Отличный центр! Всей семьей сдаем здесь кровь. Все медсестры, кто брал кровь, мастера своего дела! Ни одно прокола мимо! Цены приемлемые, есть накопительная скидка, очередей почти нет, максимум 2 человека было как-то.
Сдавала анализы второй раз в этой клинике, по забору крови претензий нет, но вот девушка на ресепшен очень грубо общалась! Работает на « отвентись» от меня! Начальство, прошу присмотреться к более приветливым девушкам!!! После таких разговоров больше не приду в вашу клинику 🙌
Хорошая лаборатория,ходим сюда уже 4 года.Вежливое отношение,аккуратное взятие крови,умеют работать с детками, всегда спокойны и вежливы.У нас есть лаборатория рядом с домом,но мы ездим сюда,потому что тут хорошее отношение к деткам.
Очень подвела лаборатория. Нужно было сдать анализ на кишечную группу, чтобв лечь на плановую операцию ребёнку в больницу. И все, анализ к нужному времени не пришел, без него не примут на глспиталицзацию,
подвели конкретно. Срок от 5 до 7 дней, и обязательно надо было в последний момент прислать результат.
Мы выкрутились, но не бесплатно. И получилась двойная оплата. Прислали свой дурацкий результат, когда уже он был не нужен. Не пойду к вам больше и не рекомендую вас. Все лаборатории стараются сделать анализ побыстрее. А тут ...2 дня звонила операторам и просила помочь, одно равнодушие. Сколько нервов потеряла из за вас, потому, что пришлось сильно "побегать"
Очень расстроина. Сдавала кровь с ребенком, нужно было сдать ОАК в разных пробирках, с разным содержанием. Это нужно было для проверки тромбоцитов, назначал гематолог. Один ответ пришёл, а второй нет, т к вторую пробирку потеряли. Сейчас придётся ещё раз сдавать и снова 2 пробирки. Во-первых, это лишние траты, а во-вторых, снова вести ребенка сдавать кровь с вены. Как можно так относится к работе! Впервые, с таким столкнулась.
Прекрасный медицинский работник в этой клинике! Маме где не берут кровь, всё время синяки остаются. Туда ездили 6 раз. И ни разу ни одного подтёка или синяка! Приклоняюсь перед профессионалами своего дела!
цены порадовали! это не лаборатория во первых - а центр от эпидемиологического института! все дешевле на 300-400 рублей как в других лабах! здесь сотрудники проходят обследование которые работают по обслуживанию скважин на воду! как говорится профессионалы к профессионалам)
Неплохой Медцентр, чистый, приятная девушка на ресепшн. Сдавал здесь 2 раза анализы. Один раз результат пришёл неверный, понимаю, что это не вина персонала, а ошибка лаборатории и такое Бывает, но не могу сказать, что мне было очень приятно) Цена на пцр была повыше, чем у соседей, но не так критично, в остальном все хорошо. В целом цмд неплохая лабораторию, считаю, что в Москве она занимает 2-3 место по качеству. Очереди адекватные, один раз долго ждал, но это было в разгар поездок в Турцию, в обычное дни, думаю очереди не такие большие.
Хочется поблагодарить Шкилевич Маргариту. Замечательный специалист! Хорошие руки, профессионал своего дела! Спасибо большое за Вашу работу! Побольше бы таких врачей и медсестер!
Всë бы отлично... НО!
Для выполнения каждого анализа распечатывается огромная стопка ненужных документов,которые даже хранить не имеет смысла, они бесполезны. Это ужасное расточительство и безответственное отношение к ресурсам. Все переходят на цифру, нужно идти в ногу со временем.
Отличный медицинский центр. Самое быстрое получение результатов анализов. Доброжелательный персонал, чистота, уют. С удовольствием, буду пользоваться услугами данной лаборатории.
Очень вежливые сотрудники. Всё на современном уровне. Результаты прислали на почту, даже идти за анализами не нужно. Есть скидочные карты и доступные цены!
год пользуюсь этим отделением, у меня часто с трудом берут кровь, типа "вены плохо видно", однако тут таких проблем не бывает. Чисто, без особых очередей, улыбчивые администраторы!