Кофе очень крутой, есть на разный вкус со всех стран . Я беру тут каждое утро вкуснейший кофе с круассаном, кстати не менее вкусным
В тому же заведение Dog Friendly, что очень приятно
Кофейня располагается на углу дома как в старых фильмах, что добавляет атмосферы и есть столик на улице что бы насладиться напитком
Всё время берут тут кофе, классный магазин и ассортимент, можно сразу помолоть и/или смешать с другими сортами кофе, есть также фисташки, изюм черный и белый, финики, грецкий орех, какао натуральный тоже классный и обычные приправы, так же можно купить кофеварку и средства для чистки от кофе
Капуччино крепкий, больше как флэт уайт.
Но помол, вкус, персонал, атмосфера 😍
Еще и всего 1000 драм. Спасибо что украсили мою пятницу, буду приходить еще. Очень здорово
Вкусный кофе, классный интерьер, приятные люди, рекомендую. Ехали в машине сейчас, стаканчик стоит и бирка с названием «аромат» - подумали можно аромат ваш как раз на него нанести:)
Был постоянным посетителем, месяц каждое утро пил кофе именно тут. Открываются ребята как им удобно, написано в 9 - дай бог придут к 10 :^) В момент последнего посещения сделали кофе с мухой внутри :^^ Советую избегать данного заведения
Кофешоп в который стоит прийти за улыбкой, свежими кофейными зёрнами собственной обжарки - и за чашечкой горячего или холодного капучино =) лучший кофе, который пил в Ереване