Сдавала кровь из вены,берут быстро и аккуратно, очень приятный персонал, результаты приходят в тот же день,если нужно печатают и ставят печати
Sovu
10 декабря 2024
Ооо, третий мой дом, увы, приходится часто здесь бывать. Большая часть сотрудников чаще молодцы и умницы, вежливые и добродушные; лаборатория подвела с коронавирусным анализом знатно
Уже несколько лет всей семьей являемся клиентами данной лаборатории, у которой нас все устраивает. На стоике регистрации тебя всегда встречают очень приветливые девушки, оформление всех желаемых исследований прохлдит всегда очень оперативно. Исследования проводятся быстро
Brisa del Oceano
18 сентября 2024
отказано в сдаче определённого анализа без предъявления физического паспорта, администраторка ссылается на некие должностные инструкции и не может назвать федеральный закон, по которому организация вводит такие ограничения, я сдаю анализы в организации более 15 лет, все мои документы есть в наличии, только из-за бардака и формализма никто не в состоянии их сохранить. вы потеряли клиента, потому что требуете без законного обоснования физический паспорт, скан вас не устраивает, клиент выделил утро и, вообще-то, платит деньги за анализы, вы коммерческая организация, напоминаю. мобильного приложения нет до сих пор, кстати, сайт устаревший и неудобный, надоело. в других лабораториях такого колхоза нет почему-то, пожалуй в них и обращусь.
Привлекло детальное описание анализа.
Эту лабораторию как самую качественную мне посоветовала лечащий врач.
Из минусов - анамнез нужно рассказать на стойке ресепшен, когда оформляется заказ.
Соответственно будьте готовы, что вся очередь будет в курсе деталей вашего здоровья и ваших проблем.
Очень приятная администратор и мед сестра ! Постарались сделать все быстро, чтобы успеть до курьера , и мой анализ был готов в тот же день ! Спасибо вам !
Всегда хожу именно в CMD, лучшее соотношение цены и качества в Москве, по моему мнению. Недавно переехала к метро Беговая, пришла в местный филиал.
Хочу отметить, что медсестра Сильвия Константиновна, просто лучшая в моей жизни. Никогда ещё настолько безболезненно у меня ещё не брали кровь. А опыт я им в этом преогромный. Да ещё и с улыбками, с советами и непритворной заботой о пациенте.
Если нужно взять кровь у ребёнка, точно советую идти к ней.
Спасибо CMD!
Были там пару раз. Один раз для теста ПЦР ковид и второй по другим анализам. Всё чисто и организованно, персонал чёткий, цены обычные. Ответы дали в сроки. График работы нас устроил. Очень удобное расположение, в двух шагах от станции метро и автобусной остановки. Вокруг были разные парковки, правда не понял для кого, потому что не был на машине.
С уважением
o-english.com
Пришла сдавать анализ, подойдя на ресепшен спокойно общаюсь с администратором, выползает женщина приемщица и начинает в хамоватом виде ,как будто я зек,а она надсмотрщик в тюрьме задавать мне свои вопросы,которые были абсолютно не к месту и которые по идее лучше бы задавал администратор. Если вы болеете, у вас проблема,вы итак на нервах и вам срочно нужно сдать анализ-тут вам еще и нахамят. Раньше в цмд такого не было, именно на беговой нужно сменить приемщицу анализов,потому что человек крайне некомпетентно общается с клиентами.
Пару раз сдавала там тесты на антитела. Записаться очень удобно, цены вполне приемлемы. Медсестры очень аккуратные! У меня тонкие вены, но проблем со взятием крови не возникло. Всё стерильно и безболезненно.
Оч часто посещаю именно это отделение СМД, вежливый и квалифицированный персонал, главное часы работы оч удобные! Расположен тоже в удобном для меня месте!
Сегодня сдавала утром кровь, какие замечательные девочки, администратор очень внимательная, медсестра Айгуль взяла кровь так, что я не почувствовала даже укол. Спасибо большое!
Никаких ошибок в анализах. Не как часто бывает у из конкурентов. Процесс сдачи: быстро и комфортно. Рекомендую. Действуют скидки для постоянных клиентов.
Всегда сдавала все анализы в этой лаборатории. Пришла сдать срочные анализы так как есть подозрение на ангину 06.07. Я инвалид третьей группы. Впереди меня стояло 6 человек, подошла к администратору спросила могу ли я пройти без очереди тем более у меня один анализ и инвалидность, стоять и ждать для меня с моим состоянием здоровья не легко. Администратор в грубой форме ответила, что у них все по живой очереди. Очень жаль, что в этой клинике такое отвратительное отношение к инвалидам!!!!!!!!!!
лаборантка низкой квалификации брала мазок пцр на корону формально (реально чуть дотронувшись до слизистой в носу и слёгка пнув нёбо, это я понял сдав этот же мазок в обычной поликлинике через два дня, который оказался положительным, что уже и без мазка было понятно. Обучите свой персонал! я конечно понимаю, что взять азиатского лаборанта дёшево, но объясните хотя бы жестами что и как делать нужно!!!
Все стерильно, помогли разобраться с анализами, что и как сдавать. Дали скидку по социальной карте, да и вообще цены ниже конкурентов! Очень быстро пришли результаты, что не может не радовать. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Как будто в гостях у тети. Чисто комфортно без ощущения масштабности огромной лаборатории.
Николай Николаевич
1 февраля 2021
Франшиза. Сдаём анализы на Ковид с октября по рабочей необходимости. Сначала было хорошо, потом стало так себе. Одному, в следующий раз другому коллеге не пришли анализы, сегодня - пятерым (более чем через 48 часов по закону), по телефону охали и ахали и через разное время присылали результаты на бланках других лабораторий. Сотрудники доброжелательны, общительны, кроме одной медсестры с Азии - предложила подождать своей очереди на улице в -20. И её же квалификация оставляет желать лучшего: то забор материала носил чисто формальный вид, то до крови одному коллеге.
прекрасная лаборатория, но иногда чудят типа перелейте нам мочу в пробирку.
Антон
11 ноября 2021
В данном отделении ЦМД, в отличии от отделения на 1905 года, все всегда работает. Быстро и четко сдали все требуемые анализы. Результат был на почте уже вечером того же дня.
Ходили сдавать анализы, когда нужно было улетать! Анализы на ковид, на англ языке, всегда приходили раньше чем говорят на стойке регистрации, что похвально. Маленькая клиника для экспресс тестов.
Работают замечательные мед.сестры.Квалифицированные,внимательные и очень доброжелательные.Каждые 3 месяца должна сдавать анализы,езжу только туда.
12 сентября 2018
Был приятно удивлен. В офисе работают профессионалы с большим опытом. Забор крови был сделан безболезнно и совершенно без последствий. Администратор рекомендовал дополнительные исследования, что в последствии пригодилось на приеме в поликлиннике.