Гостиница расположена очень удобно. На соседней улице пройдя мимо посольства Израиля попадете на улицу Шота Руставели. Там много автобусов до любой точки города и метро. Сам отель не большой. Нам достался номер на 1 этаже с окном на внутренний двор и хозяйственной комнатой. Это не очень удобно. Темно и шумные разговоры обслуживающего персонала немного мешали. Слышимость с коридора очень большая. Но это было не часто. В номере все так , как на картинке. У нас номер улучшенный 2х местный с одной кроватью. Вообщем число и уютно. Кровать очень жесткая. Это на любителя. Мужу понравилось, а у меня 2 дня бока болели пока привыкла.Полотенца белоснежные, впрочем как и постельное бельё. Есть мыло, шампунь, гель для душа, зубные щётки с зубной пастой. Уборка номера по требованию. Присутствовал небольшой запах в ванной, но вентилятор все решал. Мусор выносили сами. Есть баки во внутреннем дворике. Дворик кстати красивый. Есть завтрак, но мы любим поспать и с 8 до 11 не успевали. Администраторы вежливые и на все вопросы отвечали. За 9 дней ничего плохого сказать не могу. Расплачивались за проживание чать долларами , часть сумами. По цене бюджетно. Очень рекомендую данную гостиницу.
Проживали с 10 по 14 июня 2024г. Хороший отель. Чистый. Завтраки сытные, выбор не большой, но вкусно. Персонал приветливый, доброжелательный. Номер большой (2 местн. с 2-мя кроватями на 3 этаже). Есть холодильник, чайник, фен, кондиционер , конечно. В 10 минутах ходьбы есть рынок. Цены приемлемые, но надо поискать и поторговаться ( конечно в Бухаре и в Самарканде цены гораздо ниже)
Отличный, уютный и тихий отель в центр районе. Близко до аэропорта, до метро 2 остановки, много кафе рядом, парк, магазины. Чистый и опрятный номер. Отличные завтраки! Персонал вежливый. Минус- пришлось 2 часа ждать заселения. Номер не был готов вовремя. Отель рекомендую!
В октябре 2024 останавливался в данном Отеле и не пожалел, персонал встретил гостеприимно, номера уютные, завтраки вкусные и на любой вкус. Вокруг Отеля рынки, много кафе и ресторанов, до аэропорта 10 мин езды.
Жили здесь 2 суток в июне 2024 года. Но фото номера выглядят лучше, чем есть на самом деле. Поюзанная мебель, пятна на стене и ковре. Неудобно расположен кондиционер - прямо над изголовьем одной из кровати. У нас не работал чайник, не было приборов в комнате, но сразу заменили и принесли все, что попросили. Номер был на 3 этаже, а за водой для чая нужно было спускаться на 2 этаж, что довольно неудобно. Еще не понравилось, что в коридоре все время лежали мешки с мусором из соседних комнат: то из одной, то из другой - как-то мы попадали на время уборки все время? Не очень понятно. Проживание брали с завтраками - пойдет, на троечку. Но персонал отзывчивый и вежливый
Бельё чистое, белое. По 2 полотенца на персону, щетки, мыла, шампуньки - все как надо. Приветливый персонал
Санузел чистый, свежий.
Нет холодильника.
Утром в 6.45 рабочие начали ремонт. От вибраций стен проснулся. Не выспался.
Завтраки на 4. Хлеб зачерствел, нарезанный рыбный пирог тоже (есть его не рискнул). Каша вкусная, арбуз сладкий, а вот огурцы уже подвяли. Ощущение, что вчерашние остатки завтрака выставили сегодня.
Менеджер ресепшн очень грубо обслужил ждали менеджера около 20 минут как он пришёл и начал грубо говорить это печально в время регистрации после нас были семейные клиенты я попросил есть ли свободных номеров я забронировал номер и вышел на 2 минуты за паспорта на машину и раз пришёл и мне сказал подойдите по очереди 😁 я ему сказал только что я бронировали а он мне говорит вам теперь подождать станьте на очередь как так можно менеджер полный отстой это позор
И в один день не хватало нам завтрака на самом деле мы вышли на завтрак 8 утра и полно пустые тарелки и еды только был чай
Отель очень понравился. Большие и комфортные номера, прекрасные кровати, чайник, посуда - все есть! Завтраки неплохие, имеется натуральный кофе, что редко для Узбекистана. Тихий квартал, но рядом много общепита разного уровня, и относительно недалеко Мирабадский рынок. Вежливый персонал.
По соотношению качества, цены и расположения вполне неплохой вариант. Тихая улица, рядом посольство Израиля, поэтому на посту всегда много охранников, спокойно). На завтрак есть всё по классике, мюсли, свежий омлет, тосты, сыр, кофе. Чисто! Но мебель немного изношенная, можно освежить. Персонал разный, но в целом все вежливо.
Хорошая гостиница.
Чистое белье и мягкие полотенца.
Мыло, гель, шампунь, зубные щётки и паста, даже тапочки разовые были.
Матрасы и подушки приятные.
Мы мерзляки и немного замёрзли ночью при +21 в номере, кондиционер на обогрев не работал. Хотя в соседнем номере помирали от жары в +25. Все люди разные.
Мне не хватило чистоты коврового покрытия в номере, да и душевая чуть протекала.
Мы попросили подставку-ступеньку ребенку, чтобы было удобно мыть ручки. Нам всё дали, спасибо.
Завтраки, конечно, так себе, но есть можно, разнообразно.
В целом остались вполне довольны.
Замечательное место, только самые хорошие слова о нем могу сказать: чисто, хорошее белье, завтраки, вода в кулерах на каждом этаже, в номере чайник, разовые чай и кофе. В отеле нет восточного колорита, если кто-то его ищет, он устроен по типу сетевого, но это не мешает ему быть уютным и комфортным. Отличное транспортное сообщение с главными достопримечательностями города (автобусы). И очень дружелюбный персонал.
Очень хороший отель, приветливый персонал, готовы во всем помочь. Все чистенько, завтраки очень хорошие. Привез из России коллегам по работе рыбу. Но в номере не оказалось холодильника чтобы она доделала до вечера! Конечно же ребята на ресепшене помогли! Положили ее в общий холодильник на кухню в столовой, без проблем. Но тем не менее...непривычно в номерах, да ещё и Ташкента! без небольшого холодильника.
Человек ко всему привыкает :) спать можно, перекусить на завтрак тоже, когда узнаешь как это делать. Откровенно грустновато, если сравнивать с сетевыми приличными местами. Но кровати - вполне, персонал старается решать вопросы, географически - место тишине и рядом с зажиточным центром.
Для двух-тех дней экономного пребывания сойдёт.
Первый раз были в Ташкенте🙏🏻
Нашли хороший отель, комнаты просторные, везде чисто, обслуживание отличное, сервис хороший, а завтраки просто пальчики оближите❤️ спасибо большое за гостеприимство👍
Гостиница имеет удобное расположение. К ее достоинствам следует отнести тишину и любезный персонал - особенно хостесс, отвечающей за завтраки. При этом выбор блюд на завтраках весьма скуден. Самое печальное - за три дня у нас в номере ни разу не убирались. Даже мусор не выносили! В номере один угол был скошен(менее 90 градусов), что затрудняет проход к кровати. Холодильника не было, что крайне неудобно в условиях жаркого климата.
Отличный отель, завтраки включают в себя все самое необходимое. Матрасы жестковаты, но вообщем через два дня очень даже. Расположение не плохое, так как такси не дорогое, можно уехать на нем
Хорошое расположение -10-15мин до аэропорта, 10мин до ЖД вокзала, в номере чисто, теплый пол в ванной комнате, есть одноразовые тапочки, зубные щетки и паста. В номере чайник, пару пакетов чая и кофе, 2бут воды.
Оставалась в двух разных номерах - матрасы жёсткие (жесче жёсткого матраса икеа) но мне было ок.
Завтрак оценить не могу, т.к он с 8утра, а уезжать мне нужно было в 7, деньги за завтрак не вернули и не предложили как-то решить этот вопрос
Проживали с 18-20 октября 2024. Ребята на ресепшене дикие. Про подачу воды в номер не в курсе. Завтрак как в свинарнике. Не рекомендую. Грозили учатковым.
Очень приветливый администратор на ресепшене. Всё помог, объяснил, разместил, предложил все опции, кароче класс) Сам номер чистенький, аккуратненький, в наличие чайник, чай, водичка!) Хороший кондей и приятный тихий дворик. Немного странная система водооттока в душе, через весь туалет... и не хватает освещения над тумбочками, но это мелочи.
Отличное расположение. Отзывчивый персонал. Цена-качество 5+. Из недостатков только плохая шумоизоляция входной двери в номер. Жили на 2 этаже. Ночь носился ребенок и слышно как расселялись люди, долго и громко общаясь. Но это не испортило впечатление.
Достаточно бюджетный отель. Мы с женой сняли номер на двоих - это буквально небольшая комната с двухспальной кроватью и душевой, но если Вы планируете гулять по городу, ездить по делам и приезжать только поспать - то это однозначно лучший выбор. Классное расположение, вокруг очень много разных заведений, центр города близко. Достаточно хорошие завтраки, которые включены в стоимость. Приветливый персонал.
Из минусов - в номере не убираются, если повесить табличку. Только если попросить об этом на ресепшине и оставить ключи.
Номера новые, чистые. В ванной все необходимое есть, единственное,
что не понравилось, что вода из душа растекалась по всей ванной комнате. Расположение хорошее. Завтраки не понравились. Они порционные, а не швецкий стол. Набор продуктов минимальный.
Приятный и удобный номер: есть холодильник, телевизор и кондиционер. WiFi немного глючный, но я ни разу не видел гостиницу со стабильной сетью.
Очень вежливый персонал. Завтраки вкусные - тут тебе и каша, и второе, и десерт. Можно отдать вещи в стирку.
Нормальный, относительно недорогой отель в Ташкенте. Хорошее расположение. Чисто в номерах. Жили там целый месяц. В целом доволен. Нормальные завтраки.
Хорошее расположение, нормальный завтрак. Проблема в том, что никто не убирается, приходится о себе напоминать ежедневно и не факт, что не забудут убраться. Еще хромает шумоизоляция, слышишь все и очень сильно.
Обслуживание, размещение, расположение все на высшем уровне! Номера чистые, завтрак достойный, персонал внимательный! Жили с семьей около недели и не хотелось уезжать!!!
Очень крутой завтрак, есть всё что нужно, в том числе для долгосрочного проживания. С удовольствием здесь остановлюсь снова при возможности
7 мая 2022
Крайне негативное впечатление о сервисе в этой гостинице, при заезде с супругой столкнулся с сомнениями что мы являемся супругами, пришлось доказывать всевозможными способами наше семейное положение. На рецепшене в порядке вещей хамить в чем то упрекать и задавать безтактные вопросы способные оскорбить честь и достоинство. Не рекомендую путешественникам и людям у которых есть нормы морали и достоинство .
Был в командировке в Ташкенте. Заказал данный отель через букинг. Цена оказалась меньше, чем его расценки при прямом бронировании. Отель был новый, всё чистенько, аккуратно с приятной обстановкой. Комфортное проживание оставило приятное впечатление.