Заказывала замену всех окон в квартире, балконных окон и отделку балкона. Работа была выполнена качественна и в срок! Все материалы помогли подобрать, подсказали все по окнам. Все необходимые материалы входили уже в стоимость, что было очень удобно, ведь никому не хочется ездить и искать что-то. Спасибо большое за качественную и быструю работу! В наше время мало хороших специалистов, но вашу компанию могу рекомендовать смело!
Заказывала остекление балкона. Сделали быстро и качественно! Всем очень довольна!!! Дополнительно заказала шкаф на балконе. Шкаф просто супер! Я очень рада! Мастер замечательный! Цена тоже порадовала!
Огромное спасибо компании Climat-ST за установку пластиковых окон и дверей во всем доме. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, получила ответы на все свои вопросы, оперативно выехали на замеры, заказали и очень быстро доставили, установили все окна по очень хорошей цене. Всегда приятно сотрудничать с такими профессионалами своего дела!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Climat-ST Степану за произведенные замеры и составление договора, Юрию и Владимиру за произведенные работы по остеклению и внутренней отделке балкона. Согласно договору все работы выполнены качественно и в срок. Рада, что не ошиблась в выборе данной компании! Рекомендую!!!
Заказывали внутреннюю отделку, утепление, замена стеклопакетов на балконе. Приехал специалист - Степан, сделал все замеры, смету, привёз каталоги материала для рулонных штор. В офисе в Ступино выбрали цвет и отделку, заключили договор, внесли предоплату, оговорили сроки.
Мы ещё решили установить шкаф, сушилку для белья на потолке и шторы. Всё идеально! Компанию рекомендую, всё в срок, чисто, аккуратно, быстро, демонтаж, уборка. 👌🏻Цены соответствуют качеству материалов и работы. Единственный момент, я бы сушилку всё - таки перевесила подальше от окна.
Я очень благодарен данной компании за качественно выполненную работу по остеклению квартиры. По совету друзей я обратился в эту организацию. Позвонил по телефону - вежливая девушка-менеджер меня связала с замерщиком. На следующий день приехали молодые ребята. Быстро все подсчитали, измерили проемы, все нам объяснили, что и как. Позже озвучили стоимость, которая нам подошла. Сделали все очень аккуратно, качественно, в срок и главное не дорого. Буду рекомендовать всем компанию Climat-ST. Спасибо большое!!!
Огромная благодарность компании Climat-ST!
Остекляли мой балкон,очень мне понравилось, цены хорошие и качество ! Все быстро и профессинально.Рекомендую!
Отличное качество! Сделали все быстро, качественно, добросовестно, доставка в сроки, установка прошла быстро и цена хорошая. Я рекомендую обратиться в данную компанию. Ребята с хорошим сервисом, высокими знаниями своей работы.
Отличная компания. Надо было быстро решить вопрос с входной дверью. Замерщик уже на следующий день приехал. Показал каталог, рассказал все нюансы. Через неделю дверь уже установили. С установкой тоже всё чётко. Очень аккуратно работают.
Делали балкон с полной отделкой, электрикой и остеклением. Большой выбор материалов, заказали здесь по рекомендации друзей. Все прошло без проблем и задержек, сделали за 2 дня, все ровно и чисто, сразу видно профессионалы. Рекомендуем.
Заказывала остекление в этой фирме несколько раз, сначала окна в квартиру, потом на дачу, в этом году сделали полностью лоджию, а так же жалюзи на окна. Все было четко, в срок, и доставка и монтаж, как обозначено в договоре, ребята ответственные, если чего то не знаешь или сомневаешься, то все подскажут и расскажут, в общем остались очень довольны, тем более есть с чем сравнить, был не очень удачный опыт с другими фирмами
Отличная компания.
Обращался к ним за установкой окон, натяжных потолков, обшивали мне дом сайдингом, балкон в квартире остеклили и отделали ,рулонные шторы у них заказывал (огромный выбор на любой вкус и цвет).
Компания долго находится на рынке данных услуг.
Видно сразу профессионалы своего дела.
Рекомендую всем!
Очень ответсвенный подрядчик по установке пластиковых окон и натяжных потолков . Обращалась ни один раз , все выполненно профессионально и добросовестно. Всегда советую как проверенную годами компанию . Желаю процветания
Очень рекомендую данную компанию! Все заказы которые делала в данной компании выполнялись в срок и с отличныи качеством! Огромное спасибо за профессионализм и качество!!!
Р
Роман Феоктистов
18 июля 2022
Заказывал шторки на окна. Отличное качество материала и быстрое изготовление! Всем доволен! Производителя советую!!!