Мне все понравилось, вкусная еда по доступным ценам, так же радует, что в меню есть разнообразие спортивных напитков(протеин, гейнер,BCAA, предтрен), можно быстренько зайти перед тренировкой или после, время ожидания 5-10 минут, что тоже большой плюс. Вообщем, буду с удовольствием заходить сюда ещё!
Для правильного перекуса или завтрака/обеда/ужина есть все необходимое и по вкусу довольно неплохое.
Для тех, кто ходит в спорт зал в этом здании очень удобно. Ты можешь быть уверен, что бжу соблюдены и ты можешь поесть или прихватить домой.
Всегда доброжелательный персонал, действительно хороший кофе, сужу по опыту , так как работала бариста около 5 лет)
Удивило то, что приемлемые цены на сладости и еду, спасибо!
Я очень часто покупаю здесь кофе.это лучший кофе на районе и приветливый персонал.Да и очень удобно после тренировки можно выпить протеин или покушать.Спасибо кафе за обслуживание и приятные цены)
Прекрасное кафе с великолепной качественной едой! Я была очень впечатлена этим местом. Еда была свежей и вкусной, а обслуживание превосходным. Меню разнообразное, и я нашла много блюд, которые мне очень понравились. Что больше всего порадовало, так это чистота и уютная атмосфера кафе. Большое спасибо за такое чудесное место!
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные!
Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно, все продукты свежие и очень вежливый персонал! Что есть хорошо)
Самое главное находится рядом с работой и ходить далеко не надо😊
Хочется пожелать ребятам, процветания и успехов )
Хорошее кафе, которое находится внутри фитнес клуба, приятные цены, очень вкусная еда и напитки, можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать, открылись не так давно , но уже много раз посещала данное место. Сэндвичи и курица на гриле в моем сердечке)
Посещаю данное кафе довольно часто, всегда свежие и очень вкусные блюда. Красивая подача , достаточные порции. Спортивное питание и напитки в хорошем ассортименте. Периодически проводится дегустация новых блюд.
Прекрасное место, после тренировки заказал салат Цезарь и креветки на гриле все максимально вкусно и питательно , однозначно рекомендую посетить данное заведение !
Редактирую свой прошлый отзыв, где был расстроен поздним открытием.
Новые вкусы Спортинии не могут не радовать. Очень доброжелательный персонал🙂
Жду открытия окна, чтобы можно было брать кофе по дороге на работу🙂