Классная сеть кафе в столице Казахстана. Очень уютная обстановка, приятные люди, высококлассное обслуживание. Меню тоже очень интересное, есть вроде простые блюда, но приготовленные очень вкусно
Кофе бум расположен по адресу ул.Кудайбердыулы 19б., хочется особо отметить что в этом заведении вкусные пицца , кроме того хорошее оформление залов, уютнентко. На счёт обслуживания когда как, особенно зависит это кто стоит на кассе, были случаи когда доброжелательно отвечали на выбор клиента блюд, но в последнее посещение стояла молоденькая девушка,которой видать было совершено лень отвечать и т.п. Заметила так же что часто меняется персонал)
Вкусно готовят, разнообразное меню, удобные диванчики! Приветливый персонал. Отличное место чтоб провести время с друзьями и сытно а главное вкусно покушать
Обожаю это заведение! Именно на Кудайбердыулы. Персонал всегда вежливый и внимательный. Кухня вкусная, особенно чесночные гренки и чай массала ))), всё остальное конечно же тоже )))! Меню обновляется, появляются новинки. Уютная атмосфера. И кстати время ожидания блюд приемлимое в отличии от других точек кофебум. Благодарю руководство и весь персонал за заботу о клиентах 🤗
Хорошее место для посиделок с друзьями, семьёй. Вкусная кухня, приемлемые цены. Хотелось чтоб шустее официанты убирали использованную посуду. И лица чуть веселее сделали, как никак на любимой работе. Буду рекомендовать это заведение !
Не знала что самообслуживание, это не очень приятно . Цены те же , но ходить все забирать надо самой😅
В принципе неплохо , но эти подносы напоминают школьную столовую😅
Очень красивый интерьер сочитаются цвета - оливковым, малиновый, серенивый., персонал вежливый., вкусное кофе на любой вкус., очень вкусная еда., пирожное супер., всё хорошо.
Мое любимое место, всегда очень вкусно,сервис хороший,всегда улыбаются,здороваются.Я постоянный клиент ,уже 5 лет хожу и наслаждаюсь.Единственное ,просьба добавить в меню пирожные без глютена,сахара и молочки.Я уверена будет спрос.
Бефстроганов отстой , мясо твердое еле жуется , некоторые блюда реально переоценены по ценнику , например курица по тайски , сухой такой рис , просто капец.
Ох, моё самое любимое место! Зря только что администратор сменился, она была прям лицом заведения! Нынешняя тоже не плохая, но прежняя была классная! Вкусно, уютно и красиво!
Лучшее кафе. Особенно приятно зайти утром на чашечку кофе, зарядится атмосферой спокойствия и конечно кухня на высоте. Рекомендую сладкоежкам. Выбор огромен и любой посетитель останется доволен. Так держать.
Мой любимый корнэр Кофе Бума) всегда многолюдно, но и в то же время спокойно) практически всегда вкусно. Во всех Кофе бумах сейчас очень хорошо встречают.
Coffee Boom хорошое заведение, моим братикам и сестрёнкам не скучно ведь есть игровая зона. Еда вкусная, быстро готовится. Персонал хороший поделятся с вами интернетом если у вас с ним проблемы
Плюсы: разнообразно меню и независимо от сложности блюда всё очень вкусно. Необыкновенный десерты и замечательный кофе. Ребята все вежливые.
Из минусов: бывало приходилось ждать минут 25-30 из-за большой загруженности, но это для нас было не критично.
Заезжаю сюда каждую субботу утром на завтраки. Для моей семьи это лучшее заведения для завтрака. Обстановка максимально комфортная. Конкретно в этом заведение персонал отличный. Всем рекомендую.
Был в данном заведении недавно. Рядом имеется парковка, что очень удобно. Интерьер поеравилчя, удобные диванчики. Имеется десткая зона. Кухня понравилась. Так как я кушаю много и , сделав заказ, поинтересовались, что в первую очередь подавать. Небольшой минус, что заказ надо забирать самим. Ну зато если ты ч девушкой можно за нею поухаживать. А так заведение понравилось.