Code Men

Sergey Arzhaev
12 октября 2024
Приветливый и дружелюбный коллектив. Стилист Любовь помогла выбрать отличный костюм! Всё очень понравилось! Оперативно подогнали костюм по меркам.
Павел Б.
23 мая 2025
Консультант Ольга отлично помогла с выбором костюма. Попали с первого раза! Подобрали красивые аксессуары! Рекомендуем!
Дмитрий Белякин
17 февраля 2025
Все очень понравилось, очень большой ассортимент мужских костюмов, качество обслуживания на высоком уровне!
Лариса Ким
5 ноября 2024
Приобрели костюм на торжество. Отличный магазин ! Богатый выбор, вежливый персонал, грамотные стилисты помогли выбрать лучший образ.
Галкин Максим Константинович
30 марта 2024
Хочу отметить работу специалиста, а именно Сергея, который помог найти мне свадебный костюм. Я сказал, что именно я хочу и через пару минут это было уже на мне. Отличная клиентоориентированность вкупе с классным чувством юмора. Большое спасибо ему за помощь и обращусь еще раз в этот
Диана Г.
28 июня 2024
27.06 выбирали жениху костюм на свадьбу, и попали в руки к замечательному стилисту Любови. Приятная и грамотная девушка - мастер своего дела, подобрала варианты исходя из наших предпочтений, объяснила с чем можно сочетать костюм в дальнейшем. Мы в восторге!
Ирина К.
22 сентября 2024
Большое спасибо менеджеру Ларисе за оперативный подбор костюма!Костюм сел идеально,порадовали скидки и отношение к клиентам!Рекомендую!
Dmitriy ***
24 октября 2023
Визуально круто оформлено и как будто бы огромный выбор. Сильно подводят продавцы с надменным отношением, которое появилось, услышав бюджет на костюм "до 25 тысяч рублей". Цены на аналогичные костюмы выше, чем в некоторых других салонах
Дарья В.
19 сентября 2024
Сегодня с мужем приехала в CODE MEN. Нас встретила прекрасная Лариса, она с легкостью нашла с нами общий язык. Мы были с Ларисой на одной волне. Померили четыре костюма, которые сидели на муже очень красиво!!! Спасибо Ларисе, что помогла нам выбрать самый идеальный костюм для жениха!!!
19 апреля 2022
Уже не первый раз, обращаемся за помощью к данному салону. Первый раз, подбирали моему молодому человеку и его друзьям, костюмы на свадьбу. Нам подобрали несколько одинаково костюмов, для жениха и его друзей. Качество 10/10. Потом, пришли ещё раз, когда брали костюм папе. И нам снова помогли, попали в самое сердечко. Костюмы сидят хорошо, прям заглядение. И сейчас посоветовала магазин, другу на выпускной, он тоже остался довольным. Шикарный салон🔥
17 сентября 2024
Дружелюбный персонал! Большой выбор костюмов, много размеров и много расцветок! Спасибо персоналу!
Владислав Селютин
16 ноября 2024
Классный магазин Большой выбор мужских костюмов и аксессуаров приветливые консультанты. Особая боагодарность Любови за отличный подбор костюма
Евгенй Богачев
21 июня 2025
Отличный салон. Подобрали костюм на свадьбу дочери. Очень всем благодарен, особенно стилисту Любови. Огромное спасибо!
Анна С.
17 сентября 2024
Огромный выбор,персонал,знающий свое дело,приятная атмосфера.В короткий промежуток времени собрали стильный образ для жениха
Юлия Терещенко
29 марта 2025
Спасибо консультанту Ольге! Быстро и с душой подобрала жениху прекрасные костюмы)
Ирина Мирошникова
29 сентября 2024
Очень довольны с мужем ассортиментом. Спасибо большое за четкое обслуживание и помощь в выборе стилисту Ларису .
Максимова Дарья
18 декабря 2020
Code men - волшебство, благодаря которому абсолютно любой мужчина может превратиться в голливудскую звезду, а не в медведя в парашютах 😌 Большой ассортимент, душевная атмосфера и феи-помощницы не оставят вас без «того самого» костюма. И это не простые слова, а наш Личный опыт 😉
максим ф.
7 июля 2025
Отличный магазин и персонал,подобрали классный костюм,всё на высшем уровне,всем рекомендую!
Анастасия Михеенко
24 мая 2025
Обслуживание замечательное, помогала консультант Лариса. Быстро подобрали цвет, рассказали о этикете и что для чего необходимо. Было быстро, качественно и интересно.
Маргарита М.
14 сентября 2024
Приходили на примерку мужского костюма для жениха. Консультант Сергей очень грамотно подобрал образ. Спасибо ему большое. Всем советую данный салон!!!
Ольга С.
6 апреля 2025
С молодым человеком покупали костюм, стилист Любовь помогла сделать лучший выбор! Хочется отметить профессионализм команды! Очень довольны покупкой!
Татьяна Беседина
28 сентября 2024
Выбирали костюм жениху, все очень понравилось! Большой выбор, профессиональная помошь консультанта Любови!
Надежда Канденкова
17 сентября 2024
Посетили с мужем этот салон, было очень тяжело определится с выбором, но персонал сразу взялся за работу и помогли определиться с выбором костюма, муж доволен! Обязательно вернемся ещё!
Анастасия Сынтина
10 декабря 2020
Самый известный свадебный салон в Самаре!!! Выбирала здесь свадебное платье)) Стилисты рассказали про мужской магазин костюмов Код Мен😍 я была в восторге,сколько цветов и разных моделей))) Жених у меня высокий,консультанты мужского зала с первой попытки подобрали костюм,который сел на него идеально !!! Спасибо вам за то,что даёте возможность собрать образ в одном месте,всем советую!!! Качество кстати просто 🔥
Ирина С
16 декабря 2020
Отличный магазин мужских костюмов. Расцветки, фасон-на самый взыскательный вкус. Персонал всегда вежлив и готов помочь, если вы нуждаетесь в совете. Качество костюмов на высочаешем уровне, так что если нужен отличный костюм на свадьбу, юбилей, день рождения или просто деловую встречу-Вам сюда. Сэкономите время, нервы и деньги.
15 декабря 2020
Салон офигенный. Узнала я о нём,от своей подруги. Одежду с легкостью подобрали и мне ,и моему мужу. Обычно приходиться объехать большое количество магазинов, чтоб купить наряд . А тут оделись модно и стильно.Помимо огромного ассортимента одежды, можно там же подобрать аксессуары. Атмосфера в салоне приятная. Красиво и уютно. Консультанты вежливые, с полуслова поняли что мне нужно. Перечислю + + большой выбор + одежда на любой размер и вкус + ненавязчивые и проницательные консультанты + приятная атмосфера + экономия моего времени, что для меня впжно
ольга семашко
10 декабря 2020
Нам посоветовали наши друзья этот магазин, но мы даже и представить не могли как там красиво, просто огромнейшей выбор платьев и костюмов! Я очень переживала что не сможем подобрать к свадьбе то что хочется нам и по нашей стилистике! Первое что мне понравилось это приветливый персонал, второе грамотно подобрали костюм и платье 😊 мы покупкам очень довольно ушли на позитиве с хорошим настроением! Всем советую этот магазин кто хочет выглядеть круто стильно и красиво😊👍
Залина Ф.
1 ноября 2024
Друзья посоветовали данный магазин и не зря, скажу я вам. Выбора больше мы еще не видели в Самаре. Есть от простых черных до салатовых. И не только дедовские тройки, взяли костюм и для работы брюки с рубашкой. Продавец знает свое дело, быстро подобрали все, что нужно.
Роман С.
18 июля 2021
Добрый день. Отличное место с шикарным выбором на любой вкус и любое мероприятие. Отдельное спасибо стилисту Татьяне за помощь с выбором костюма и аксессуаров к свадьбе! Порадовала скидка 30% т.к. невеста купила платье в доме свадьбы.
Светлана
30 июня 2024
Стильно. Аккуратно. Интересно. Хорошее обслуживание. Есть что посмотреть и выбрать.
Яна К.
24 сентября 2024
Поразил огромный выбор мужских костюмов и невероятно заботливые консультанты. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Валерия Сергеева
Замечательный салон, девушки помогли все быстро подобрать, очень милые и тактичные и веселые. Спасибо большое!
nonameyet159
1 ноября 2024
Отличный магазин, костюм огонь, консультант - профессионал своего дело. Рекомендую. Костюм качественный
александр ч.
28 декабря 2024
Уже не первый раз беру костюмы в данном магазине. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание!
Ануш Симонян
8 октября 2024
Помогли с подбором мужского костюма, приятная атмосфера, консультант нас очень хорошо и быстро сориентировала Костюм выбрали за 15 минут
Domsh777
2 октября 2024
Всегда покупаю костюмы в code men , профессионалы своего дела , стилисты подбирают классные костюмы , все очень нравится ,больше спасибо!!!
Вячеслав Кивилев
18 сентября 2024
Магазин понравился , пришли не пожалели . Хорошее касество и обслуживание . Любовь все хорошо обьяснила и подоброла образ. Большое спасибо .
ева касперская
1 октября 2024
Одевали в этом крутом магазине сегодня жениха моей подруги , очень грамотные стилисты знают свое дело буквально через 20 мин наш жених был уже галантно одет и готов ! Спасибо огромное , однозначно заглянем к вам еще
Дмитрий Коршунов
23 мая 2025
Отличное обслуживание, быстро подобрали костюм, спасибо большое Ольге за ее профессионализм!
Александр Смирнов
10 апреля 2024
Отличное место для серьёзных приобретений. Если вы цените качество одежды и качество обслуживания при подборе элементов своего гардероба, то вам непременно сюда.
Анастасия Воронина
17 сентября 2024
Подбирали мужу костюм на мероприятие , очень остались довольны ценой качеством и сервисом
Арман С.
4 ноября 2024
Приехал в это замечательное место!!! Отличный консультант Лариса помогла подобрать отличный костюм. Спасибо вам большое!!!!
Денис М.
18 декабря 2020
Лучший в городе магазин, где продают мужские костюмы по привлекательным ценам. 8 февраля нашёл костюм своей мечты, хотя свадьба была 1 августа. Всем советую и рекомендую 😉
Сергей Сушков
4 ноября 2024
Огромная благодарность консультанту Ларисе за помощь в выборе костюма . Удобное месторасположение,спасибо рекомендую!!!
Сергей Посашков
11 марта 2024
Супер магазин. Персонал обходительный. Стилист Ольга наверно лучшая в своей профессии. Скидки приятно удивляют. Всем знакомым буду советовать этот магазин.
Евгений К.
26 декабря 2025
Хороший магазин! Костюм выбрали, купили) выбор очень большой, спасибо🤘
Дмитрий Баев
3 июня 2024
Один из лучших магазинов мужских костюмов в Самаре, огромный выбор, обслуживание на высоте! За капучино ☕️, отдельное спасибо!
Алина Старкова
6 мая 2025
Подобрали классный свадебный костюм, хорошее обслуживание
Кристина Бокова
17 декабря 2020
Добрый день. Были в этом замечательном магазине. Пришли туда без рекомендаций. Просто я каждое утро там проезжала и всегда мечтала попасть именно в этот магазин. Покупали костюм мужу и платье мне.остались в восторге))) Но и не только мы. Так и гости на нашей свадьбе,от наших образов. Ребята которые подбирали всю эту прелесть для нас, спасибо вам огромнейшее 😘 В скором времени придём ещё и не раз.........
Константин В.
31 января 2025
Отличный салон!Ранее покупал костю мы в разных местах!Но так как относятся к делу здесь…Молодцы.А стилист Любовь!Отдельная благодарность👍