Добрый день
Благодарна консультанту Екатерине.
Очень помонает с выбором нужной вещи.
Очень выручает с гардеробрм на утренники в сад и разные мероприятия.
Внимательная, старательная. Очень приятно. Спасибо,что работаете для нас😍
Отличный магазин с шикарным ассортиментом! Консультант Екатерина-просто потрясающий специалист,от нее невозможно уйти с пустыми руками,купив все,что нужно,еще и гору подарков племянникам и друзьям к случаю) спасибо Катерине!
Екатерина Самый лучший продавец и консультант)👍👍👍 умничка всегда все на высоте,подскажет,отложит и вообще таких людей с человеческим отношением очень мало сейчас!!!!!Спасибо вам!
Продавец отказала в обслуживании за 8 минут до закрытия магазина.
А мне нужно было одно любое нарядное платье на первый день рождения дочери.
Разговаривала грубо. Заявила - "вы все равно не успеете выбрать. А если и успеете выбрать, то не успеете оплатить".
Разберитесь, пожалуйста, со своим персоналом, это ни в какие рамки не лезет.
Анна Б.
Екатерина отличный консультант по детской одежде! Всегда быстро подберёт одежду по самым лучшим ценам! Актуальные новинки и все самое лучшее и выгодное-это к Екатерине!
Мой любимый торговый центр!!!есть всё и обувь и одежда но самый мой любимый магазин Mirror+
Дарья Степанова
22 июля 2023
Скидки и правда отличные. Выбор одежды хороший на все возраста. Минус- слишком маленькое помещение. Вещи очень плотно утрамбованы на вешалках и неудобно смотреть. Платья и блузки мнутся. В общем, надо расширяться. Или менять конфигурацию внутри помещения.
Даю наводку, только хорошим людям. Остальные проходим мимо. Магагин отличный! Выбор есть всего и конверты меховые для новорожденных и пуховики для всех возрастов. А какие платья! Красота. Цена на всё до локдауновская или можно считать со скидкой! Выбор есть, Вам сюда!
Прекрасный магазин детской одежды с чудесними и опытными
консультантами. Даже если не знаешь сколько ребёночку лет и какой у него рост, всегда правильно помогут подобрать одежду!
Светлана Б.
23 октября 2023
Ассортимент из всей сети не самый лучший. Встречают с улыбкой, а провожают…да не провожают. С ними прощаешься, а в ответ даже глаза не поднимают, если ничего не купил. Желание возвращаться нет
Ольга Мартынова
3 июня 2023
Выбор для детей велик..Всё что хочешь..есть . Цены приемлемые..внучку и внука нарядили..просто супер.