Магазин хороший, но необходима смена персонала. Продавцы не хотят помогать с подбором размеров одежды и не выполняют свои функции, пытаются дерзить. Витринные образцы не разрешают смотреть и мерить ссылаясь на руководство.
Большая удобная парковка перед магазином,хороший фудкорт рядом с разными ресторанами. В магазине представлен большой выбор одежды для детей, понравился ассортимент, высокое качество и при этом приятно удивили адекватными, доступными ценами
Посетили магазин детской одежды Choupette!)Я просто в восторге!Продавцы знают свою работу , помогли в выборе подарков на Новый год!Очень большой ассортимент , а самое главное на круглый год!Цены приятные , можно уловить хорошие скидки от 30 до 70%!
+хорошее местоположение , после этого зашли покушать на Terminal Food!
Один из немногих магазинов детской одежды, где очень качетвенные конверты, комбинезоны из натурального пуха.очень люблю их фирменный герб, украшает одежду. Редкий случай но даже фурнитура у них качественная!
Один из любимых детских магазинов одежды! Никаких очередей, большой ассортимент одежды, хорошие скидки, и приветливые консультанты!
А ещё, очень удобное расположение (не в торговом центре)
Магазин хороший, не первый раз заходим) но! 27.07 был неприятный персонал. Сначала меня с коляской чуть не прибил дверью консультант . Потом другой консультант вовсе не был заинтересован мной. Даже не поздоровался, и не поднял глаза из телефона, видя что я заинтересована вещами, ушли без покупок первый раз.
ALEXANDER GLEBOV
30 марта 2023
Роскошный магазин!
Для племянниц в подарок здесь много вещей интересных нашли.
Всем сотрудникам большое спасибо!
Особая благодарность Юлии!
Настоящая забота о покупателях!
Редко и очень приятно такое встретить.
Заказывала через интернет ребёнку одежду. Притензий нет. Но один раз сделала заказ по акции, заказ не поступил. Позвонила, спросила где и когда.... Подождите... В итоге ничего. Больше не заказываю