регулярно закупаем кофе и вкуснейший ягодный чай!
Бариста – чудесный!
Ассортимент на любой вкус. Мороженое тоже вкусное. Каждый раз, заезжая в ТЦ, обязательно берём что-нибудь.
Спасибо!
Наконец-то я смог побывать в другой точке этой франшизы, и могу сделать объективный отзыв о работе именно этого места.
Сергей и Любовь лучше в своё деле, я перепробовал абсолютно все комбинации Рафа и идеи у меня кончились, но ребята начали думать за меня и предлагать очень крутые и интересные сочетания, о которых я и не задумывался, и это круто, значит распитие Рафа объёмом 650мл. продолжается.
Передаю привет от Лада.ЦЦ и спасибо вам от постоянного, воскресного и не только клиента :)
Место, где прекрасно всё! Безумно милые и приветливые бариста делают шикарнейший кофе, пробовали разные напитки (горячие, холодные), все выше всяких похвал! Лучшее место в ТЦ! Плюс в дополнение есть очень вкусное мороженое и выпечка. Ходили, будем ходить и всем советуем! 10 из 10
Спасибо огромное ребятам за вкусный кофе! Уже знают наши предпочтения, понимаю без слов, всегда доброжелательны и приветливы. Ну и кофе конечно выше всех похвал! И мороженное манго-маракуйя очень даже! Спасибо отдельное Сергею за всегда очень горячий кофе как мы с мужем любим!!!
Часто захожу за напитками. Недавно решила попробовать мохито и была приятно удивлена. Очень вкусно и освежающе, а также выглядит красивенько:^ Сама кофейня пропитана атмосферой добротой и уюта — вежливые и общительные бариста♡
Кофейня очень хороша. Вежливый персонал, вкусный кофе, выпечка свежая. Мне очень понравилось то, что там очень положительная и приятная атмосфера. Кофейня ракета бомба петарда, буду чаще туда заходить!♡
Очень хорошое кофе! Вкусные блюда, напитки. Нам с мужем понравилось, будем частенько заходить. Персонал дружелюбный. Атмосфера приятная и комфортная, удобные стулья. Всем советуем!
Самый вкусный ягодный чай в городе! Быстро, профессионально, откровенно вкусно! Всегда приветливый персонал, приятная бонусная система и такие вкусные напитки! Спасибо
Нереально вкусный кофе и обалденная выпечка! Очень милая кафешка, забега каждое утро, так как работаю рядом. Вежливый персонал, особенно милашка бариста!
Вторая звезда за то, что бариста старается; но кофейня очень посредственная, у матчи вкус как будто ее уже кто-то пил, а потом вернул в стакан. В бамбл (оранж) налили самый дешевый сироп, который забил вкус кофе и сока.
Кофейня хорошая, а вот женщина со светлыми волосами обслуживать клиентов не умеет, хамит. Никому не советую подходить к ней и что-то у неё покупать. Испортила хорошее настроение
Вкусное кофе, можно провести за чашечкой кофе время пока ждёшь такси или автобус. Немного как мне показалось не комфортно сидеть на проходе в гипермаркет Ашан, так сказать не уединишься.