Хочу поблагодарить автошколу ,, Главная автодорога" за полученные знания и навыки. В особенности Юрию Леонидовичу и инструктору по вождению Виктору за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе!
Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ.
Огромное спасибо автошколе "Главная дорога " ! Подготовка по теории (Юрий Леонидович) на высшем уровне. Так нигде и никто не подготовит. Всё простым и понятным языком, в любое время я получала ответы на все вопросы. До самого экзамена про нас не забывал и я хочу сказать " большое спасибо" за такой ответственный подход к работе! А терпеливому инструктору по вождению, Виктору , отдельная благодарность. Падать духом не даёт! Всему научит, всё подскажет. Вообщем, подготовка на все 100%. Права в кармане. Желаю успехов и процветания вашей автошколе.
Лучшая автошкола города. Качественное обучение, хорошие мастера по вождению. Особая благодарность Роману Леонидовичу: просто и понятно обучает вождению. При наличии ошибок, своевременно корректирует их, объясняет особенности управления автомобилем, даёт дельные советы. Сдал с первого раза))
Автошколу никому не советую
Если в кратце-потратите кучу нервов ,денег и времени.
учится начала я ровно год назад. Обещали уроки по вождению долго, в итоге начали через 2,5 -3 по-моему месяца просто теории, за 1 месяц до экзамена в ГАИ!!! (В ДОСААФ через месяц после начинают) Были у меня буднего дня занятия, постоянно надо подстраиваться и отпрашиваться с работы. Люди,шедшие на курсы выходного дня-вождение ставят на будни в рабочее время, советуют брать за свой счёт...
Я ходила на 100% занятий теории-учитель сам ПДД не знал и путался! На вопросы ответить не мог! Я выучила теорию сама, сдала с первого раза без ошибок ГАИ. (Промежуточные тесты в автошколе не контролировались ,все списывали,всем все равно на тебя).
Ходила на все занятия по вождению - инструктору по сути на тебя все-равно, просто ему надо отъездить 45 минут (из положенных 2 часов) и слить бенз ( потом еще будете доплачивать за повышение цены на бенз;)), азы объяснил и все.
Заскочу вперёд - пришлось потом ходить на платные уроки в ДОСААФ, там инструктора четко говорят - где ловят и на чем Гаишники на экзамене, все знаки,всю разметку прорабатывают. Небо и земля, совершенно другое отношение. Ни разу так мне не объясняли в моей автошколе (главная дорога)!
Итак самое главное: город в гаи сдала я с 4 раза, уже глубоко беременная(начинала я не беременная.....:D) После нескольких уроков в ДОСААФ!
Те кто пишут сдали с первого раза-пи*дят.
П.С. статистики немного-из 30 чел сдало теорию по-моему человек 7-10.
Вождение с первого раза 4 человека максимум.
П.П.С. В школе утверждали что у них сдали экзамен чуть бы не 100% х))))
П.п.п.с.:потратила очень много нервов, не говоря о деньгах: за школу+за бензин+за повышение на бензин+за гаи(теория,автодром и город(каждый раз надо будет платить за каждую пересдачу, каждая пересдача -месяц ждать надо)+аренда машины автошколы 15 р было на руки (лучше аренуйте досааф машинку 10 р или от гаи еще дешевле)+ за многочисленные уроки дополнительные в ДОСААФ ( единственное верное вложение)
+ самое смешное скидывались на бензин оставшиеся 7 человек за автодром(когда гаи сдавали в первый раз))
+на благодарность за учебу скидывались))))
Не советую короче. Лучше ДОСААФ нет. Во всяком случае у них лучшие сдачи как по теории так и по практике.
Любая автошкола лучше Главной дороги.