Девушка с зелёными волосами замечательная добрая, сделала быстро и вкусно, кофе не кислый, именно в тц семь пятниц в CoffeeBreak работают самые прекрасные девушки!! Обоена девушка с зелёными прядками в саме сердце ❤
только что были в этой кофейне, бариста даже не поздоровалась, с недовольным лицом сидела
после того как я дала тысячу сказала что сдачи нет, я предложила чтобы она решила эту ситуацию, но она отказалась
объясните пожалуйста ей как общаться с гостями, и то что она не имеет права отказывать если нет сдачи, это проблемы заведения а не гостя)
Наша любимая кофейня. Всегда можно купить по настроению не только кофе, но и милые открыточки. Очень приятные хозяева. Ни одно рабочее утро не обходится без посещения
Пожалуйста, научите бариста общаться с покупателями!! Мало того, что позволяет себе неуместные шуточки, так еще высказывает свое мнение о моем выборе кофе! Это что такое вообще???
Лучший кофе делает милая бариста - красивая девушка лет 18. Очень хотел познакомиться, но опаздывал на рейс.
Зайду в следующий раз в надежде что будет ее смена❤️
Кофе холодный. В моем капучино лишь слабый привкус кофе. Бариста при мне что- то сначала вылил из бумажного стаканчика, а потом в него залил мой кофе. В общем, не рекомендую