Постриглись, поиграли, погуляли! Довольно не полный список дел, которые мы сделали в этот день! Однако тут про другое!
Барбершопы - определено завоёвывают рынок- сервисом! Брутальные стили оформления, виски(не косые, а которые пьют!), кола, кофе, мытье головы, приставка с играми! Эх, в мое время, меня сажали не пойми на какую подставку, и машинкой брили с разными насадками, потом весь чешущийся бежишь домой в душ… как вспомню- наворачиваются слезы ностальгии 🥲
Цены приятные, в аналог от ≈1200₽, среднее по чеку, услугу получаешь практически такую же! Кофем возможно и не напоят, однако голову помоют, постригут, если долгое ожидание - увлеченным игроманом будет чем заняться! Мне все понравилось, приду однозначно!
Отличный бербершоп. Стригся у мастера Владимира, профессионала своего дела. Помимо бомбовой стрижки сделал бесплатно патчи и подогнал маску для лица. Прекрасный барбершоп с мастерами своего дела, вежливая прекрасная девушка-администратор. Очень удобно, что записаться на услуги можно абсолютно любыми способами: по звонку администратору, через Яндекс, через сайт черной кости и множество других способов. Полностью рекомендую этот барбершоп, наверное, даже самый лучший баобершоп в Раменском, особенно по цене-качеству. P. S. Отдельно респектую мастера Владимира. Действительно мастер своего дела, если не знаете к кому записаться, то записывайтесь к нему, точно не пожалеете)
Прекрасный Барбершоп, обстановка отличная, но есть один нюанс, нет кондиционера. Это конечно немного не комфортно, особенно сейчас в жару. Но если это опустить, то твердая пять. Меня стриг мастер Нурик, отлично сделал стрижку, аккуратно, достаточно быстро. Особенно радуют цены этого места. В общем, могу смело рекомендовать это место.
Сын стригся у барбера Нодира. Цена-качество 👌
Ранее он стригся в другом салоне, по стоимости в 2,5 раза дороже, есть с чем сравнивать. Да, газировочкой бесплатно не угостят и голову не помоют в конце стрижки, только перед стрижкой, НО это и не самое главное)
Услуга оказана в полном объеме, клиент доволен.
Отдельное спасибо оооочень приятной девушке администратору! Встретит, всё расскажет, покажет, очень милая!
Дополнительно отмечу атмосферу и дизайн помещения, зона для ожидания очень комфорная.
Стрижка отличная, мастер отработал качественно.
НО
1. Заходишь в барбершоп, а попадаешь в детский сад, сидят дети у приставки (вряд ли пришли стричься), постоянно орут дерутся итд итп
2. Оплата только наличными в 2024 году. Ребят, вы что серьезно? Вы и цены подняли и от налогов уходите, как-то несправедливо. Надеюсь что в следующий раз будет возможность хотя бы переводом платить, в идеале картой. В противном случае надо будет обратиться в специальные гос органы.
3. Жара. Это же жуть как вредно, что клиентам, что вашим сотрудникам
Рекомендую руководству данного барбера обратить внимание на негативные отзывы клиентов.
Запись была на 17.07 на 18:00.
Лучший салон ! Стриглись у Владимира, он гений, стриглись у Норика - тоже гений ! Спасибо вам за атмосферу, комфортный ценник, за теплое отношение, за возможность поиграть в GTA на большом экране ! Процветайте, и нам вы помогаете процветать, потому что мужчины благодаря вам обретают стиль
Стригу сына в этом Барбер шопе не в первый раз. Но крайний раз получилось не удачно и было испорчено настроение, потому что сына стриг мастер, с которым не смогли найти понимание. Сын хотел одну стрижку, я объяснила какую, а мастер сделал совсем другую. При этом, когда я увидела, что мастер стрижёт совсем не так, он бросил своё дело на середине, бросил сына и убежал курить. Я понимаю, что работа с людьми не простая, могут возникнуть трудности в понимании и конфликты, но нужно уметь их решать? Или нужно бросать всё и убегать, не доделав работу, пусть и не такую, какую хотелось, но не бросать же стрижку на половину!? Я была расстроена... Спасибо мастеру Равшану, что закончил стрижку до логического завершения и придал хотя бы форму причёски, с которой можно ЗАНОВО отращивать волосы🤦🏻♀️
Сделала вывод -ходить к одному и тому же мастеру
Стриглись у мастера Владимир, стрижет хорошо, стриг младшего брата и быстро нашел подход к ребенку , подарили маски для лица, все понравилось, в следующий раз тоже будем записываться к нему
Есть пс5 после стрижки разрешили, ребенку поиграть это огромный плюс
От барбера так и прало харизмой, и кроме того он был семантичным 🤭
Жаль, что не работают с женскими волосами. Редко бывает, что такой молодой барбер такой опытный, лично я видела в первый раз.Администраторша тоже очень хорошая, рассказала про скидку.Буду всем рекомендовать этот барбер шоп, и чтоб шли к мастеру Владимиру
Итог такой: Мастер очень хороший, администраторша хорошая, заведение красивое, рядом с домом очень удобно записываться, 1000000/10.
Владимир удачи в будущем!
Отличное бюджетное заведение, мастера хорошие, постоянно хожу к Мухамеду, девчонки на ресепшене приветливые и улыбчивые, можно поиграть в соньку, пока ждешь мастера, мне очень нравится!
Регулярно привожу сына Фёдора, каждый раз ребенок доволен работой мастеров. Всё супер! Рекомендую посетить данное заведение, цена на детскую стрижку тоже приемливая,качество на высоте.
Стригу ребенка у Nurika. Очень нравится подход, всегда улыбчивый, доброжелательный, быстро нашёл подход к ребёнку. И конечно большой плюс это приставка, когда ждёшь очередь ребёнок может поиграть.
Долго думал написать отзыв или не писать и просто больше не ходить в данный барбершоп.Всё было хорошо до одного момента, 7 сентября пришёл на стрижку, через пару дней после стрижки почувствовал зуд в районе висков,на коже головы появились гнойные прыщи, есть уверенность в том что мастера не обрабатывают инструмент после каждой стрижки из-за чего и произошло заражение кожи(ни разу не видел что бы кто-то из мастеров вообще обрабатывал инструмент или окунал его в аламинол)аламинол стоит для фона. Советую просить мастеров обрабатывать инструменты при вас, антисептиком, спиртом или окунуть в аламинол хотя бы на пару минут.
P. S. После письма на почту собственник связался по телефону, извинился, предложил вернуть деньги и несколько бонусов, хорошо что ему не всё равно и негативные отзывы клиентов отрабатываются.
Я привык ходить к мастерам, у которых уже есть большой опыт в силу возраста. Но в этом заведении не стоит обращать на это внимание. Мастера знают своё дело. Детские мальчишеские стрижки и взрослые мужские не вызывают нареканий. Подстригался сам, приводил сына, все было на уровне. Отдельная благодарность девушке на ресепшене, она знает свое дело.
P.S. Приводите сына и поиграйте в приставку пока он стрижётся. Намекнул на ещё один плюс к заведению.
Супер. Интерьер, музыка, дизайн внутри все атмосферно - очень креативно и стильно. Nurik приветливый, поддерживающий беседу барбер. Знаток своего дела, ненавязчиво посоветовал, что лучше сделать, какую длинну с боков оставить, а какую сверху. Исправил "косяки" предыдущих горе мастеров. Я доволен. Буду советовать друзьям.
Девушка на ресепшене очень милая и приветливая. Барбер Нурик(очень приятный парень) сделал все в лушчем виде. Цены совсем не кусаются. Обязательного приду снов
Мастера отлично знают свою работу!!! Все отлично стригусь уже постоянно все отлично (объясняешь какой результат хочешь получить и в последующем получаешь его постоянно да парни азиатской национальности но работу сваю знают 5+)в отличии от других салонов по старой привычки под бобрика 😂 .не в огорчуху остальным на вкус и цвет как говорится…………!
Стриг барбер Владимир.
Уточнил как и что, и приступил. Через 20 минут я уже выходил довольный из зала.
Большое Спасибо!
UPD: решил тут вновь подстричься, и мне заявляют что оплата только наликом. Ни безнала, ни перевода. Пришлось отказываться от стрижки, ибо бежать снимать нал просто не удобно. Сделайте уже терминал для оплаты себе, 2024 год на дворе все таки. Из за этого, звезду снял.
Что касается стрижки и отношения к клиентам , скажу что более менее хорошее, а вот руководству данного заведения ОГРОМНЫЙ минус , оплата только наличными ( надо бы разобраться почему ) кондиционера нет жара 33 градуса сидеть невозможно и так-то всего час , а сотрудники целый день сидят , стенда информации никакого нет . Вообщем очень хочется пожелать руководству донного барбера устронить все недостатки и относится к своим клиентам и сотрудникам более человечнее!!!!!
Хорошие специалисты. Аккуратно работают. Руководство ценит клиентов и дорожит ими.
Успехов и процветания.
Пожелания:
Предоставлять бесплатно прохолодительные напитки, как это делают в Москве.
Отличный Барбершоп, всем советую! Классная атмосфера, великолепное обслуживание. Стригусь постоянно у мастера Владимира- отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек! Осталось очень довольна! Рекомендую!!!
Всё великолепно. Стригся у барбера Владимира. Молодой отзывчивый человек, всегда подскажет, посоветуют какую прическу сделать. Приятный отзывчивый коллектив. От дельный респект девушкам на ресепшене. Всегда улыбчивые, приветливые, спросят "Понравилось вам, всё устраивает?". Спасибо вам !!!!
Всё отлично , стригся у барбера Зика, веселый улыбчивый молодой человек , шикарно постриг меня и сына , позитив музыка атмосфера отличная , плейстейшн самая последняя стоит , всё супер как и в других заведениях этой сети , будем ходить постоянно теперь , а еще сделали скидку по билборду он около дома стоит , спасибо !
Сегодня посетили впервые с ребёнком и остались приятно удивлены. Во-первых,много свободных мест было для записи. Во-вторых,цена самая низкая во всём микрорайоне. В третьих, очень выгодно приводить мужа и сына,так как будет скидка) Сам Барбер был не многословен)) а вот девушка администратор была очень приветлива,позитивна и подарила много наклеек моим детям,чему они были очень рады))) Теперь будем приходить только сюда. Всем советую!
Шикарная парикмахерская, рекомендую всем. Хожу туда уже пол года, стригусь у одного мастера. Работают профессиональным оборудованием. Стригут очень качественно, общительный персонал. Пока ждёте своей записи, можно поиграть в ps5, попить кофе или чая играет кайфовая музыка!
Отличный барбершоп, был уже два раза, удобная запись, вежливый персонал, барбер Владимир настоящий профессионал, теперь стригусь только здесь у него.Ну и цены приятно удивляют. Всем советую данный барбершоп и данного мастера.
Место и атмосфера достойное, стильный интерьер. Дружелюбный и вежливый персонал, хотелось бы отметить мастера Владимира, качественно, быстро и аккуратно выполнил работу. Рекомендую💯
Очень приятное место! Подстригли красиво и аккуратно, с учётом всех пожеланий, подарили маску для лица! Интересный интерьер, есть приставка, есть книги, мягкий диван, вешалка маловата, правда.
Был у всех мастеров, у каждого своя изюминка. Сервис огонь, качество работы огонь.
Огромный минус - отсутствие оплаты по карте и даже запрет на перевод. Один раз просто отказали в обслуживании, тк не было налички.
Всем советую!)
Стрижемся у Нодира. Приятное место, при необходимость перезапишут, девушка на ресепшене прелесть. Спасибо за приятную встречу, качественную стрижку и хорошее отношение к гостям
Все отлично. Стригся ребенок у барбера Владимира. Прекрасный мастер, знает толк в модных стрижках. Само заведение удобно расположено, есть парковка, внутри чисто, приятная обстановка. Очень дружелюбный администратор.
Классная атмосфера, стоит плейстейшн для ожидающих, играет приятная музыка, но подстригли совсем не так, как было показано на фотографии, совершенно иначе, хотя длинна позволяла реализовать стрижку именно с фото, обрезали волосы очень коротко.
Делаю стрижку у одного мастера, Равшан, специалист в своём профиле, думаю другие мастера не уступают. Вежливый персонал, отзывчивый менеджер. Рекомендую данную парикмахерскую
Отличный персонал. Пришёл на стрижку+борода плюс с ребёнком. Со мной работали дольше, а ребёнок не остался без внимания. Попил чая, поиграл в плойку )
Понравилась работа мастера, Zik. Сдеал стильную стрижку и прекрасную бороду. По бороде отдельный комплекс, когда тебе распаривают её горячим полотенцем, делают контур с помощью опасной бритвы, в конце обрататывают одеколоном. Всё это за 500₽ просто подарок.
Ребенка подстригли тоже хорошо, учли мои пожелания. Им занимался барбер Владимир. Он сфотографировал удачную стрижку, которую делали ранее и больше ничего объяснять не пришлось.
В общем, вышли из барбершопа довольные. Спасибо.
Очень удобно, что рядом с домом. Можно записаться в тот же день. Девочка администратор вежливая и приветливая. Стригу ребенка второй раз, хочу сказать неплохо! Кажды раз у разных мастеров.Единственное ,что меня смущает… раз они стригут детей, это фоточки на стенах с едва прикрытыми женскими телами , типа мужская тема…. вопрос спорный….. это единственное замечание!
Отличный салон, нам с сыном очень повезло, что мы нашли понимающего мастера. Сделал стрижку идеально. Очень атмосферно, уютно, сделали сувенир, есть скидки за приведённого друга. Теперь будем постоянными клиентами.
Был у мастера Равшана, постриг «кроп» менее чем за 20 минут, мастерство на высшем уровне, так же подскажет если есть какие-то проблемы с волосами)
Летом чуть жарковато, не хватает кондиционера
Один барбер, к которому можно обратится за услугой, остальные оставляют желать лучшего, честно. По поводу администратора…увольте ее как можно скорее, если не хотите растерять клиентов, ну уж не справляться с такой не озадаченной работой…большой минус владельцу.
Мухаммед профессиональный барбер, очень доволен качеством его работы! Записываюсь и хожу на стрижку+бороду уже год. Отлично же место в Раменском! Отличные ребята! И девочки админы очень клиентоориентированные и приветливые!🔥👍😎
Спасибо огромное Владимиру за прекрасную причëску и рекомендации по уходу за ней, спасибо огромное прекрасной и красивой девушке на ресепшене за доброту и вежливость. Хочу добавить спасибо за небольшой подарочек в виде ароматизатора для машины и скидки 20% на первое посещение. Ждите вновь, до новых встреч!))
Всегда вожу ребенка в этот баобер , очень нравится мастер Зик , хорощо работает , улыбчивый , расролагает к себе , уютная атмосфера , оооочень нравятся девочки на ресепшене , вежливые , предлагают воды и т.д, в общем всем советую посетить этот барбер шоп!
Всем советую данный Барбер шоп.
Топовые мастера.
Крутое обслуживание. Множество услуг.
Стригся у мастера зикрулло, сделал все супер.
Мне очень нравится стричься у него.
Выбирайте данный бербершоп. Не ошибетесь.