Весело, классные коктейли, хорошее обслуживание) Если хотите развеяться в выходные дни - одно из лучших мест для танцев)
хорошо отметили день рождение)
Были в караоке! Небольшой зал , вкусная еда, прикольные коктейли! Нам понравилось
Мария Андреевна
28 июня 2022
Были в данном заведении в караоке зале 27.06.2022. Выбирали между тремя ближайшими караоке и не прогадали.
Все на высоте :
- встреча и обслуживание, никакого высокомерия и пафоса, при этом все вежливо и приятно.
- отличное разнообразное и вкусное меню с коктейлями на основе безалкогольного алкоголя, что Сочи еще не встречали. Советуем попробовать, очень круто)
- отличный звукорежиссер Андрей, который действительно занимается своей работой, а не просто включает песни) звук на твердую четверку, зал небольшой, 4 столика, депозит за стол 5000, чек вышел даже больше на троих без алкоголя, но оно того однозначно стоит.
Атмосфера, обслуживание, кухня - все это создает отличное настроение для отдыха)
Также хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту.
Советуем к посещению, не пожалеете.
Шикарная музыка и обстановка. Превосходные коктейли. Мне понравилось👌🏼
Алина К.
3 января 2024
забавный дяденька секьюр решил не пускать нас просто так) без объяснения, короче если на улице дождь и вечер вы никогда не знаете пустят вас или нет, а стоять на улице и ждать таксу до следующего места грустно и невкусно, особенно в дождь
17 февраля 2023
Этот бар прям номер один в Сочи! Безумно вкусные коктейли , и не надо заказывать по меню - достаточно сказать бармену какой хочешь вкус и что из спиртного тебе нравится и одни сделают коктейль под тебя. Ну и музыка там просто огонь. Очень стильное место Сочи )
Лучший ночной клуб в городе с правильной house музыкой и крутыми коктейлями!
Отдыхал здесь три раза, впечатления хорошие, хочется возвращаться снова. Администратор Милана самый лучший админ! Охранники спортивные ребята, как и должно быть в нормальном заведении. Бармены профи! Контингент взрослый, состоятельный и адекватный, без быдла и говнарей. Действует фейс контроль и дресс код.
P.S. если любите Лободу, Моргенштерна, Монатика, Зиверт и другую попсу - вам не сюда ;) Тут исключительно трушная музыка для понимающих.
Находясь на отдыхе решили посетить это заведение, и были удивлены что ночной бар Кокос в 23:00 закрыт, как нам сказал охранник
Не успели мы отойти, как в бар зашла группа молодых людей, для которых бар был видимо открыт
Меня это наводит на неоднозначные предположения…что бар оправдывает своё название и работает для узкого круга людей
Однозначно не советую! Только потратили время
Зашла сюда на ужин : вкуснейший теплый салат с ростбифом, Пуэр заваривали по всем традициям и законам этого напитка - многократно - это удивило, так в других местах приносят банально (как обычный чёрный). Музыка воодушевляющая, приятная. Официант несказанно крут!
Для посещения данного бара кроксы не подойдут. Хоть девушки на входе и упомянули, что все равно мы достаточно милые для их заведения, впечатление было испорчено.
Для бара, базирующегося в курортном городе, явно неудачная политика входа. Особенно в 2022 году, когда, казалось бы, пора пересмотреть сомнительные архаичные установки.
Всё очень понравилось)) чуткие бармены, классная диджей Татьяна) вкусные лимонады и улетные коктейли)
Антонина Л
16 апреля 2023
Коктейли топ!
Обслуживание хромает, нас обслуживала Надя, отвратительное обслуживание. Я хотела попить просто виски, первое смутил взгляд девушки, второе хромат по ассортименту.
Приняла заказ, и забыла про нас. Я искала глазами девушку минут 10-15 почувствовала себя не очень комфортно ушла за барную стойку. За столом лучше не сидеть, советую!
Место на любителя!))была один раз,но поняла что для тихого ужина не подойдёт!))для тусовок молодежных самое то! По кухне всё супер, алкоголь приличный, доброжелательный персонал, атмосфера,интерьер на 5+
Депозит 10000 рублей. На эти деньги необходимо заказывать, за баром можно просто так сесть. В караоке депозит 5000 рублей. Обстановочка обычная, бар как бар, коктейли посредственные.
Музыка только клубная. Депозит на троих 8 тыс. Были дважды и оба раза вся толпятся около бара, заняты 3 столика. Честно говоря не очень атмосферно. Врядли ещё раз пойдём
Лучшие коктейли, интересные бармены, кухня вкусная☺️ Очень все понравилось, абсолютно стоит своих денег)
Не хватило музыки, но живое исполнение было великолепно!
Крутой весёлый бар с неоправданно высокими ценниками за заурядное меню, впрочем как везде и всюду в Сочи. Фишка в особой игривой атмосфере заведения, жаль только некстати пришёлся ковидный рейд, из-за которого бары во всём центре одновременно закрылись в детское время.
«Шапку сними! В заведении в головном уборе нельзя! Люди сидят за столами, а ты в шапке» - Ребят, вы вернули меня в1999 год 🤦🏼♂️. А ничего, что передо мной вы пустили чувака в спортивном комплекте?!😎
Ситуация патовая для заведения… На входе заставили снять имиджевую шапку, которая являлась частью образа, чем испортили все новогоднее настроение и перечеркнули рекомендации друзей об этом месте.
Меняйте политику входа.
Либо доверяйте профессионалам
За 17 лет работы в клубном бизнесе встречаю такое второй раз. От вас точно не ожидал