Приятное место, я захожу выпить кофе, он не вау, но приличный, есть вариации молока, в том числе топлёное. Забавно смотреть на детей и их родителей, поглощающих крейзи милкшейки 🍰🍭🍬
Пришли на завтрак.
Английский завтрак - вполне не плохой, завтрак с сёмгой испорчен испорчен. Официант никак не предложил выйти из ситуации, а лишь сказала "спасибо за ваш отзыв". Счёт мы оплатили, скандалить не стали, но заведение "отстой"
Практически в самом центре - до Адмиралтейства и Исаакия - 10 минут пешком. Разнообразное меню. Готовят очень вкусно!!! Порции внушительного размера. Замечательные десерты. Чисто. Немного бы оживить интерьер
Это потрясающее место! Персонал работает на 5+++!!! А как тут вкусно!!! Это единственное место куда за время отдыха мы вернулись дважды! Завтраки до 16.00. И они потрясающие и сытные! Очень хорошие порции. Круассан - отдельное произведение искусства!
Обязателен к посещению!!!
Очень вкусно! Редко такое говорю, тем более пишу, но правда это было вкусно! Были проездом в Питере, зашли нечаянно в это кафе пока гуляли, в итоге вернулись на ужин.
Тирамису в конце был просто божественный!
Заказали овершейк Калифорния- невкусный, пончик черствый, коктейль- простое молоко, не стоит тех денег, что указано. Официант ничего не предлагает, даже не предложили соус к картофелю фри. Вкусный чай. Не рекомендую заведение на ул.Гороховой, 11.
Очень всё вкусно, музыка приятная, официанты вежливые
тая
9 сентября 2023
Хорошее место со вкусной едой и шикарным интерьером! Паппарделле с цыпленком попросила сделать без овощей – сделали всё так, как я и хотела. Паста невероятно вкусная! А вот лимонад не очень понравился, на вкус был как обычная газированная вода со льдом и сиропом(
Завтраки вкусные! Персонал приветливый и професиональный. Единственный минус это кофе, не вкусный, что странно для кофейни такого уровня. А так советую
Атмосфера и место приятное, кофе вкусное, но если придираться, то десерт должны приносить вместе с кофе, получилось так, что остывшее кофе пили с панкейками. При заказе чего либо с коржами учитывайте, что они будут суховатыми).
Очень классное место для завтраков!Отличный кофе, нормальные порции и адекватные цены. Обслуживание и обстановка тоже порадовали. Так что очень-очень рекомендую
Шикарное, уютное кафе, прекрасное меню. Хорошие, большие порции. Очень и очень вкусно. Качественное обслуживание. Достаточно быстро. Персонал просто супер, добрый и отзывчивый!
Приятное место, завтрак "Бенедикт" юридический. Рекомендую.
4 декабря 2023
Ехали конкретно за овершейками, в итоге в наличии было 2 вида. Сам коктейль жидкий и невкусный, а сверху огромная куча приторных сладостей, в основном вата. В розовом было хотя бы что-то вроде пирожного, в желтом пончик и огромная конфета ананас с едким красителем.
Те, кто выбрал человечью еду были довольны, те кто взял шейки давился, плакал и пил.
В общем, в выборе между супом или овершейком, смело берите суп. Мы все через силу употребили, что смогли. Но это скорее реквизит для фото, а не десерт от которого можно получить удовольствие.
Приятный персонал, достаточно уютно. Цены выше среднего, кухня не особо понравилась. Но десерты, на мой вкус, просто прекрасные.
Вера Костенко
9 января 2023
Наша любимая кофейня для завтраков, когда мы посещаем Санкт - Петербург. Порции большие и по домашнему вкусные. Шакшука, английский завтрак, блинчики, оладьи, бельгийские вафли - все сделано с пылу с жару и вкус у всего в самую точку! А какие там смузи и коктейли-язык проглотить можно!
Пришли в кафе на завтрак , если бы не уточнили у официантов про меню , наверное сидели бы до ночи в кафе и никто б на нас не обратил внимание. Яйца и кашу ждали 55 минут! Просили по - быстрее , потому что опаздываем на экскурсию, но это не помогло! И это при неполной посадке . Приборов на столе не было , пока не попросили!
Для нас было интересно посещение именно из-за завтраков целый день. Мы пришли около 12:00 и нам сказали, что завтрак будет готовится долго, может быть 20 минут, но у них время ланча и его принесут быстро. Времени у нас не было, поэтому взяли ланч. По соотношению цена качество - ок.
Ближе к вечеру мы вернулись, потому что хотели попробовать завтрак. Я взяла Лосось слабой соли на подушке из бланшированного шпината с яйцом пашот и чиабаттой и в заказ забыли положить лосось. Официантка принесла его отдельно, но было забавно.
Интерьер интересный, атмосфера приятная, расположение очень хорошее.
Прям понравилось! Из всего перепитого мною за неделю в СПб кофе - здесь самый лучший. Отличное обслуживание. Про кухню не много могу написать, но завтраки вкусные, оч добротные. Да, и бариста ребята - молодцы)) успехов вам))
Не плохой кофе, но мы очень придирчивы, потому что муж бариста. Прикольный выбор напитков, хотя не решились попробовать сырный кофе)
Сергей Тарасов
9 августа 2024
Остановились в гостинице Соло, брали завтраки. Отдача каши 25 минут(официант перепутала позицию) в тихую не извиняясь, как будто это норма такая долгая отдача.
Посетили в один из выходных примерно месяц назад сие заведение. Из 4 десертов, ради которых ехали, в наличии был 1. Из 4 супов в наличии тоже 1... И это воскресенье. Тесно, малосимпатично, не рекомендую.
Интерьер классный, уютный, но кофе отвратный. Пережженное зерно, молоко горячее (а не должно быть). Еще и стоит в 1,5 раза дороже среднего по городу. В общем, посидеть поесть наверное ок, а вот с собой кофе не берите((
Ходили сюда на завтрак, так как останавливались в отеле по соседству. Вкусно! Цены соответствуют качеству. Работает с раннего утра, удобно для туристов
Поесть вкусно можно везде, а вот получить хороший сервис - нет.
Персонал очень высокомерен по отношению к клиенту.
Заказал Цезарь, в котором оказался жук.
Мне его заменили, но в отработке возражений насчёт ситуации, что я не должен платить за салат с жуком мне поступило следующее: «Ну вы же съели салат». Никогда такого не встречал и удивлён - спасибо, больше не приду.
Управляющим совет - перебирайте Фреш чаще и отправьте персонал на обучение.
«Всякий хлеб может плесневеть и портить всю партию, если вовремя его не убрать. В итоге от всей партии остаются только крошки… и то с плесенью»