Отличное учебное заведение, грамотные преподаватели. Обучалась оказанию первой помощи- много тренажеров, практических занятий, всё попробовали сделать сами- научились.
По охране труда проходили обучение по оказанию первой помощи. Понравилась преподаватель, доступно объясняла и показывала. Занимались на тренажере, накладывали жгуты. Пригодится по жизни. Большое спасибо, приедем еще.
Профессиональный коллектив,вежливо грамотно обьясняют,будучи не особо грамотным с комьютером помогли...разложили всё по полочкам, ребёнок разберется,вежливые отзывчивые, огромное спасибо!!!🍰🍰🍰
Обращаюсь уже не первый раз
Все понравилось
Девушки очень добрые и отзывчивые всегда помогут и ответят на все ваши вопросы
Буду приходить сюда еще раз
Иван Власов
19 сентября
Не первый год обучаем своих сотрудников в этом Учебном центре. Выбираем «Саратовнедра» потому что здесь действительно учат. Есть возможность организовать дистанционные занятия, и есть очные занятия с преподавателями. Выдача документов об обучении и отчетных бухгалтерских в срок. Все организационные вопросы решаются быстро. Приятно оставить отзыв о хорошей работе!
Проходил повышение квалификации, документы подготовили быстро,выслали все необходимые материалы для изучения,сдал экзамен, получил сертификат точно в срок
Учебный центр высокого профессионального уровня, актуальные материалы для изучения, компетентный персонал. Сотрудничаем с данным учреждением не первый год.
Недавно обратился в Саратовнедра в п. Степное по поводу повышения квалификации. Был приятно удивлён профессионализму сотрудников. В частности Чернова Евгения.Очень вежливый и грамотный специалист. Спасибо вам большое.
Хорошие преподаватели! Но ! Если вы идёте не от организации то. будьте готовы к тому , что придётся очень долго искать работу. У меня так и вышло. Везде требуют опыт работы! Так что лучше найдите сперва место , а уже потом идите учиться! Я почти год ищу, но везде требуют опыт от 1 года и выше!