Замечательный квалифицированный персонал , ставлю импланты у Шайхразиева И.Т., все прижилось прекрасно, также отмечу аккуратность и ответственный подход врача Шарафутдинова Б.М.
Рада, что нашла свою клинику для лечения и восстановления зубов
В стоматологическую клинику «Чулман-Мед» я обратилась в конце апреля 2024 года по поводу протезирования зубов (старые «мостики» простояли чуть более 20 лет))), после «мониторинга» нескольких клиник города.
И не ошиблась! Уже в начале октября я смогла улыбаться во все 32 зуба:) голливудской улыбкой. И в мои 62 года это важно!
Мои врачи
Шайхразиев Ильнур Тагирович и
Шарафутдинов Булат Миннегалиевич,
которые ставили мне импланты и протезировали меня – это чуткие, неравнодушные люди, профессионалы своего дела.
На первичной консультации Ильнур Тагирович четко и понятно спрогнозировал план работы, временной и финансовый, и терпеливо ответил на все мои вопросы. Расположил к себе своей профессиональной компетенцией и внимательным, терпеливым отношением. В дальнейшем и в работе показал себя также!
Булат Миннегалиевич протезировал меня. Не смотря на свою молодость и стаж (я бы сказала вопреки), сделал это профессионально и просто великолепно! Дотошно и много раз проверял и перепроверял, доводя до совершенства свою работу. Как-то между основным делом и весь кариес подчистил:)) И это его стиль. Огромный респект ему и благодарность!
Спасибо огромное врачам, их медсестрам, и Лейсан с ресепшн, за теплое и человеческое отношение к клиентам!
РЕКОМЕНДУЮ стоматологическую клинику «Чулман-Мед»: качественная и профессиональная работа, теплый и внимательный подход к людям, чуткое и понимающее отношение… Коллектив, который творит добро и красоту!
Здоровья и процветания вам и вашим близким!
Замечательная клиника! Лечимся в ней всей нашей семьёй уже много лет. Очень чуткие врачи и весь персонал, всегда работают на результат. Сама лечилась у всех врачей клиники и каждый из врвчей профессионально решили мои проблемы с зубами. Рекомендую однозначно 👍, вам там помогут без боли и мучений!
Высококвалифицированные специалисты, вежливый и внимательный персонал, комфортные условия, цены соответствует качеству.
Особенно стоит отметить, что в отличие от других клиник здесь предлагают альтернативные варианты лечения и имплантации, если по каким-то причинам нет возможности провести процедуры по самому лучшему рекомендованному алгоритму.
Пошла в Чулман Мед по рекомендации своего мужа, который уже на протяжении нескольких лет пользуется услугами данной клиники. Через какое-то время узнала, что и другие знакомые также выбрали для себя эту клинику.
Про моё последнее посещение: вылечили зуб, который в других местах однозначно говорили удалять.
Огромная благодарность врачам и всему персоналу за такое отношение к клиентам! Видно, что эти люди работают не только ради денег.
Чисто человеческое Спасибо Вам! 💕💐
Успехов и процветания Вашей клинике! 💫
Обращалась в клинику с сильной зубной болью, острый пульпит. Илсур Руфанович оперативно принял меня и помог с проблемой.
Понравилось отношение врача к пациентам, забота о них. Всегда спрашивает, тревожит ли зуб, есть ли боль во время лечения. Врач Илсур Руфанович – это специалист, и его профессионализм, а также доброжелательное и вежливое отношение к пациентам заслуживают высокой оценки
Хочу выразить огромную благодарность Ильнуру Тагировичу и всему колективу за их доброе отношение и работу. Ильнур Тагирович провёл большую работу по установке четырёх имплантантов и коронок на всю верхнюю челюсть. Очень переживал, но все прошло отлично. Сейчас чувстую себя полноценным человеком. Огромное спасибо!!! Ильнур Тагирович - человек своего дела. Всем рекомендую!
Долго искала хорошего пародонтолога в нашем городе. И только в Чулман-Мед мне помогла врач-пародонтолог Прокопьева Е.А. Сделали проф.гигиену полости рта, которая длится 40-50 мин., а не 15 мин., как в некоторых клиниках, дала хорошие рекомендации по уходу за полостью рта и зубами, прописала действенные зубные пасты, щетки, ополаскиватели. Профессионал своего дела, буду ходить только к Прокопьевой Е.А. Рекомендую однозначно!)
Благадарна стомотологу Илнур Тагирович , Илсур Руфанович за здоровые красивые зубки, очень аккуратно и качественно выполняют свою работу. Спасибо вам большое
Уже не в первый раз лечу зубы в стоматологии Чулман-Мед! Очень нравится профессиональный подход стоматологов, качественные материалы! Вся процедура проходит безболезненно, благодаря внимательности и аккуратности опытных стоматологов и сутки медсестёр! Спасибо!! Буду рекомендовать знакомым!
Больше 15 лет доверяю свои зубы Чулман-Мед. За это время было два удаления, имплантация, многоратное лечение. Врач Ильнур Тагирович- лучший в своём деле, очень внимательный и опытный специалист, его спокойствие и уверенность в своих действиях помогают справиться с любым волнением. Медсестра Гулия- очень добрая и заботливая (укрыла мои ноги во время удаления и в процессе очень поддерживала). Весь персонал очень вежливый. Благодарю вас за ваш труд, вы настоящие герои!
Однозначно рекомендую!
Была сегодня на удалении и имплантации зуба. Все сделали на отлично. С ужасом ждала, когда начнёт отходить анестезия, и удивлена очень, прошло больше 4х часов, анестезия отошла, и лишь небольшой дискомфорт в области десны. Спасибо большое Доктору с большой буквы, Ильнур Тагирович, Вы просто волшебник!!!
Хожу на протяжении нескольких лет в эту клинику. Очень приветливый и дружный коллектив. Сегодня была на приёме у Тагира Ильнуровича. Удаление зуба было сложным, но настолько умело и профессионально была сделана работа. Наложил швы, все объяснил спокойно. Умница, дай бог здоровья и удачи вам🙏Такие врачи, только от бога!! Всему коллективу крепкого здоровья и удачи💐💐💐
Очень советую эту клинику. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда вежливо и вовремя принимают. Лечащий врач Ильнур Тагирович - профессионал своего дела, коротко, по делу, работает быстро, с самоотдачей, всегда интересуется самочувствием и прислушивается к жалобам. Ставила имплант и 2 коронки, материалы высокого качества, все прижилось без проблем и в короткие сроки. Получила много рекомендаций, ответы на все вопросы по имплантации, очень рада что попала в очень хорошие руки. Спасибо огромное за добросовестный труд и чуткое отношение к пациентам. Очень рекомендую от всего сердца
Обратились в данную стоматологию к доктору Шайхразиеву Ильнуру Тагировичу. У мужа была сложная ситуация. Доктор установил супругу 4 импланта, почти сразу были изготовлены временные коронки. Всё прошло хорошо, безболезненно. Муж очень доволен. Зря переживали. Ильнуру Тагировичу можно полностью довериться.
На протяжении 8 лет хожу только в стоматологию Чулман-Мед. Врач Ильнур Тагирович профессионал в своём деле, его подход к пациенту очень внимательный.
Проведённые мне стоматологические работы на протяжении 8 лет Ильнуром Тагировичем:
-лечение зуба;
-удаление зуба мудрости;
-установка коронки;
-установка имплантов;
Скажу так, при возникновении проблем с зубами, я пойду только к Ильнуру Тагировичу.
Всем рекомендую!
Ф
Фёдор Г
25 января 2022
Всё чистенько , приветливый и вежливый персонал , отношение к клиенту прекрасное , цены не завышены , делают на совесть и качество , после лечения ушёл в прекрасном настроение . Отдельную благодарность выражают стоматологу Илсуру Руфановичу (мастер своего дела , без преувеличения !) Был второй раз тут , при потребности обязательно вернусь .
Хочу поблагодарить Ильнура Тагировича. Он поставил мне четыре импланта и несъемный протез. Врач с большой буквы, профессионал, внимательный, отзывчивый. Советую всем, в нашем городе он лучший в своём деле.
Ильнур Тагирович - замечательный врач, поставил мне два импланта. Результатом очень довольна. Все услуги оказаны качественно и профессионально, отношение к клиентам на 5+, очень внимательный, на все вопросы отвечает и подробно объясняет. Мед. персонал также на высоте. Благодарю за Ваш труд.
Это моя любимая стоматология с 2014г хожу только сюда. Очень нравится подход к клиентам, отношение. Они не из тех, кто сдирает деньги, всё делают по факту.Честная компания, чему я очень рада👍 спасибо, что вы есть❤️живите долго, счастливо и успешно! Процветания вам!
Лечила зубы у молодого специалиста! Все понравилось. Пошла не давно ещё раз туда, а он уволился((( записалась на консультацию. И мне абсолютно все не понравилось. Ну вот как так я пришла спросила про одно а консультацию получила про другое. Если бы я могла позволить себе то что они мне предложили я бы спросила про него изначально. И за такую консультацию ещё взяли 50р. Вся в раздумьях и разочарованная ушла оттуда. Осадок остался ещё и из-за того что про своего бывшего коллегу они не очень красиво отзывались. Это не профессионально!
Ильнур Тагирович - стоматолог от Бога.
Настоящий профессионал. Очень аккуратно работает, доводит все до идеала. Коронку внешне не могу отличить от своих зубов!