Да, получше стало.
Видно повар новый.
Блюда быстро готовят.
Подача красивая салата домашнего.
Персонал приветливый .
Комплимент в виде арбуза придумана классно.
Раньше было вкуснее гораздо,видимо поменялся повар,стало совсем не вкусно,мясо верёвочкой мяса не найти,в салате домашний непонятно что за мясо,раньше было другое,ну и главное свинина с ананасами совсем другая, минус огромный что вроде как есть помещение,заведение а посидеть там нельзя сколько раз были говорят только на вынос,либо вообще закрыты раньше времени по 6рафикуу хотя ещё работать должны,но не хотят,отказывают
Анна Красикова
1 июня 2023
Кафе очень даже нормальное! Вежливый персонал, атмосфера не принужденная не громко играет музыка, время ожидания заказа от 10 минут, порции достатчно большие можно на 2500 рублей поесть всей семьёй и ещё останется (мы забрали с собой), а ещё есть бизнес-ланчи что очень удобно, не дорого и самое главное вкусно! Интерьер как в дорогом ресторане! Большой ассортимент блюд китайской кухни. Детям очень понравилось блюдо "фруктовое ассорти в карамели"!
Спасибо что Вы есть! Процветания и всех благ!
Зарезервировать столик с детьми.
Почему здесь, так ранее были, понравилось чистота, вежливый персонал.
По времени приготовления блюд задержек нет.
Всё что было заказано понравилось и мне и деткам
Когда-то давным давно там был, вроде все в порядке было. Приветливый персонал, атмосфера неплохая, были две vip комнаты , сейчас не знаю. Был там лет пять назад. Так что нечего плохого сказать не могу.
Хотела сделать предзаказ за 10 минут до бизнес-ланча... Прошу девушку сказать,что входит в меню ланча,она мне отвечает зайдите,типа,в инсту и там посмотрите... А какая сложность ответить ей,персоналу Вашему??? Хотели сделать заявку на восемь человек,пришлось обратиться в другое кафе,только из за грубости и некомпетентности вашей работницы!