Доброго времени суток! Хотелось бы, очень, поблагодарить нашего турагента Татьяну за все наши отпуска, а особенно за последний. Мы с друзьями долго решали куда нам поехать, выбирали и рассматривала разные направления. В итоге, благодаря совету Татьяны остановились на предложенном отеле в ОАЭ и не капельки не пожалели!!! Этот отпуск просто восторг! Надеюсь, что и последующие поездки будут такими же шикарными.!!!
P.S. Так же через Татьяну, на январь, мы уже забронировали местечко на новое для нас направление.❤️
Пользовались услугами Class! Тур и остались в восторге! Отдельное спасибо Екатерине! Она помогла нам попасть в нужные нам даты в Стамбул, нашла шикарный отель по цене недорогого, предупреждала об изменениях наших рейсов и все время была на связи! В следующий раз только к Вам! Спасибо!!!
Большое спасибо Яне за помощь в подборе отеля в Египте! Выбрали прекрасный отель (Grand Rotana), отдых нам очень понравился! В процессе отдыха Яна была на связи и отвечала на наши вопросы, за что ей еще раз большое спасибо)))
Отдых наш удался! Спасибо большое Стениной Елене за организацию тура в Турцию. Елена все доходчиво объяснила, подобрали самый приемлемый вариант. Спасибо Елена за время. В следующий раз придем к Вам!
Света, спасибо огромное за отличный отдых в Сочи. Все твои советы были очень нужны. Спасибо за помощь со всеми вопросами. Второй раз отдыхаем с тобой и в восторге от правильной и чёткой организации отдыха.
Большое Спасибо Екатерине Балыкиной, за чуткое отношение к подбору для нас тура в Турцию. Учла все наши пожелания. Постоянно была на связи, и интересовалась нашим отдыхом и впечатлениями. Всё очень понравилось. Обязательно будем обращаться в Classтур. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к клиентам
Давно не была в отпуске, чтобы съездить, сменить обстановку-решила обратиться в эту компанию. Знала что давно существует. Хочу сказать в первую очередь зам. дир. Екатерине-большой души человек. Всё объяснила и рассказала. Вела меня как маленького ребёнка до Прибытия Санкт-Петербург. Я там ни разу не была. Город в котором должен побывать каждый житель нашей планеты. Я Влюбилась в этот город. Большое спасибо нашему гиду-Зыкова Светлана Борисовна. Всё рассказывала оочень интересно. Было интересно и познавательно 👍. Огрное Спасибо ещё раз. Теперь только к вам. Обнимаю всех. Водителям огромный респект. Отель, хоть и 3 звезды, но очень уютный. Всё супер!!!!
Огромное спасибо Катерине Балыкиной за организацию недельного тура в Калининград!Наш небольшой отзыв от 4-х человек. Мы поездкой довольны на все 100%! Катерина, отдельное тебе спасибо за все рекомендации по экскурсиям, гидам, ресторанам. Были на пешеходной экскурсии у Тимура – классный парень, интересная подача информации, приятно слушать его! Профессионал своего дела😃✌️Нам всё понравилось несмотря на то, что мы очень замерзли, но нам разрешили согреться глинтвейном🤪🍷, как раз на острове Канта открылась Ярмарка в честь 300-летия философа и можно было купить различных вкусняшек. Погоду застали и холодную, и теплую! Пришлось даже перчатки и шапку купить, настолько было холодно! Все рестораны у них просто шикарные, правда!🤤 Везде было вкусно! Наверное, из всех, где были (Шпрот, Штайндамм 99, У Гашека, Редюит, Пармезан, Мадам Буше, Базилик, Хмель) больше всего нам понравились ресторанчики Хмель и Редюит! Но вкусно было везде еще раз подчеркну! У них даже местные жители затрудняются ответить на вопрос: а где вкусно поужинать?! Вкусно абсолютно везде! Попробовали строганину из пеламиды – нам понравилась! Сама подача и приготовление – это просто шедеврально👍 Копченый угорь достаточно специфично, лично мне не зашел (дело вкуса), но мужу понравился (этому я очень рада, т.к. привезла угорь в подарок). Большинству людей угорь понравился. Я в восторге от марципана, сыра и украшений. Само собой мы все себе купили ювелирные изделия с янтарем, с королевским янтарем!!! Красиво и память на всю жизнь! 😊 Не понравился зоопарк, места вроде много, везде чисто и красиво (сакура и магнолия цвели как раз), но животные не ухоженные и их очень мало. Наш Лимпопо намного лучше. Отель Мартон Олимпик: ну мы были готовы ко всему, мы читали отзывы перед выбором отеля, завтраки – ну просто шик для отеля три звезды, я уж не знаю кто из людей что кушает на завтрак дома, но лично нас все устроило – каша молочная/каша с сосиской/омлет с сосиской или колбасой, блины/сырники/круассаны, кофе/чай, выбираешь из трех предложенных комплексов! Шум с улицы от проезжей части дороги действительно есть, как и написано в отзывах, но беруши нам в помощь. Мы жили на 3-м этаже и окна как раз были на дорогу. Ребята жили на втором этаже и окна были во двор, соответственно шума от дороги нет, но иногда было шумно от сауны, т.к. она на первом этаже и работает круглосуточно. К отелю претензий в принципе нет, девчонки на ресепшене очень милые, всё, что мы просили – всё нам выдали (чайник, фен, доп.одеяло). Цена/качество – нас всё устроило! Довольны, что правильно поступили и экскурсии взяли отдельные во все города: Балтийск, Зеленоградск, Светлогорск, ни в один день – два-три города, галопом по Европам, а каждый день - это новая экскурсия, посвященная определенному городу. Города абсолютно разные между собой и это так здорово! Хочешь уединения и кайфа от тишины, от хвойного леса – пожалуйста, Светлогорск вас ждет, хочешь какой-то движухи, интересного и необычного – вам надо прогуляться по Зеленоградску. Балтийск - кто любит военную технику обязательно надо посетить! На причале, если повезет, можно покормить лебедей с руки, нам повезло, мы покормили 🤗. На берегу Балтийского моря удалось пособирать янтарь🤭 Здорово же! Сам Калининград очень уютный и компактный город, все рядом, куда захотел туда и поехал, классно конечно 👍 Калининград, мы говорим тебе: «До скорой встречи!» ❤️
Всему коллективу Класс Тур огромное спасибо, Катерине – обнимашки! 😊
Попали в данную фирму к Екатерине по рекомендации друзей, для организации отпуска в августе - сентябре. Все было сделано в лучшем виде - ведение клиента от начала подборки вариантов, до окончания поездки; очень гибкое оформление; и главное тонкая индивидуальная подборка вариантов для поездки в рамках наших интересов и финансовых возможностей.
Придраться не к чему, очень довольны сервисом. Планирование следующей поездки так же будет здесь, однозначно!
Очень давно покупаю туры в данной компании, всегда общаюсь с Екатериной Балыкиной. Это человек своего дела, профессионал с большой буквы, а так же очень приятный и вежливый человек! Очень помогла мне решить проблему при поездке в период пандемии, когда все туры отменяли и деньги потом долго не возвращали))) Екатерина всегда на связи с клиентом, предупреждает об изменениях, решает проблемы, помогает советами. В этом году получилось так, что я обратилась к другому менеджеру и почувствовала разницу в обслуживании. Сам отдых прошёл хорошо, без каких либо неприятных моментов, организовано было всё хорошо. Отель бронировала в Турции, город Сиде "Саянора" - по категории 4* основной корпус и 3* домики в саду. Отдыхают там в основном немцы и поляки пенсионного и предпенсионного возраста, анимации нет, тихий спокойный непритязательный отдых. Еда хорошего качества но не очень разнообразная, но всё есть. Напитки местные как обычно, вино 🍷 и белое, Раки, водка и Бейлис. Воду ставят в номер 1 бутылочку на человека, остальная в кулере - сомнительного качества. Номера "Гарден парк" очень "уставшие"! До пляжа надо идти минут 5 по местной разбитой дороге. Единственный плюс отеля, это нахождении рядом старого города Сиде и порта, куда вечером очень приятно прогуляться.
Здравствуйте, выражаем благодарность менеджеру Екатерине Балыкиной. Первый раз отдыхали в Турции, обратились к Кате по отзывам друзей. Отдыхали с ребенком, вопросов и ньюансов было много. Катя учла все наши пожелания, подобрала отличный отель. Очень подробно проинструктировала нас. Отпуск удался на 100%. За турами только к Вам)
большое спасибо Яне за организацию нашего тура по Дагестану, благодаря ей знакомство с этой удивительной республикой прошло отлично
увидели много живописных мест и попробовали вкусную еду
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Алёне за подборку тура на Шри-Ланку. Она подобрала нам прекрасный отель, учла все наши пожелания и «хотелки». Алена, большое Вам спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за подобранный тур в Дагестан. Летали всей семьей в начале сентября, впервые с маленьким годовалым ребенком. Все очень понравилось! Были в семейном комплексе в 20 км от Махачкалы-Calipso Palace. Море чудесное чистое, хоть и ветреное. Чистый большой песчаный пляж. Кормят как дома. Поварская раздача с элементами шведского стола: на выбор закуски, салаты, десерты. Горячее и супы 2-3 вида на выбор было ежедневно. Все свежее. Предоставляют стульчик для кормления. Номера удобные, 3 спальных места, можно попросить детскую кровать. Уборка по запросу. Территория небольшая и ухоженная. Есть бассейн для взрослых и отдельно детский. Анимации не было, но похоже уже многие разъехались в связи с началом учебного года, поэтому наполненность была процентов на 30. Всем рекомендуем, кто ищет относительно недорогой безопасный отдых с семьей. Красивая природа, горные источники, парк развлечений недалеко от города. Еще раз большое спасибо за чудесный отдых!
Приобрели тур в Турцию в сентябре 2024 у менеджера Екатерины. Екатерина помогла нам определиться с направлением с учетом наших пожеланий, детально отвечала на вопросы, была на связи в течение всей поездки, напоминала, что и когда нужно сделать. Поездка нам очень понравилась! Вернемся еще за новым туром! :) Катя, спасибо вам за ваши внимательность и доброжелательность!
Не первый раз пользуемся услугами данного турагенства. Каждый раз девочки подбирают варианты, которые абсолютно совпадают с "ожидание/реальность". В последний раз работали с менеджером Яной Синюкевич. Оперативно обработала нашу заявку, предложив варианты. Зарегистрировала нас на рейс(туда/обратно) и не забывала про нас в отпуске))) огромное Вам спасибо. Мы обязательно к вам ещё вернемся)
Качественное обслуживание и широкий выбор туров. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую для тех, кто ищет надежного туроператора! Вместе уже 10 лет!!
Редко оставляю отзывы, но сейчас это того стоит! Только вернулись из отпуска, были в Египте ☺️. Хочу поблагодарить нашего менеджера Татьяну Никитину за подбор тура и организацию всего процесса….Профессионализм во всем!никакого навязывания, что очень приятно ☺️. К Татьяне обратилась по рекомендации коллеги и очень осталась довольна. Огромное спасибо за наш незабываемый отпуск😍
Большое спасибо турагенту Алене за подбор отдыха во Вьетнам. Ездила в октябре этого года
В Азию ехала первый раз, поэтому хотелось чтобы поездка прошла хорошо! Алена подобрала мне очень хороший отель по моему бюджету. Номер был с видом на море, огромный плюс! Отдыхом я осталась очень довольна!!
Хочу оставить отличный отзыв как об туристической фирме , так и об сотруднике Екатерине ♥️ Летаем не первый раз уже чернз них , и с радостью отправимся в путешествие вновь !!! Все быстро , максимально удобно , четкая информакия всегда ! Екатерина подобрала нам отличные варианты отелей , мы остались ооочень довольны !!!Огромное спасибо Вам !! Всем рекаомендуем!!
Хочу выразить благодарность Екатерине за прекрасно организованный тур в Турцию г. Сиде. Отдых прошел на ура! Не первый раз обращаемся, все на высшем уровне! Спасибо Вам за Вашу работу!
Спасибо огромное Class! Тур и конкретно Алёне,которая много лет отправляет нашу семью в разные точки земного шара!Для нас это всегда гарантия отличных путешествий ,что и подтвердилось в очередной раз.
За организацией отдыха обращаюсь только в Класс-тур. Всегда приятное общение и помощь от менеджеров. В этот раз отдых помогала организовывать Екатерина. Спасибо ей большое, помогла подобрать и оформить тур удаленно, так как у меня не было возможности приехать в турфирму лично, всегда была на связи. Рекомендую обращаться за организацией отдыха только в Класс-тур и сама обязательно вернусь снова!
На протяжении многих лет бронируемся только через это туристическое агентство, а именно через Грачеву Надежду. Всегда получаю персональный подход, учет всех моих предпочтений и пожеланий.
Надежда готова помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решает любые проблемы.
Обратились в агентство, а на следующий день уже улетели на отдых. Милая Эмма сразу поняла наши желания и предложила поехать в Эмираты. Неделя сказочного Востока-и мы счастливы! Шикарный отель, красивый океан, отличное питание, безупречный сервис-все это про нашу поездку! Спасибо Эмме, будем обращаться еще.
Добрый день. Уже более 10 лет покупаю туры в данной компании а именно работаю с Екатериной. Это профессионал с большой буквы своего дела. Всегда всё подскажет, поможет, проконтролирует поездку туда, там и обратно. Она большая молодец. Очень советую менеджера Екатерину. Удачи и продуктивных продаж.
Обращаюсь в данное агентство не первый раз.
Выражаем огромную благодарность за организацию нашей поездки менеджеру Екатерине!
При подборке тура были учтены всё наши пожелания, даже ещё и проинструктировали по действиям в аэропортах и отели.
Екатерина всегда была на связи и помогала решать проблемы!
Отдых прошел на ура! Буду обращаться еще. Желаю агентству процветания и еще больше довольных клиентов.
Приобрела в Класс Тур в ТЦ «Фантастика» у Алены Смородовой путевку в Санкт- Петербург! Алена подобрала нам тур на удобные нам даты и время вылета, отличную гостиницу в центре города, недалеко от Дворцовой площади. Порекомендовала экскурсии. Пять дней пролетели насыщенно, интересно. Получили огромное удовольствие и море впечатлений. Все было организовано четко! Я и ранее обращалась к Алене за путевкой и благодаря ее профессионализму отдых проходит на отлично!!!
Огромное спасибо за организацию тура Екатерине!!!🌸Все прошло на высшем уровне и под чутким ежедневным контролем с ее стороны. Отправляла сына впервые одного в Санкт-Петербург, он очень доволен. Обязательно обращусь еще и не один раз! Спасибо!!!👌
С 2016 года путешествую с Класс Тур. Всегда отправляют в знакомые отели, с уже известной обратной связью. Адекватное отношение к бюджету, как большому, так и к маленькому. Спасибо за каждую поездку ❤️
В Class! Тур обратились второй раз, т.к. понравилось как специалисты общаются с клиентами и оперативно подбирают нужный маршрут, обстоятельно отвечают на возникащие вопросы. Вчегда на связи.
Приобрел в Класс Тур в ТЦ «Фантастика» у
Алены Смородовой путевку в Санкт- Петербург! Алена подобрала мне тур на удобные даты и время вылета, отличный молодежный отель рядом с Невой, недалеко от крейсера Аврора. Были включены 2 экскурсии. 5 дней пролетели очень насыщенно и интересно. Получил огромное удовольствие и море впечатлений! Все было организовано четко! Я и и впредь буду обращаться к Алене за путевкой, ведь благодаря ее профессионализму отдых проходит на отлично!!!
Покупал тур в Турцию, первый раз в Класс Тур у Екатерины - остался всем очень доволен! Очень благодарен и очень хорошо отдохнул с июля по август 23 года.
Екатерина помогла выбрать отличный отель и учла все мои пожелания по выбору. ✅
Отлично отдохнули в хорошем отеле всей семьей 🥳
Перед выездом один ребенок разболелся и думали, что не поедет. Екатерина помогла разобраться, что можно сделать в нашей ситуации. В итоге у нас получился отдых всей семьей, ребенку стало лучше, врач разрешил ехать, нас очень поддержали в Класс Тур и я обязательно вернусь сюда за следующей путевкой 🎸
Ездили с мужем в декабре 2023 в Стамбул. Приобретала путевку в Класс Тур у Катерины Балыкиной. Всё очень понравилось. Катерина выслушала и учла все мои пожелания, и быстро подобрала несколько вариантов. Осталось только сделать свой выбор) Отель Almina в историческом центре Стамбула подошёл как нельзя лучше. Спасибо Катерине! Она не только подобрала нам тур, но и на протяжении всего времени помогала нам и поддерживала - и когда мы опаздывали на поезд в Мск и срывалась стыковка на самолёт, и когда уже отдыхали. Всегда была на связи. Спасибо!
Были в ОАЭ в мае 2024. Отличный отдых, прекрасное и внимательное сопровождение по всему отпуску. Уже давно не возникает вопросов по выбору компании от которой ехать в путешествие!
Только Класс-Тур!!! Проверено эмоциями и временем! Спасибо большое вам за отношение к своим клиентам!!! Молодцы!!!
Первый раз семьей поехали на новогодние праздники отдыхать в Египет. Праздники прошли замечательно. Тур покупали в Класс Туре через Екатерину Балыкину. Екатерина рассказала все подробности и тонкости отдыха зимой в Египте. Подобрала подходящий для нас отель. Было разнообразное питание, первая линия можно было занять первые места и полюбоваться морем. И главное, что в этом месте совсем не было ветров. Большое спасибо Екатерине за отлично подобранный и организованный отдых!!!
Замечательное агентство, где работают грамотные и внимательные специалисты. Много лет наш агент Надежда Грачева подбирает нагей семье самые замечательные места отдыха и туризма. Надю рекомендую всем своим знакомым, как специалиста высшей категории, а так де очень чуткого, тактичного и доброго человека. Она в ущерб личного времени останется с вами на работе, будет вдоль и поперек пересматривать все предложения операторов, расскадет о каждом отеле в деталях. Такое ощущение, что на во всех их побывала сама. Она знает все тенденции и спрос в отрасли туризма и отдыха, в любое время на связи с клиентом, даже когда вы за границей, и обратились к ней, поддерживает и советует по всем вопросам. Надежда Грачева - выбор нашей семьи. За отличным Отдыхом только к ней👍
Ездили в Турцию в начале мая. Обратились в данное тур агентство и менеджер Алёна Смородова подобрала максимально под наш запрос отель. Отдых прошел отлично, всем все понравилось!
Благодарим Алену за ее рекомендацию по отелю! Будем обращаться еще !)
Отдохнули отлично. За подбором тура в Турции обращались к Алене, по рекомендации. Алена предложила несколько вариантов отелей, с учетом наших пожеланий. В этих отелях она была лично, поэтому получили полный ответ по расположению, по еде и напиткам.
Спасибо за организацию тура в Дубай! Лена очень помогла с выбором отеля, бронированием и сопровождала по всем влпросам вплоть до вылета!
Еще огромный плюс в месторасположении офиса, для меня это было очень удобно!
Посоветовала агенство коллега, теперь также буду советовать друзьям и знакомым, соьирающимся в путешествие🔥
Мы только прилетели, отпуск прошёл отлично. Спасибо Екатерине за работу! За удаленную работу, оперативность, поддержку 🤝, отзывчивость. За то, что не приходилось нервничать, напрягаться)) Рекомендую 😊.
Татьяна Кузьмичева
9 августа
Огромная благодарность агентству за профессиональный подход и помощь в выборе тура! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за подбор тура по всем пожеланиям,Прекрасное сопровождение на протяжении всего отдыха, напоминания о вылетах, помощь во всех вопросах. Отдых получился прекрасным! Будем обращаться ещё ❤️
Спасибо огромное Балыкиной Екатерине за помощь в подборе тура!!! Это была замечательная неделя отдыха в Турции, я в бешенном восторге😍😍😍 нам всё безумно понравилось. Еда, территория, сервис, бассейн, море, отношение - всё было на высшем уровне. Отель просто шикарный. Уже который раз обращаемся в вашу организацию по подбору тура, и каждый раз удачно😍 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Хочу от всего сердца поблагодарить Катю Балыкину за подобраный тур в Турцию. Все очень понравилось.Тур оператор очень ответственная и доброжелательная.
Выражаем огромную благодарность Екатерине за организацию и сопровождение на протяжении всего отпуска и контроль за тем, чтоб все прошло как по маслу! Если в отпуск, то только под контролем и по совету Екатерины!
Задумались с мужем о поездке на майские праздники в Беларусь. Елена оперативно подобрала несколько туров, оформление документов и билетов прошло быстро. Отдых был великолепным. Экскурсии хорошо организованы, отели достойные, страна красивая с неожиданно богатой историей.
Спасибо большое менеджеру Яне за организацию нашего отдыха !! Отель был подобран идеально и соответствовал всем нашим пожеланиям !! Дети были особенно в восторге от аквапарка !! Огромное спасибо Класс Туру за еще одно невероятное путешествие !!
Владимир и Анна из Дзержинска !! )
Уже очень много лет выбор отеля мы доверяем самой лучшей и самой чуткой, самой профессиональной в своей области Смородовой Алёне! Я хочу выразить оргомную благодарность за безупречную работу! Алена, на протяжении 9 лет, подбирает нам отель отвечающий всем нашим запросам, а их было не так мало и все отели, в которые мы ездили - хочется возращаться много раз. Вчера мы вернулись с очердного отдыха из Дубая и очередной раз, Алена, тебе респект! Свой отдых мы можем без сомнений довереять только тебе! Всем советуем нашу незаменимую Алену Смородову!!! Спасибо тебе, что ты с нами!!!
Огромное спасибо Смородовой Алёне за подбор отеля! Обратились к Алёне в первый раз и остались очень довольны: профессионал в своём деле, очень чуткий человек, обладает умением найти подход к любому человеку и учесть все пожелания к отелю, месту и формату отдыха! Рекомендую обращаться к этому специалисту! Спасибо ещё раз за незабываемые впечатления от отдыха!!!
Решили с мужем съездить в отпуск за границу в Тайланд (это был наш первый отдых за рубежом). Выбирая туроператоры (выбирали по отзывам) натолкнулись на класс-тур (рейтинг 5), обратились к менеджеру за помощью. Нашим менеджером стала Стенина Елена. Спасибо ей огромное. Улетели 14 декабря на 10 дней это самые лучшие предпраздничные каникулы в преддверии нового года. Помогла нам с выбором курорта и отеля, постоянно была на связи, если нас мучили вопросы, всегда отвечала, даже в свои выходные. Спрашивала наше мнение (как мы долетели, как устроились, все ли нас устраивает), даже по прилёту на родину беспокоилась о том, все ли нам понравилось (расположение отеля, отношение персонала в отеле). Спасибо, что помогла подобрать нам номер для курящих (так как муж курит), а в Тае строго с курением. Удачи и процветания вашей фирме и всем сотрудникам.