Волею судьбы попал к ребятам, на осмотре сразу всё замерили, спросили мои пожелания и предложили возможный вариант, с которым я согласился. Запись на месяц вперёд, но с момента, как отдал им машину, до момента получения на готовой трассе, прошло 5 дней, что считаю мегабыстро. Результатом полностью доволен, рекомендую!
Шикарный сервис! Приятное общение, великолепное качество швов и суперский звук выхлопа теперь у меня есть. Рекомендую ребят однозначно! Буду рекомендовать друзьям!
Лучший!!!)
Лучшего сервиса/лучшего обслуживания/лучшего изготовления выхлопных систем в городе вы не найдете НиКоГда
Знаю создателя этого сервиса уже много лет и вожу свои машины только к нему!!)
Алексей, ты всё знаешь👍🏽
Очень вежливые ребята. Привозил БМВ с проблемой по выхлопной системе, официалы предложили вырезать часть трубы и менять заслонку, здесь сделали чистку системы в 9 (!) раз дешевле. Сделали быстро и качественно.
Оооо!!! Как по мне так это лучшее место где делают выхлопную систему под заказ!
Отлично, качественно и красиво варят выхлоп.
Все заточено под «хотелки» клиента.
Очень рекомендую.
Очередь правда на месяц вперёд…, но я подожду…)
Обратился к Алексею и его команде с просьбой изготовить даунпайп со спорт катом Gesi 300cell евро-5 на Mini JCW F56! Выбор пал на них так как они уже с ними работали и знают их особенности (чтобы установить пайп нужно разобрать впуск, снять жабо и дворники)! У них отличный профиль в инсте! Приехал, обговорили цену под ключ! Алексей присылал фотки изгот овления пайпа! Приехал забирать, мастер Ваня все показал, рассказал , старые детали сложил в пакет(ему отдельный респект) машина висела на подьемнике и я смог сам все увидеть! Подкапотка была собрана на 5+! Качество пайпа просто бомба, швы ровные, крепления все под штатные места! Звуком доволен, чек не горит! Всем у кого Мини рекомендую за выхлопом и особенно пайпами к Алексею и его команде!
Делали полный выхлоп от турбины на мой пассат 1.8tsi, звук превзошел все ожидания, до сих пор не могу поверить что этот мотор может выдавать такой звук:) Вся команда настоящие профи своего дела, Алексей перфекционист, человек реально болеет своей работой, за что ему безграничное уважение, когда я буду делать выхлоп на свою другую машину то буду обращаться только сюда и всем советовать!
Если вы хотите себе выхлоп, то вам только сюда. Лучшее качество и инженерный подход. Результат выше всех ожиданий.
Варил выхлоп на bmw 430, звук басистый с отстрелами. Всем рекомендую!
Максим Зятнин
1 января 2023
Профессионалы по выхлопным системам. Пожалуй, единственные в городе.