. Отличный персонал и качественное обслуживание. Спокойная и приятная обстановка. В общем всё очень хорошо.
Очень вкусная пицца на толком тесте. Несмотря на большую загрузку - приготовили и подали очень быстро. Бомбезные коктейли. Приятная музыка, спокойная атмосфера. Спасибо большое персоналу. Удачи вам. Однозначно 5 звёзд. Советую всем.
Хорошее место и большое разнообразие напитков( кофе, чая)
Екатерина С.
6 января 2023
Очень приятное место с вкусной едой и напитками. Обслуживание великолепное, персонал очень вежливый, все подскажут, всегда помогут) Однозначно 5 звёзд!
Очень рекомендую. Приятный персонал, что для меня лично первый признак хорошего кафе - посоветуют, принесут. Заезжали с детьми. Все наши многочисленные просьбы терпеливо выполнялись). Огромный выбор кофе и чая. Имбирный чай - сказка. Лучше бронировать столик заранее, поскольку мест не много. Ребятам спасибо! Продолжайте в том же духе!