Clocks Hotel

41 оценка

Екатерина Лысенко
26 ноября 2025
Останавливались тут в октябре, были с друзьями в отпуске. Очень приятный персонал, все чисто, красиво в номерах, цены адекватные, завтрак супер! удобное расположение еще в придачу. В общем, рекомендую туристам этом место)
Анна Graf
4 ноября 2025
Очень классный отель , вкуснейшие завтраки . Рекомендую!
Денис Разумов
17 июля 2025
Прекрасный отель. Расположен недалеко от метро. В шаговой доступности (минут 10 пешком) старый город. Чисто и уютно. С террасы отличный вид, особенно в темноте. Завтраки достойные.
Дмитрий Желябовский
25 октября 2025
Супер чистый отель с дорогой отделкой шпоном! Супер, а завтраки просто великолепные!
Ирина Горланова
13 ноября 2023
Проживала в данном отеле к конце октября . Стильный , уютный , достойные завтраки . Брала по меню блюда , проспав один день , прекрасная подача , достойные коктейли . Чисто , персонал говорит на Английском , очень приятные девочки на ресепшен и в баре .Уборка быстро и аккуратно . Очень милый дворик . Красота в мелочах , видно, что отелем хозяева занимаются с любовью .
als.cookie
В двухместном номере две кровати соединены в одну, благодаря удобному топперу вообще не ощущается, кровати очень комфортные. Ванная комната удобная, есть все необходимое, вид из окна также чудесный. Завтраки вкусные и разнообразные
Юлия Султанова
23 июня 2025
Отличный отель, чисто, хорошие завтраки, приятный персонал.
Лилия М.
7 октября 2023
Европейский уровень! Шикарные завтраки, уютные номера, чистенько очень.
Клиент
8 октября 2025
Чисто! Локация хорошая. За это 5! На ресепшен персонал не говорит на русском. Завтраки однообразные.
Артем М.
29 сентября 2022
Отличный отель. Чистые новые номера. Внимательный персонал.твсе подскажут и раскажут. Завтраки полноценные. Советую. Приехали в в Тбилиси на 4 дня, не прогадали. Советую.
Юлия Хвостова
21 ноября 2023
Замечательный отель. Всё очень понравилось.
Денис
25 августа 2024
Цены в букинге и по факту сильно разнятся. Сам отель хороший. Спасибо менеджеру который сделал цену как на букинге
Виктория Александровна
18 октября 2024