Хорошее уютное заведение. По обслуживанию почти отлично , чуть чуть чего-то не хватает. Еда вкусная , даже говорить не надо. Топ 3 лучших заведений в Караганде на мой вкус
Как и вся сеть кофеен Кофе бум рекомендуется к посещению. В принципе, постоянное наличие посетителей не требует комментариев. Отсутствие кнопки вызова официанта позволяет избежать постоянного треньканья, но заставляет звать официантов руками.
Цены немного выше среднего, но к посещению рекомендуется.
Отличное место. Персонал, кухня, интерьер - твердая 5. Ребята очень стараются, и видно,что делают это искренне. Очень вкусно, блюда аутентичны оригинальной рецептуре, особенно впечатлили грузинские шедевры. Ценник, правда, тоже довольно солидный. Хочу вашу дисконтную карту ))
Заказала стейк салат, мясо резиновое и салат с халуми бесфкусным показался( больше всего неприятно когда прям выгоняют со стола, чтобы других гостей посадить, в первый раз с таким столкнулись
Вайбовое заведение. Жаль, только, иногда обслуживающий персонал немного тупит. Как человека, который сам ранее работал в сфере обслуживания в различных заведениях, подобные моменты немного огорчают. К примеру (было порядка полугода назад), девочка не удосужились спросить о моём предпочтении в порядке подачи блюд (напитки, основное блюдо, десерт). Убедительная просьба всегда спрашивать гостя хочет ли он чтобы ему принесли попить сразу или позже вместе с основным блюдом, также касается остального - десерта, сайдов и пр. Милые девушки, но милотой одной сыт не будешь...
Мне очень нравится экочай с чабрецом. Рекомендую. Не очень удобная парковка, постоянно , я бы сказал её нет)))
Но меню и соответственно еда , очень даже хороши!!! Ну конечно кофе хороший!!!
Очень ждала открытия классного заведения в Караганде !С открытия 3 дня подряд дигустирую блюда ,вкусно,красивая подача ,внимательный персонал !Кофе очень вкусный ,советую кофеманам +
Отвратительное обслуживание одного продавца на кассе Вы его узнаете по частым вставкам фразу "то бишь". Проверяйте чтобы котлеты были полностью прожарены, а то отравились мы в прошлом году.