Пожалуй, самый лучший кофе в городе! Раф бесподобный! Атмосфера располагает взять с собой еще не одну порцию) Если хотитеть увидеть самых брутальных и вежливых бариста-вам точно сюда) Однозначно буду приходить снова и снова. Чего и вам рекомендую! Спасибо)))☕☕☕
Ммм, CoffeeDuck! Неизменный утренний ритуал перед рабочим днём. Отличное месторасположение, приятные цены, вежливые бариста, уютная обстановка.
А что творит музыка воспроизведённая с пластинок😍
Но главное-то, Кофе! Кофе прекрасен! И CoffeeDuck, не уступает более брендованным кофейням города. Если хотите насладиться Кофе, то Вам в CoffeeDuck!
Обожаю этот уютный кофейный уголок. Особенно, раф Цитрус - обалденный и какао с маршмеллоу - вкуснейший. Это на мой вкус. А вы легко сможете найти что-то любимое для себя, потому что выбор и правда большой. Так что обязательно заглядывайте в CoffeeDuck и пробуйте.
Любимая кофейня, с которой дружу уже почти 5 лет.
2 года, как переехала, но в каждый визит в город обязательно захожу за любимым раф и приятной беседой.
У ребят всегда большой выбор даже для самого искушенного любителя, прекрасный сервис и отличная дружелюбная атмосфера!
Всякий приезд в Ульяновск стараюсь купить у них стаканчик кофе. Чуваки - 🔥
Александр Л.
18 июня 2021
Очень плохой кофе. При заказе двух стаканов раф - второй стакан был как будто без кофе, сладенькое молоко с сиропом. Тотальная экономия на всем, при том что цены - средние.