Самые вкусные суши и уже долгое время. Быстро,но в выходные и праздники придётся подождать. Так же есть доставка,если сами забираете,то скидка. Парковка имеется
Отличный ресторанчик!уже не раз заказываем здесь суши, еще попробовали заказать салатики. Претензий к еде нет!очень вкусно!разработали свой сайт,что очень удобно,зашли сделали заказ на определенное время и все вовоемя доставили! И отдельное спасибо доставщику Сергею! Очень вежливый,отзывчивый,внимательный человек,каких очень мало! Спасибо Вам,Сергей,за Вашу работу!
Ужасно долгая доставка все привозят холодное .
Даже по пред заказу курьер всегда опаздывает на час или два! и какой тогда смысл предзаказа 😁
Десерты не очень …чизкейк дети не едят
Вчера, 9 декабря, я заказала обед с доставкой в этом заведении. Мало того, что заказ доставили с опазданием, и то, после того, как я напомнила о себе. Но самое неприятное - это то, что доставка, скорее всего, была пешим ходом, так как горячее было одной температуры с салатом, а пластиковые приборы были такие холодные, что просто обжигали руки. Кроме того, доставщик занёс 3 заказа, отдал мой, а с двумя остальными пошёл на мороз. Кому-то ещё "посчастливилось" поесть горячее блюдо в холодном виде. У меня не было возможности это подогреть, поэтому такого негатива от обеда я получила впервые в жизни. Очень жаль, что мой первый опыт общения с данным заведение испортил мне настроение надолго. Я думаю, что на этом наше общение и закончится. Очень жаль...
конечно раньше было все и вкуснее и порции большие, сейчас почему то суши цены космические, но размер уменьшился , новерное экономия, но тогда и цены не подымайте!
Являемся давними постоянными клиентами Сити - суши. Заказали большое количество Филадельфии на праздник. Напомню, что это не дешёвые роллы. На фото видно, что рыбы практически нет. Что это за "салфеточка", в которую завернут ролл. Причем посмотрите фото на рабочих сайтах , там совершенно другая подача. В общем ожидание и реальность не совпали. И такое случалось раннее, мы звонили оператору, не знаю, передавала ли она руководству. Если уж вы берете с нас не маленькие деньги, будьте добры соответствовать своим ценам.
631944 Семенов
Лучшие суши (и не только) в городе в течении уже нескольких лет
Ждём 5 часов заказ доставки в Инской!!!!! Обещали 2 часа ожидания.... Обманули, что через 3 часа курьер едет, а потом через 4 часа сказали, что заказ не готов ещё...праздник испорчен...
Больше заказывать не будем.
Заказали бизнес ланч, ждали больше двух часов, обед уже закончился! Принесли все холодное… Курьер похоже носит заказы пешком…
Обязательно закажу еще, рекомендую!!!😂
Испортились, раньше и пицца вкусная и суши, последний раз заказали рис переваренной, на Филадельфии рыба красная тонкий почти прозрачный ломтик и то только сверху. Администраторы не внимательные.
После первого посещения Сити суши, привела сюда семью. Большой выбор блюд, вежливые официанты, быстрая готовка блюд. И всё очень вкусно! Рекомендую Сити суши. Оценка 5+.
Испортились, и очень... Всегда заказы делали только в сити, но после двух раз подряд не всусных ролов ( горикие) и смены политики в плане «дозаказов» васаби, имбирь, палочки...
В общем походу Вы сменили политику и повара, а мы сменим ресторан(((
Очень часто заказываем, но увы все хуже и хуже. Суши стали с приличным ценником, а есть там нечего. На филодельфии рыбы почти нет. Доставка очень долгая, операторы в основном хамки, нормальные там редкость. Шашлык как то то решили попробовать 1000 рублей ни за что, сухари одним словом
Хорошее место. Всегда вкусно. Роллы и пицца на высоте. В кафе не была, но все уютно и чисто. Заказываем обычно самовывозом, но и с доставкой проблем нет. Если случаются оплошность, то их не стесняются исправлять.
Я в шоке от того что роллы и так у них не дешёвые , так ещё и отдельно платить надо за палочки, имбирь и соевый соус хотя это всегда входило в стоимость самих роллов. Проще заказать в другом ресторанчике и не переплачивать👎
Помню роллы и суши за рубежом,что могу сказать ранее брала в сакуре несколько лет назад и в шоколаде ,в последнем было очень вкусно ,но не было доставки попробовала в сити суши удобно тем что когда забираешь сам 10% скидка на дни рождения семьи 20%.Приаормились и сушами и супчиком том ям Слежу за отношением управляющего Денисом Пригаровым кто то подал в уличное кафе пицу с дымком такой стрекач получил и официант и повар,так что с низкими оценками не сооласна всё вкусно,оперативно
Ну что сказать....заказывали почти каждый день на обед из основного меню. Благо офис близко. Цена/качество устраивало. Но с нового года цены взвинтили так, что больше я из принципа ничего не закажу! 500 рублей за карбонару я готова заплатить в ресторане с льняными салфетками и красавцем-официантом, а не за пластмассовую коробочку с чуть теплыми фетуччини...
В очередной раз убедился, что обслуживание данного заведения, отвратительное, ни одного заказа своевременно не получили, а стоит позвонить, то по ушам ездить они любители, не приемлемого для общепита, быстрой доставки!!! И что самое интересное, готовят по разному, так понимаю
, зависит от поваров, был случай с (том ямом) в котором и так морепродуктов нет, так и один из заказов привел до тошноты, впечатление, как будто водой разбавили !
Суши в этом заведение вкусные, заказываем не первый год, решили заказать ужин на вечер, ждали пол дня, заказали около 18:00, а привезли в 21:30. Мы уже сытые, а для ролл уже мест не осталось!😡🤬
Готовят очень вкусно. Но доставка это конечно проблема 😶
4 октября 2022
Клиентоориентированности 0. Сколько заказываю в Сити суши, и всегда замученые, нервные , рявкающие девушки меня встречают. Лишний раз заходить не хочется…Зато парни с доставки наоборот. Всегда поздороваются , приветливые. ПО КУХНЕ ВОПРОСОВ НЕТ, ВСЕ ШИКАРНО. Самый вкусный том ям здесь.