Чудо-парк

Сергей Забков
4 декабря 2021
Хорошее место чтобы оставить детей! Смогли спокойно пройтись по магазинам и после посидеть в кафешке (цены очень даже демократичны!) . Отдельно хотели бы оценить работу персонала, о нас дети забыли - за уши не вытащить было!
Николай
4 октября 2021
Плюсы:много различных аттракционов для детей. Чисто и комфортно. Большая территория Минусы: Отмечали ДР у ребенка: Неоправданно высокие цены на аренду зала, штраф за своего аниматора, высокие цены на еду, обслуживание мероприятия не на высоте
Вадим Грибов
6 февраля 2025
Место неплохое для детей до 3 -ех лет. Во многих игрушках нет батареек. В целом все игрушки и аттракционы немного износились. За такую цену хотелось бы, что порядок поддерживался более качественно
Сергей
28 ноября 2021
Само заведение не плохое, но маленькое, были вчера 27.11.2021; сын везде побывал, но пришли мы туда из-за батута (сын очень любит попрыгать), стояли в очереди на батут мин 15, сын весь извёлся, попали и только он разыгрался, как подошла девушка и сказала что время вышло (а прошло мин 7-10) и пришлось забирать ребёнка который очень расплакался, это не хорошо, ему больше толком ничего и не нужно было кроме батута, это травмирует ребёнка ещё и ща мой счёт; очень мало места для переодевания, нет шкафчиков, кухню не пробовали, не успели, да если бы и захотели сесть там покушать было бы просто негде, считаю что раз заведение такое маленькое то и людей должно было бы быть ограничено, а люди с детьми только приходят и приходят, на горке с ватрушкой так же пришлось ждать когда освободиться ватрушка, тут уже без времени сколько хочешь столько и катайся пока не устанешь. Итог таков цена нормальная, места мало, людей много, но это выходной, думаю в будни меньше людей, больше не придём.
ElenA pavlova
13 марта 2020
Отлично провели время с сыном,много разных атракционов,куча веселья и позитива,посоветовала всем друзьям и близким,очень порадовал улыбчивый персонал. Так же на територии есть кафе с очень вкусными блюдами и кофе,куча десертов и коктелей,всем советую!!!!
18 мая 2023
Не плохой парк, но смотря с чем сравнивать. Отвратительно что по глупым правилам нельзя в зону батута заходить более 6 человек, хотя половина детей в яме с кубиками. Мне кажется логичнее просто говорить чтоб по 1 на батуте прыгали и всё. Ну и впринципе персонал якобы следующий за правилами в парке вечно унылый, от их вида молоко скисает.
Janna
6 сентября 2021
Отличный игровой зал для маленьких, лет до пяти деток. В гардеробной, правда, работает женщина, которая считает возможным отчитывать посетителей, за то, что они (купив абонемент на целый день) покидают парк, потом возвращаются, а ей приходится снова брать обувь в гардероб. Испортила настроение мне и детям.
Роман
14 февраля 2023
Платишь только за детей, персонал внимательный и отзывчивый, атмосфера игровая, ждать ничего не нужно! Есть пуфы для отцов, можно полулёжа наблюдать за ребёнком!
Екатерина Шураева
17 апреля 2022
Прекрасное место для отдыха всей семьёй, были тут впервые, посоветовали друзья, большая игровая комната для детей,вкусная кухня, внимательные официанты, мы остались довольны на следующих выходных обязательно посетим ещё
I
Ira Rynda
6 ноября 2024
Мини- замания, детям до 6-7 лет максимум, дальше скучно, помещение не такое уж большое. Чисто, аккуратно, это плюс.
Ольга Курдогло
Всё отлично, не первый раз туда ходим и с каждым разом что то новое в парке.
Виктор Земляков
7 января 2023
Отличный парк, были с ребенком, понравилось от слова все, аттракционы, кафе, игровые аппараты, самое лучшее это конечно батут, если вы еше не были в этом парке, обязательно сводите своих детей.
Ivan
23 января 2023
Хорошее место, куда можно сходить с детьми. Есть, где побегать, полазить и перекусить. Минус - по выходным очень много народу.
29 ноября 2021
Отличное место для весёлого отдыха. На территории кафе, что очень удобно. Цены приемлимые, а еда вкусная. Детям очень понравился батут. Будем приходить почаще)
Татьяна Романова
21 октября 2023
Прошу рассмотреть жалобу-предложение. 21.10.2023 посещала Чудо-парк Реутов.отдала деньги за полный день. Меня не устраивает зона батутов совершенно,хочу вернуть деньги,т.к. больше ничего интересного по факту в этом парке нет,все дети стоят в очереди на батут. В 17.56 моего ребенка не пускал ответственный за эту зону молодый человек,хотя батут был свободен,аргументируя тем,что ребенрк с этого батута находится на территории зоны в яме на мягких модулях. Вопрос: это что жизненно важно не отделять батуты от мягких модулей? У вас что травматизм от этого будет массовый? Что мешает отделить мягкие модули от батутов?зачем создавать дикие очереди на батут? В правилах указано 10 минут нахождения на батуте,но моего ребенка выгнали спустя 5 минут. Вы​ создали игровой комплекс для детей,построенный исключительно на деньгах? Почему дети выгоняются​ с батутов и находятся в расстройстве?почему я должна платить за весь комплекс,но зона батутов обсуловлена правилами непригодными для веселого и позитивного времяприпровождения ребенка? Хочу так-же указать вашей компании на то,что в парке Джоки-джоя нет подобного дискомфорта,дети так же поочереди посещают батутную зону,но если ребенок сошел с батута на модули,никаких детей не выгоняют и не тормозят на входе да и сам ребенок имеет право оставаться на модулях. Прошу основательно продумать изменения в батутной зоне. И вернуть мне денежные средства в размере 1/5 от стоимости выходного (воскресение)безлимитного билета.т.к. У вас в парке реутов всего пять зон, одной из которох невозможно по существу с удовольствием пользоваться.
Мария Коренькова
10 мая 2022
Очень хорошая атмосфера, про персонал ничего плохого сказать не могу. Детям нравиться. Мне очень важно что для детей все безопасно для
Елена Л.
16 августа 2023
Как может пройти мимо ребенок такого веселого места? Никак! Было весело, еле забрали домой. Много разных развлечений, для разного возраста
Galiaph
6 июня 2021
Хороший парк, ни раз ходил, НО, подпортил впечатления один случай. Организовали ДР ребенку, взяли несколько детей знакомых под свою ответственность и вроде как все нормально. Но тут из виду пропал мой сын (1.2 года). Ну, думаю, спрятался где, начали с женой искать, нигде не нашли. И жена, чисто интуитивно побежала к выходу, и успела заметить только мелькнувшую ногу ребенка уже на территории ТЦ. Ребенок самовольно покинул игровой центр, его никто не остановил! И это жуть! У них даже в правилах есть пункт 5.7, что ребенок не может сам покинуть зону парка. Короче праздник для меня был знатно подпорчен, потому что я переживал уже за всех детей, которых привел с собой! Родители, имейте ввиду, чудес не бывает, всем на всех плевать! Следите внимательно за передвижением своих чад в этом месте.
Полина Синицына
10 июня 2023
Это самый лучший парк который я посещала, хороший персонал интересные игры и аттракционы, хороший администратор, в этом парке всё хорошо
Лилия
27 августа 2022
Очень мало площадок для игры. Абонемент лучше не брать, т.к. ребёнку 5 лет уже 1 часа хватило. Понаставили везде игровые автоматы, чтобы в них поиграть - надо отдельно платить. Естественно, дети хотят на автоматах поиграть, а не прыгать на батутах и кататься на горках. Больше сюда не придём.
Елена К
18 мая 2020
Отличное место для активного отдыха детей. Горки, батуты, игровые автоматы. Четкая организация на входе. Дежурные на каждом аттракционе. И небольшое кафе для ожидающих родителей.
Таня Е.
Справляли день рождения, сыну! Все прошло на высшем уровне , рекомендую 🎂🍭❤️
Ярослав Евсеев
1 января 2020
Пришли с сыном, отлично провели время и вкусно покушали в кафе. Администрация и сотрудники очень вежливы, всегда все подскажут и расскажут. В кафе все отдают быстро и вкусно, всем советую
1 1
27 августа 2021
Народу к обеду очень много, очереди из детей образуются, особенно на батутах, девочка фотограф настойчива до назойливости в предложении магнитов и фоток. Места не очень много и детей видно в любом углу.
17 января 2023
Развлечений детям мало при том что вход дорогой плюс развлекалки типо настольного хоккея платно и половина не работает. Получается заплати за вход и внутри за всё плати. Очень разочаровал.
вика
2 мая 2022
После ремонта с января 2022 цены стали высокие за игровую зону. Перестройка лешила детей классной горки, вместо неё сделали песочницу, после которой ноги и руки у детей синие от песка кенитического. Ресторан хороший. Персонал адекватный и вежливый.
StepDans
27 мая 2021
Неплохо оборудованная детская комната.Есть где попрыгать, полазать и пострелять из пневмопушки.Только почему то расположена на 3м этаже. Ведь были же предписания все детские комплексы размещать на первых этажах...
Игорь Денисов
1 мая 2023
Отличное время оставить своего ребёнка там и идти скорее отдохнуть! Детям всегда всё нравится, всё чисто, приятно, а главное -дети кайфуют. Очень крутое место для похода с детьми.
Евгений Махомашкин
5 января 2020
Замечательное место где можно хорошо провести досуг с детьми. Много горок, лабиринты, бассейны с шариками, батуты. Есть зона для спокойных игр с большими конструкторами.
Анастасия Растопчина
14 июля 2024
Очень приятное место, что бы отдохнуть с ребенком. Чисто, красиво, вкусно.
Ярослав Евсеев
17 января 2024
Ходили вчера с ребенком в «чудо-парк» все очень понравилось, еда была вкусная, персонал очень добрый и отзывчивый
Марина Закутнова
31 января 2024
Дочери 10 лет. Очень здесь понравилось. Интересные зоны. Интерес не пропал даже за 5 часов активного отдыха)))
Анна Орлова
5 февраля 2022
Это единственный парк, в котором в зону с батутами пускают по 6 детей на 10 минут, остальные стоят и смотрят и ждут…даже, если все дети купаются в кубиках и батуты свободны!
Наталья М
9 февраля 2023
Хорошая игровая зона. Много различных направлений. Но... Сильно подорожала в этом году. Грязновато. Основной акцент на коммерческие предприятия ( проведение др), за счет чего убрали любимую горку...
Иван З.
13 ноября 2022
Отмечали 4-х летие, детей удалось заманить к столу только на 5 минут на торт, остальное время лазили по всем развлекухам. Идеально для дошколят и младшего школьного возраста. Неплохие пиццы.
Анна Е.
9 марта 2021
По мне ни чего не продумано в данном парке. Были вчера 8.02.20 года. Народа было как селёдки в бочке, дети стояли ждали очереди на батуты!! Почему в данное место нет ограничений по количеству людей. Зона где переобуваться надо все ходят и обутые и разутые, совсем не продумано,ужасно не приятно, я стою в носках и тут же в обуви люди ходят. Больше туда не поедем.
Val
Лучшее место в Стали и Ногинске для классного проведения времени детьми и празднования дней рождения! Правда чтобы принести свой торт, нужно платить деньги или заказывать там за 6 с лишним тысяч , это какой-то негативный момент.. но есть десерты , неплохой выбор .. А, ещё слииишком громко включают музыку при поздравлениях именинников, просто оглохнуть можно .. И вспомнилось , как нам пытались запретить пить воду из своей бутылки , якобы заказывайте у нас ! Это перебор , ребята. Мы и так заказали в тот раз еду как бы .. Но интерьер и детские развлекухи перебивают эти моменты .. даже в туалете классно))) сказки рассказывают интересные )))))
Онега Е.
7 ноября 2023
Отличный чудо парк! Были там с детьми и они и мы в восторге! Сотрудники отзывчивые, внимательные, очень понравилось! Рекомендую !
Хадис Шогенов
11 апреля 2023
Все чисто и приветливый персонал! Пошли с дочкой до 2 лет, все понравилось! Безопасность на уровне , есть разные развлечения! Обязательно сходим еще
Вадим Сироткин
29 мая 2024
Находится в Реутов Парке, от м Новокосино идёт маршрутка. Много разных аттракционов, детям раздолье. Есть платная автостоянка.
Лариса Ильина
25 декабря 2023
Хороший центр Чисто постоянно, ребята убираются И деткам хватает места для всех
Ульяна Глазова
8 марта 2022
В этом чудо парке мы проводим мастер-классы, и весь персонал относится к нам по доброму. Особенно хочу выделить сотрудницу Алëну ( с косичкой) она невероятно добрая, находчивая, всегда весëлая, и всегда находит общий язык с детьми. В общем она просто чудо🥰🥰🥰
Данилина Ольга
23 ноября 2021
Детская комната неплохая , но есть много НО. Во-первых, когда приходишь в парк там одна зона входа, касса , гардероб. Никто не знает куда идти. Потом сказали идите на кассу, вам там все скажут. Пришли на кассу , чтобы пользоваться услугами парка нужна карта стоимостью 130р, на нее нужно положить деньги чтобы пользоваться автоматами которые стоят по 50р каждый. Цены там даже очень приятные 1 час 550р на весь день 650р. Вообще копейки по сравнению с Заманией, кто там был меня поймут. Хорошая альтернатива. Парк достаточно большой . Зона кафе, аквагрим, ватрушки, лабиринт большой, батуты по 10мин прыгают, 2 бассейна с шариками, лабиринт со стрелялками, и автоматы по 50р примерно 7шт. Зона отдыха родителей , и зона празднования дня рождения. Из минусов После оплаты выдают чек с временем , за ним нужно следить , если просрочите штраф . Карту нужно пополнять только на кассе, пройти через весь зал чтобы деньги положить. Я так старалась следить за временем, и продлила , НО НА ВХОДЕ НЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТ КОГДА ТЫ ПРИШЕЛ ИЛИ УШЕЛ, смысл тогда от этой доплаты, турникетов нет. А и еще на входе сказали , раздевайтесь снимайте обувь проходите,. Чтобы вы понимали это то помещение в которое мы зашли с улицы, то есть я должна снять ботинки и ходить чистыми носками по той грязи которую люди притащили с улицы. И еще отстоять на холодном полу очередь в гардероб. Парк неплохой, но сервис на входе на троечку.
Павел Иванов
9 мая 2024
Отличное место для отдыха с детьми. Если вам нужен алкоголь, то там его не купишь. Прихватите с собой в не прозрачной таре)))
Александр Данчев
22 апреля 2022
Место шикарное, заходили с супругой и ребенком. Просто в восторге. Понравилось наличие кафе и разнообразие меню🔥 Девченки в парке очень добрые и отзывчивые 🤗
Юлия Никонова
25 апреля 2021
Место не плохое,но я думаю что мы врятле туда вернёмся.Отмечали там день рождение,заказ был принят по телефону сотрудником,уже по разговору было понятно что он новичок,про услугу "свой аниматор" он меня не правильно проинформировал,в итоге дети остались без аниматора,к сожалению не успела запомнить имени хамоватой девушки администратора,которая выставила меня виноватой в этой ситуации.Следующие что не понравилось это работа кафе,ну во-первых в мясной нарезке лежал острый пластиковый осколок от упаковки,во-вторых волос в салате,ну и в третьих работников всё время нужно было о чем то просить(например убрать грязную посуду,и дать новую для чаепития).И напоследок ужасное покрытие пола,дыры,заплатки и вздутые пузыри покрытия об которые дети постоянно спотыкается.Были там первый и к сожалению последний раз.
20 августа 2023
Прежде чем брать безлимит детям ,сначала надо посмотреть ,нужен ли безлимит ,так как он не большой ,долго возможно детям станет скучно . На батут всегда очередь (по 6человек) лабиринты не очень большие . Ещё стоят игровые автоматы ,они оплачиваются отдельно . Пока сидела ,увидела как подошла девочка ,при чем подошла к стойке администраторов (их там 3аж было) ,плакала ,звала папу ,но администраторы смотрели и не реагировали,решили от реагировать только минут через 5,если не больше .И то пришлось подойти и сказать . Вот тогда они позвонили папе . В туалете грязно .Одна кабинка для девочек и одна кабинка для мамы с ребенком. Даже когда я пришла в след раз ,там помыли полы ,но ведро как было полное так и осталось . Хорошо ,что есть бахилы перед входом в туалет .
Екатерина Туркина
25 сентября 2023
Ребенку очень нравится. В выходные много народу. В парке можно отметить д/р. Цены слегка завышены.
Турист
28 декабря 2022
Хорошая детская комната с неплохой столовой, персонал соответствует заведению. Детям понравится. Был с детьми от 1,5 до 10 лет.
Дмитрий
24 февраля 2020
Детям очень нравится это место👍. Система безопасности внутри организована хорошо. За детьми ведётся постоянный присмотр, для меня это большой плюс, как правило оставляю ребенка одного, хотя можно находиться вместе.