Потрясающее место! Приятный интерьер и хорошая музыка, а такой кофейной карты я не встречала даже в Москве. Сложно было определиться, но милая девушка(к сожалению не узнала, как зовут) всё подробно рассказала и помогла выбрать то, что мне понравится. "Любимый кофе Дмитрия Анатольевича" - просто взрыв вкуса: нежная сливочная пенка, а под ней горячий кофе с апельсиновым фрешем, это очень-очень хорошо! С собой мне приготовили холодный фрамбуаз - кофе, приготовленный в харио, с малиной и смородиной. Нежная кислинка и яркий ягодный вкус в сочетании с отличным кофе, просто восторг. Зёрен домой прикупила - по аромату из банок сразу ясно, что он свежайший, опять же, получила подробное описание каждого вида устно и с собой брошюрку дали.
Спасибо команде этой кофейни, очень люблю, когда люди с душой и знанием дела подходят к тому, чем занимаются, это вдохновляет! Жаль, что в Ростове проездом, а так жила бы у вас))) желаю процветания!
Очень уютное заведение с хорошим обслуживанием. Но не с самым лучшим качеством блюд.
Начну с кофе. Он стабильно шикарный. Десерты тоже супер.
Что касается еды, то точно могу порекомендовать Твистер с курицей, он шикарен, а в остальном могут быть сюрпризы.
Например, мы заказали бефстроганов, а там пюре было на воде, как в столовой. А блюдо стоит 790 рублей на минуточку. Разочаровались.
Еще напрягает, что приходишь и коворкеры занимают своими ноутбуками весь ресторан и особо ничего не заказывают. Гоняйте их, а то так разориться можно. Мы пришли, 2 самых больших стола на 4 места у окна заняты. За каждым столом - по одному коворкеру с ноутбуком. А двухместные маленькие столики все свободны. Ну выделите им пару маленьких столиков и пусть работают там. А на остальные повесьте наклейку бук фри.
Несмотря на объективные минусы, я буду приходить сюда за кофе, твистером и десертами.
Это была наша любимая сеть кофеен, о которой прожужжали все уши друзьям и знакомым, фотографиями интерьеров которой часто делились в своих постах, и, конечно, в кафе хотелось назначить встречу или зайти, прогуливаясь по центру.
Чем хорошая кофейня отличается от посредственной? В хорошей вам обязательно к кофе подадут воду. Не помню где это вычитала, давно. И очень радовало, что в нашей любимой кофейне к кофе подавали воду. Априори… Увы, незаметно подавать вместе с кофе воду перестали, только если попросишь, принесут.
Последние годы любимым кофе был малабар. Жгучие пряности в кофе рисовали картины знойной пустыни, перед взором преставали туареги, берберы… А может быть его варила девушка-бедуинка? Оттеняло вкус и наполняло кофе нежностью молоко с добавлением сгущенного. К кофе непременно подавалась такая же пряно-жгучая печенька, дополнявшая и обогащавшая напиток.
И снова увы, при последнем посещении бариста явно сэкономил на пряностях, и Малабар был совсем не тем, который мы полюбили, печенька явно другая, и кажется, меньше, и совсем без жгучих пряностей. Очень жаль, всегда считали, что в «CoffeeMan» уважительно относятся к своим гостям, а не «сойдет и так».
Всегда удивляемся, отчего так мало десертов готовят/заказывают для продажи в кофейне. Придя во второй половине дня не то, что нет выбора, можно столкнуться, что съедено все. Мы, к примеру, ожидая такой ситуации, сделали предварительный заказ. И что? Все-равно ждало разочарование – один из наших десертов был продан. К чести «CoffeeMan», предложили другой десерт на выбор за счет заведения, но хотелось то тот, которого хотелось ))) Посидев немного в кафе, решив сделать еще заказ, обнаружили, что десертов больше нет – это в 16 часов-то! Заказали облепиховый чай и кофе. К слову, я уходила через 35 минут, так и не дождавшись чая, когда его подали детям, не уточняла.
Переживет ли моя лояльность и любовь к сети кофеен последнее посещение – не знаю. Невосполнимо, когда прекрасное заведение теряет свой неповторимый шарм.
Уютное место где можно спокойно поболтать с друзьями! Предлагаемые блюда приятные на вкус. Персонал вежлив и уважителен. Предлагается широкий выбор десертных блюд! Рекомендую к посещению.
Плюсы- любимый замечательный интерьер.
Минусы.
Прежде всего - кофе. Принесли еле теплый капучино. За 40 минут, что мы сидели в кафе, пустые чашки и стаканы так и не унесли, хотя официантка ходила мимо (дата посещения 20/07/2024). Зал в выходной день абсолютно пустой. Чтобы попросить счет, пришлось встать и пойти на ее поиски. В туалете ржавые диспенсеры и допотопная сушилка для рук. Видно, вто былое величие еще сохранено, но детали уже обнаруживают необходимость снова вкладываться - в достойный персонал, материальные ценности.
Самое обидное, что основной продукт - кофе высокого качества - оказался таким разочаровательным. Хожу в вашу сеть с 2012 года, привела сюда всех своих друзей, поэтому очень грустно видеть такое состояние дел. Надеюсь, кофейни на пушкинской все так же бодры, как и раньше. А иначе - беда и конец эпохи.
Отличное место, где люди знают толк в обжарке и приготовлении кофе. Раньше заходили сюда насладиться чашечкой другой ароматного капучино. Сейчас, после покупки хорошей кофемашины, заходим за полюбившимся сортом бразильских зёрен. Есть сайт, где можно заказать доставку.
Кофейня нравится. С самого первого посещения я впечатлилась интерьером, атмосферой и подачей этого заведения. Размеренно, спокойно, уверенно. Официанты ненавязчивы, внимательны. Рекомендую.
Атмосферное место. Интересный, даже необычный интерьер. Мне, как человеку, не любящему слишком яркие или белые тона, особенно понравилась эта особенность.
Персонал приятный. Меню тоже интересное. Заказывали капучино "немецкий шоколад" и банановые сырники. Очень вкусно, а помимо сгущёнки сырники украсили ягодным сиропом, да и подали красиво. В общем, впечатление оставили приятное)
Традиционно вкусно ,отличный кофе, один из лучших в городе, крепкий и насыщенный. Немного устал интерьер,пора потратить копеечку на косметику и мебель.
Прекрасное место, своя атмосфера
Для любителей вкусного и настоящего кофе, терпкого вкуса.
Советую каждому человеку сходить в это место, и прочувствовать его вайб!
Атмосфера, обслуживание, ассортимент кофе 🔥
Очень рекомендую попробовать йеменский кофе с кайенским перцем
и шоколадом-это что-то невероятное по вкусовому сочетанию. Благодарю
Уютное место, несколько раз приходили на завтраки. Кофе не переслащенный, т.е. вкус кофе не маскируют сахаром. Можно купить зерна или молотый домой. Еда на 4+, но это же не гурманский ресторан, а именно кофейня. Кстати много интересный деталей в интерьере, чего стоит хотя бы умывальник за портьерой. В общем место нравится, при случае всегда захожу.
Пожалуй, это лучшая кофейня из всех, где я была! Кофе нереально вкусный, насыщенный. Авторский кофе классный, с красивым рисунком, даже жалко его было пить)) ребенку брат какао с маршмелоу - тоже восторг! Подача всех блюд очень красивая. Мы были на завтраке - все понравилось, с удовольствием сходила бы на ужин, жаль, что мы не часто бываем в Ростове.
Обслуживание тоже на высшем уровне. Персонал приветливый, доброжелательный
Любимый кофеман) Это кофейня , где вас ждет кофе на любой выбор) Любые утонченные вкусы) Coffeeman это всегда стильно , сладко, вкусно и множество интересных авторских напитков) К примеру авторский кофе "Ангельский кофе ", который состоит из экспрессо, белого шоколада и сливлк подется в чашечке с крылышками) Это всегда стильно и очень вкусно) Книги о кофе и про кофе, анекдоты про кофе и рецепты) Витражи на окнах, уют и вкусные пироженные) Есть и кофе с перцем и с алкоголем) Coffeeman это кофе, который ты кушаешь) Coffeeman это аристократизм и легкость) И Кофейняя виагра кофе со специями и Йеменский кофе)
Отличная кафейня. Здесь сорта кофе на любой капризный вкус. Большой ассортимент напитков, включая альтернативные. Атмосфера подходит и для отдыха и для деловых встреч. Сервис на высоте. Масса деталий в интерьере, особенно шкафчик с турками и кружками, которые хочется рассмотреть и потрогать. Буду в командировке, обязательно зайду снова.
Готовят самый вкусный и разнообразный кофе и авторские коктейли🔥 в Ростове. Атмосфера притягательная и уютная.. Домашняя🤗 Персонал дружелюбный!! Зайдите... Не пожалеете!!
Мне очень нравится это кафе, хороший выбор кофе, вкусные блюда, приветливый персонал, всегда вкусный кофе, уютное спокойное место что бы посидеть и отдохнуть от городского шума и суеты!
Хорошее, атмосферное кафе, с оригинальным интерьером, приветливым персоналом и хорошим обслуживанием. Заказывал кофе "раф" и банановые сырники. Сырники были очень вкусными. А вот кофе на любителя, лично для меня, оно было очень горьким. Санузел чистый без неприятных запахов.
Очень уютный зал, комфорт на хорошем уровне.
Выбор кофе удивляет.
Очень вкусный и с утра особенно. Контраст к нему печенье, фирменный дилекатес этого заведения.
Можно вкусно покушать.
Рекомендую посетить , останетесь довольны!
Отличное заведение, уютный интерьер, огромный выбор кофе на любой вкус. Если хотите провести время в тёплой компании за неспешной беседой, то тогда точно сюда. Тихо, мило, спокойно, вкусно.
Очень уютная,спокойная обстановка,по-домашнему.Интерьер продуман до мелочей.Персонал отзывчивый,дружелюбный,всегда в полном объеме посоветует и поможет выбрать то или иное блюдо,либо напиток.Продукция всегда свежая.Спасибо всем и создателям этого заведения и персоналу!
Отличное место, которое не теряет своей привлекательности уже около 10 с лишним лет, что я его знаю. Привозят замечательное кофе из разных регионов мира. Готовят массу разных вариантов кофе - одних названий столько, что сразу ясно - это культурный код этого заведения. Рекомендую арт-капучино как вариант для первого знакомства с кофейней.
возьмите ореховый пекан к вариантам эспрессо.
Завтраки по выходным стоит заранее бронировать.
Самый ужасный кофеман!
Заказали котлету из индейки, мясо внутри было полусырым, кормить таким ребёнка невозможно.
В Цезаре с курицей были старательно запиханы вниз и спрятаны жухлые листья салата, вопрос, если края засохли, почему их не оборвать?! В овощном салате почти всё — одна трава. Итог — лучше остаться голодным
Отличное место. Уютная обстановка, выдержанная в старомодном стиле, вкусный и разнообразный кофе, вежливые официанты. Находится рядом с моим любимым клубом настольных игр)
Очень атмосферное место. Приятно даже просто находиться здесь. К сожалению, не была голодна, поэтому не смогла оценить кухню, но кофе неплох. Персонал приветливый.
Были в Ростове один день , дважды посетили эту кофейню. Хотя слово "кофейня" несовсем правильно. Данное заведение-это не только вкусный кофе и уютная атмосфера, это ещё и разнообразие различных блюд, можно не только насладится вкусным кофе, но и хорошо покушать и даже выпить вкусный чай. Интерьер вообще достоин отдельной похвалы и отзывчивость официантов выше всяких похвал. Рекомендую обязательно посетить это место)))
Милое, старое, доброе кафе, одно из любимых! приветливый персонал, готовят быстро, вкусно, как дома, очень разнообразный выбор кофе и напитков, на самый изысканный вкус! Всегда приятно зайти, на этот раз не обошлось без арткофе... обожаю, спасибо !
Давно не была в этом заведении и думала уже закрылось , а нет работает и очень вкусно, приятная обстановка ,можно придти днем и спокойно провести встречу
Любимая сеть кофеен. Свежеобжаренные зерна, при Тебе сделают помол нужного качества, хороший выбор сортов.
Кухня тоже на высоте, интерьер уютный, хочется сюда возвращаться.
Просто невероятно вкусная еда. Очень уютное место. Быстрое внимательное обслуживание. Вы украли моё сердечко. В Ростов можно приехать только ради вашего кафе. Три миллиона пожеланий счастья.
Не обычный интерьер, эспрессо 120₽, из сладостей нет веган, жаль, но может со временем появятся… так бы взяла с кофе😌музыка приятная ненавязчивая, понравилось, вытяжка хорошая, даже прохладно, нужно одеваться🤗обслуживание внимательное
Нравится эта кофейня, вкусный завтрак, вкусный кофе. Интерьер можно обновить, как стиль, так и столы, стулья. Немного морально и физически устарело. Но если вам нужен вкусный кофе и хорошее обслуживание, то очень рекомендую.