хорошее заведение, персонал просто песня. Мужчина биг-стюард очень приветливый. Бариста общительны и помогают подобрать десерт под настроение:) Брусничный пирог очень хорош, но не лучше самого заведение. Мне понравилось было прикольно пока
С точки зрения интерьера мне данное место не очень нравится, так как я душой припеклась к олдскульному варианту в Аркаде)) Но кофе и десерты - все так же восторг. Особенно кофе - лучший в городе, пока с ним может конкурировать разве что Fink place. (Имхо)
Хотелось бы обратить внимание на работу бариста - чувствуется большой контраст между крайне доброжелательными и общительными ребятами из старой кофейни и немного застенчивыми девчонками из нового места. Хочется пожелать им быть посмелее, не бояться делиться хорошим настроением с посетителями!)
Всё всегда превосходно, вкусный кофе, обслуживание и атмосфера👍. Всегда хочется посещать данные кофейни в любом регионе! Конкурентов пока нет!
V
Vlad Talalaev
19 октября 2023
Очень уютное и комфортное место! Напитки приготовлены с любовью и заботой, каждая выпитая капля греет не только тело, но и душу, еда прекрасная, есть что-то сладкое, и в тоже время более сытные блюда, обслуживание на высшем уровне, весь персонал всегда улыбается, поднимает настроение! Лучшее место для посиделок с друзьями за кружечкой кофе и приятным разговором
Когда я пришла в это прекрасное заведение,то оно мне сразу понравилось! Красивый интерьер, приветливый персонал и очень вкусная кухня! Теперь это одно из моих любимых кафе! Очень советую!
Подъехал к этому кафе и хотел зайти. Но тут по радио заиграло.....Моя мама варит кофе....может быть подождем мою маму.....
Подождем.....твою мать.....
Подумал и поехал домой....
Кофе очень вкусный, но вопрос к персоналу.
Лето на улице тепло, недавно прошел дождь: персонал игнорит то что столы и стулья надо протереть после дождя на улице. Летом на улице +30 кондиционеры настроены на 20 как с детьми заходить и вообще зачем так сделано
Хорошее и просторное кафе, приятный интерьер, неплохое приветливое облуживание.
Цены на кофе и напитки стали выше, ассортимент меньше.
Десерты довольно дорогие, если брать цены кофеен по городу: 90р за одно печенье или мини- макарон- ну, такое...(((
Жаль, что нет чего- то посерьезнее перекусить).
Очень уютное место, просторно и светло. Вкусно невероятно и напитки, и десерты. Прекрасное душевное место и для завтраков, и просто посидеть, и поработать (есть столы с розетками явно для работы), и насладиться жизнью.
Очень вкусные напитки, всегда горячий кофе. Атмосфера располагает, очень уютно. Персонал добродушный и вежливый!
Десерты и перекус вкусные.
Никола Нидвора
3 августа
Ребята, что случилось с Рафом?? Всегда его у вас беру, когда бываю в Рязани. Всегда был тот самый классический неповторимый вкус. Сегодня мне сделали напиток, ничего не имеющий общего с Рафом... Задумался.
Большой выбор напитков на любой вкус. Бариста помогут определиться с напитками под запрос. Тарт с карамелью и прага выше всяких похвал. Персонал вежливый. Приятная атмосфера. Заказ готовится в течении 5-10 минут.
Отличное заведение, места достаточно, меню разнообразное, есть отдельный стол для компьютеро-зависимых ))) А 8 марта мальчик-официант раздавал всем женщинам цветочки. Было приятно.
Помещение большое, персонал вежливый, кофе вкусный. Но вот цена блюд ≠ качеству. Я купил киш с лососем. Он весь развалился и был какой-то пресный. А вишневый пай был каким-то кислым. Не знаю, это брак или он действительно такой 🤔
Очень комфортное место. Тут можно работать, интернет на огромной скорости раздают. Можно отдыхать, очень уютно, столики на большом расстоянии друг от друга. И просто вкусно.
Пришёл сюда чтобы разорвать контакты с девочкой по которой страдал больше полугода, возможно надеялся на то, что она она меня отговорит от этой затеии. К сожалению больше не приду чтобы не травмировать себя.
Место классно, кофе вкусный, только почему-то музыки нет, включите, так будет на много уютнее
Мне нравится Coffee Bean, я много лет являюсь их клиентом. Изначально меня очень привлёк отличный кофе и классный персонал. Это было в другой кофейне - в "Аркаде". И даже несмотря на то, что с тех пор сменилось много сотрудников, на то, что генеральное руководство режет им зарплаты и штрафует за всё подряд, им как-то удаётся держать очень дружелюбную и приятную атмосферу.
Кофейня на Семашко не исключение. Отличные девчата работают, очень вкусный кофе!
Рекомендую как истинным ценителям напитка, так и просто для того, чтобы приятно посидеть.