24 года исполняется кафе COFFEEIN. Команда поваров настоящие профессионалы. На протяжении многих лет еда все вкуснее и вкуснее. Слоечки,пицца. Мясные и рыбные стейки. Очень много десертов из натуральных продуктов. В кафе очень чисто и вкусно по домашнему
место атмосферное и старое. неплохой ремонт, приятная музыка. но Коффеин застрял в 00 годах и вперед движения нет. еда на 3+ один раз в салате попался жирный черный волос =( над сервисом надо работать
Нашей семье очень нравится это кафе. Стараемся чаще сюда приходить. Атмосфера уюта и комфорта, вкус крепкого и насыщенного кофе,вкусная еда,ради этого хочется приходить сюда снова и снова.
Уютное, теплое, располагающее кафе. Всегда очень вкусная кухня! Молодцы! Марку держат на протяжении многих лет! Ходим в это кафе с открытия и каждый раз всё на высоте! Приветливый персонал и качественная кухня! Благодарим грамотного руководителя! Всегда и всем рекомендую!
Уютное , чистое кафе! Меню не очень разнообразное но все вкусненько, аппетитненько! Вежливый, внимательный , обслуживающий персонал! И в центре города 👍🏻
Уютное кафе, всё чисто! Вежливый персонал, непринуждённая атмосфера, не навязчивая приятная музыка! О кухне не могу ничего сказать (не заказывал), а кофе на уровне!
Много лет посещаем это кафе - всегда на высоте! Доброжелательные официанты, вкусные блюда! Атмосфера расслабляющая и приятная, только позитивные эмоции!
Очень уютное место. Отмечали там и годовщину свадьбы,и с компанией сидели просто. Еда вкусная,приятная фоновая музыка. Замечательное место ,чтобы поговорить и просто расслабиться в тишине и уюте))
Ну Кофеин – это Кофеин. Круассаны со сгущёнкой температурой с поверхность Солнца. Прозрачные столы, очень удобно смотреть, кто в какой обуви пришёл. Персонал вежлив и внимателен. Туалет чистый. Уютное карагандинское место, часть истории что ли. Только вот одежда потом пахнет, как будто жарил беляши на двух сковородах одновременно
Кухня хорошая! Но официанты встречают👎🏻👎🏻👎🏻 Бросаются на тебя с градусником и орут насчет маски 😷. Попросила предоставить маску, у них нет... что тогда требовать? Сложно купить их и включать в счет?? Не вижу проблемы. Просто дуры на входе стоят.
Очень любили это заведение. Уютно, вкусные десерты. Демократичные цены. До последнего времени. Не знаю что с ними случилось, но обслуживание испортилось (сами знают о чем речь). В пунше волос, и после претензии (в пол голоса, чтобы не слышали остальные посетители) администратор во весь голос заявила что никто на кухне без трусов не ходит. Без комментариев. Деньги за пунш не взяли. Но и сюда мы больше никогда не пойдем, и не порекомендуем.