Купила месячный абонемент. Мне тут нравится, все новенькое такое, заниматься приятно. Мне очень понравилась инструктор, отличная программа. Далеко, правда, от дома, но зато с подругой вместе занимаемся.
Приятный зал ( раздевалка кстати есть. Для верхней одежды
И кулер. И полотенце дают
Народу немного что приятно ( были днём с двух часов дня до 15:00
Придём ещё на групповые программы
Изначально я начала ходить сюда в спортзал, только из за расположения клуба. Мне было удобно сразу с работы идти в клуб. Сейчас я работаю в другом месте, но заниматься езжу только сюда. Дело не только в привычке, здесь инструктора и администраторы всегда приветливы, подсказывают, как лучше делать упражнение. Единственное , было бы не плохо сделать детскую комнату))
По сути цена качество соответствует. Удивляет только, что в новом фитнес клубе столько бу тренажёров. Сам клуб не большой. Половине тренажёров лет 20. Ужасно, что базовые тренажёры представлены по одному экземпляру и на многие не повесить большие веса. Данный клуб, только для новечков, ну и для тех, кому нравиться, что он новый и светлый)) Кроме цены, плюсов тут нет.
Очень крутой клуб, реально, жаль что ни разу не попала. Два раза выписывали бонусную карту, которые активируются автоматически, но сгорают без посещения. Что странно, на самом деле. Они же видят, что человека не было. Подход нету тела, нету дела? Странно
Всё отлично, но хотелось бы бесплатную парковку для держателей карт. Стоимость парковки выходит недорого 50-100 рублей за раз, но бесплатная приятнее была бы.
занимаюсь в этом клубе уже четвёртый месяц, спасибо друзьям которые подарили мне клубную карту citrus 6. Занятия проходят в удобное время, инструктор понимающий, умеет всё объяснить доходчиво. Здесь всегда чисто, тренажёры новые и ещё мне нравится то что есть бассейн. Спасибо всем сотрудникам за тёплое отношение.
Руководитель данного подразделения, прошу Вас добавить тренажер ,а именно нормальные брусья и турник. Банальная вроде вещь, а жим на брусьях делать категорически неудобно на представленном тренажере , просто упираешь головою в сидушку. И ещё ! - уже как месяц чинят эллипс 2ой тренажер (по каким причинам не понятно). спасибо за внимание. Ваш клиент.
Выбирал между несколькими клубами, разумеется прошёлся по ним, решил остановить свой выбор на Цитрусе, не много народа, хорошие и свежие тренажеры, но самое приятное это цена.
Тренируюсь уже неделю, всем доволен, но есть один момент, порой слишком сильно включают музыку!
Отдельное спасибо менеджеру Ульяне, за хороший сервис!
Занимаюсь уже 2 месяца, до этого ходила в Грозу и Ультимейт и могу сказать, что разница огромная! Чисто, светло, вежливый персонал, новое оборудование, но больше всего нравится атмосфера и отсутствие очередей))) Спасибо персоналу за заботу, желаю вам успехов и процветания!
7 ноября 2019
Не плохо, есть недочёты, но в общем все основные тренажёры и всё что необходимо для тренировок есть. Чисто(!!!) и в раздевалках и туалетах и в самом зале.
Из минусов - тесновато. Хотелось бы ещё хотя бы один смит и стойку для штанги.
Охранник, играющий в телефон на диване
Хмурая девушка на рецепшн
Раздевалка, напомнившая далёкие школьные годы
Набор хаотически расставленных силовых и кардио тренажеров
Отсутствие велосипедных тренажеров, за которыми так приятно посмотреть фильм в Ютубе
Отсутствие уюта в целом - теплых тонов, цветов и т.д.
Нет кафе, буфета - вообще ничего такого
И, как гвоздь, неработающий лифт, из за которого пришлось пользоваться эвакуационной лестницей
Из плюсов можно отметить свежий ремонт, отличную систему кондиционирования и вентиляции - поэтому 2 звёзды. Судя по количеству посетителей - не один я так думаю...
Очень странный проект - учитывая приличный фитнес-центр этой же сети в районе Томилино
Хороший фитнес-клуб, активно тут занимаюсь уже второй месяц, после работы сюда обычно езжу, всё нравится, персонал отличный и цена на абонемент относительно невысокая, рекомендую
По такой цене – отличный вариант. Парковка своя и у входа. Клуб расположен высоко, нет ощущения что «в аквариуме». Кулеры с водой пустыми не бывают. Отличная вентиляция – нет запаха за прелости.
Отличный спортзал. Посещаю его два раза в неделю, по вторникам и пятницам. Тренажеры новые, ремонт нормальный и сам зал просторный. С парковкой проблем не бывает, всегда есть места, где можно поставить авто.
Занимаюсь в обеденное время. Большой минус - нет в будни в обед групповых тренировок, что плохо. Но тренажерного зала хватает, очень удобно ходить на перерыве.
Цепляет своей дружеской атмосферой и индивидуальным подходом даже на групповых тренировках. В этом клубе сформирована внутренняя экосистема, которая направлена на то, чтобы я не испытывала проблем при посещении. Однозначно советую.
Следить за собой мне здесь нравится! Куча всяких тренажеров и в принципе атмосфера такая, что можно заняться собой. Ещё конкретно я и работаю недалеко отсюда, так что у вас идеальное место.
Отличный фитнес клуб! Хорошая атмосфера для тренировки! Есть все необходимое оборудование.
Olga S.
21 сентября 2020
К моему большому сожалению, в клубе на улице Красная уволили тренера по групповым тренировкам Кондратьеу Екатерину!((( Очень грустно, что руководство клуба не умеет удержать профи своего дела!((( И так глупо разбрасываться кадрами!!! В итоге,у меня больше нет интереса посещать этот клуб и в октябре, когда срок моей карты закончится, я уйду в другой клуб!!! И так сделают многие из групп, которые вела Екатерина!!!
Диетолог Онлайн
27 ноября 2021
Всё хорошо, но мало тренажеров. Просто самый минимум.
Бассейна нет, цены соответствуют услугам.
После работы мне нравится сюда заезжать и заниматься собой, чтобы поддерживать форму. Тут как раз новое оборудование и на нем у меня без проблем получается все. Ещё ремонт тут свежий, это видно.
Тут есть парковка своя, так что не надо ломать голову о том, где оставлять машину. Это удобно. Удобно добираться ещё, как никак центр города. Поэтому тут и занимаюсь, привожу себя в форму.