Хорошее место, удобные места с широкими диванчиками. Спинки высокие, так что даже в таком просторном помещении можно посидеть достаточно приватно. Качество еды со временем в Coffee boom не падает, не скажу за весь ассортимент, но за большую его часть. Официант обслуживал качественно, без задержек, не смотря на час пик. Немного неудобно QR-меню, но это скорее с непривычки.
очень вкусная еда горячая и свежая. Советую попробовать осоьенно чизкейк.Обслуживание быстрое доброе и качественное . Персонал общивливый и добрый. Кухня вкусная. Атмосфера классная. Напитки вкуснейшие которые я пробовал
Очень классное место, удобное расположение и атмосфера. Правда, иногда персонал из-за загруженности не успевает быстро обслужить. А в целом, часто туда ходим пообщаться и попить кофе с друзьями.
Любимый! Всегда и в любое время готов к приёму гостей. Широкий ассортимент блюд, очень много десертов, на любой вкус). Бариста готовит вкусный кофе и чай. Рекомендую
Отличная еда и напитки, внимательное и ненавязчивое обслуживание. Приятная обстановка и атмосфера. Отличный летник, есть парковка.
Наполеон произвёл впечатление
Отмечали день рождения сына. Забронировали столик заранее. Обслуживание прекрасное. Я имею в виду ,что персонал вежливый и внимательный. Заказала блюда ,которые знаю. И промахнулась. Повар на Пр. Женис и здесь небо и земля. Греческий с козьим сыром подали ужасно. Салат с огромным количеством специй лишних уже. Кусок сыра ,как огромный кирпич лежал на салате. Вот смотрите разница. На Пр.Женис в этом салате идеальный баланс специй и трав. Сыр красивыми кругами разложен на блюде. Здесь же ,как будто швырнули его. И горячее было совсем ужасное. Вместо соуса принесли холодную воду с чесноком ! Мясо в сковороде подали совсем без соли и специй! Думали мы не заметили. Мясо просто разлазилось. Плюс ещё нас трое попробовали ,были включения печени. То есть получается ,что остатки мясных обрезков обжарили и все. Я обратилась к администрации. И на самом деле оказалось ,что в соуснике вода !! В нее накрошили чеснок и подали. Но выкрутились. Якобы водой холодной надо блюдо поливать. А зачем тогда в ней плавал чеснок ? И почему молчали ,пока мы не начали претензии предъявлять. Отдать должное сделали скидку 10 процентов,но это было за испорченное блюдо . Администратор предложил заменить блюдо ,но мы уже потеряли желание. Очень вкусно ,красиво ,с огоньком на Пр.Женис. И здесь в Меге совсем невкусно. Я ожидала большего. Атмосфера столовой.
О это просто находка для гостей города! Всегда завтраки, обеды и ужины! Работа кафе Круглосуточно!!!! Десерты изумительные, широкий выбор чая на любой вкус. Нет в меню блюда, которое невкусное, все свежее и просто отрыв башки!!!! Жаль, что в моем городе нет такого кафе
В сентябре 2024г заметил улучшение сервиса! Кухня на отличном уровне как всегда!!
А вот в августе 2024г. стали ошибаться с заказами! Два раза забыли, что просил!!
А с мая 2024 года заметно лучше стало! Обслуживание быстрее! Кухня как всегда на отлично! С1 августа 2022 года обслуживание прекращено на барной стойке, надо ждать (оченьдолго) официанта! Кухня на отличном уровне! Гарантированно вкусно! В 2020-2021 г.г. вход в кафе через Ашык (бизнесу жабык!)
Но: долго готовят! Долго убирают за ушедшими посетителями! Запах из кухни! 👍А на выдаче клиент уронил крышку от стаканчика с кофе ☕️ в талелку, просто извинилась официант, бррр..
Добрый день! Самый лучший Кофе Бум в городе Астана! Еда и напитки вкусные. Администратор Ирина всегда приветливая, встречает всегда с улыбкой, всегда объяснит что и как. В ее смену кассирша тоже хорошая девушка ( забыл ее имя).
Бариста Айнура, ну это просто ШЕДЕВР, ее кофе самое лучшее в Астане!!!
Респект и уважение!!!
Обожаю эту сеть . Очень вкусная еда и быстро готовят. Классное меню, всегда хочется попробовать что нибудь ещё и с каждым разом любимых блюд становиться всё больше) и классные десерты 🔥🔥
Давно так вкусно не ела. Очень сытные и недорогие завтраки. Меню в принципе очень объемное.
Не могу не отметить работу персонала. Все очень приветливые, вежливые, атмосфера просто супер. Интерьер тоже впечатляет. Искусственные цветы создают свежую, комфортную обстановку
Место очень приятное и уютное, не очень много посадочных мест, может быть очередь.
Парковка большая и удобная перед заведением. Места хватит всем.
Кофе капучино был очень горячий и по вкусу не очень, на других филиалах пил вкуснее)
В сырном Рафе сыр не очень чувствуется сырный вкус.
Боул и завтрак на фото были вкусными, вопросов нет)
В туалете чисто, но есть какой-то застоявшийся неприятный запах, похожий на канализацию.
Обслуживание быстрое и внимательное, только почему-то после еды не забирают посуду, она просто стоит на столе, а официанты ходят мимо.
Если оценивать в общем и целом, все хорошо, но есть нюансы над которыми можно поработать 👌🏻
Вкусная кухня, небольшое заведение, всё выносили достаточно быстро. Особенно порадовала подача лимонада не в стакане, а в бокале. Хачапури превосходное🤌🏼
Честно, я ожидал большего 🤷🏻♂️. Нет, атмосфера, обстановка и сервис - это все на уровне, но… есть одно но. Пицца не понравилась, скажу так, на вкус и цвет все фломастеры разные, мне не зашло. И это мое сугубо и трегубо мое мнение
Классное место. Вкусная еда и оригинальная подача блюд. Хорошее, даже отличное обслуживание. Всегда с удовольствием посещаем эту кофейню, на завтрак, обед или ужин
Удобное расположение и режим работы: 24/7, что очень ценно.
В пятницу вечером все занято!!!!!
Приходите пораньше, чтобы насладиться вкусной выпечкой и кофе!