Выбирал салон с мужским педикюром. Выбирал по отзывам и салона и мастеров.
Уютная студия. Комфортная обстановка- для клиентов чай, кофе, подборка хороших фильмов. Алтынай замечательно справилась с непростым мужским педикюром .
Администраторы сопровождают процесс записи и посещения. При первом посещении предоставили скидку.
От посещения только положительные впечатления и эмоции!
все очень понравилось! обязательно вернусь повторно☺️
мастер Александр сделал очень качественный маникюр,соотношение цены/времени выполнения процедуры также приятно удивило! кроме того в салоне царит безумно комфортная и миленькая атмосфера,которую создает персонал,приятные фильмы и даже напоили чаем со сладостями🥹
но также есть качественный кофе или просто вода🤍
присутствует карта лояльности с приятными бонусами :)
обязан приходите,не пожалеете 🫶🏼
Светлана самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший чай. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Хожу уже больше года в салон. Очень нравятся мастера Алтынай и Альбина. Очень качественное покрытие, аккуратная работа. Смотрим потрясающие фильмы, всегда угощают чаем или кофе.
Единственный минус, давно не видела администраторов, мастера полностью обслуживают клиента: от встречи до оплаты.
Уютный и комфортабельный салон на Донской улице. Всегда встречает приветливый персонал)благодарю мастера Светлану за ее аккуратную и красивую работу😍очень приятно проводить время в Вашем салоне с такими мастерами 👌
Отличный салон у дома. Качество услуг, инструменты, чистота, оборудование рабочих мест - все по стандартам. Цены - супер адекват. Мы отдельно с мужем ценим наличие классического классного педикюра, а не все современные пилки, после которых педикюр нужен через 3 дня опять. Спасибо. Желаем успехов.
Спасибо большое за красоту ноготочков мастеру респект 🔥
Качество на высоте. Салон с очень профессиональной командой. Уютно и душевно. Рекомендую всем. Постоянный клиент
очень приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе, на фоне всегда интересные фильмы и сериалы 😁
Альбина - мастер от Бога! Делает идеальнейшие ноготочки, каждый раз восхищаюсь ! теперь всегда хожу в этот салон ))
Очень приятная студия. Качественный педикюр. Мастер Аида, спасибо! Скидка при первом визите и есть система подарков и скидок и далее! Гостеприимный администратор, вкусный кофе и чай.
Долгое время ходила в этот салон, и обожаю его за уютную атмосферу, фильмы на любой вкус и приятные комплиментарные напитки
Однако в этот раз была крайне разочарована тем, во что превратился мой маникюр спустя 4 дня. Неаккуратная кутикула, покрытие потеряло презентабельный вид и в целом очень неаккуратный вид. Чувствовалось, что в техниках мастер не силен и еще в процессе маникюра - я подсказывала, что надо переделать.
Коллеги из административного блока попытались принести извинения - сообщив мне решение их внутренней «кухни», что оштрафовали мастера (что не было моей целью ни в коем случае!), а также прислали стандартное шаблонное извинение copy/past даже не удалив кавычки))
Мне было очень неприятно, что должного внимание данному кейсу не уделялось и в целом остался осадок…
Зато благодаря данному инциденту, нашла потрясающую студию, которая исправила ноготочки на ура, уделяя внимание каждой детали и просьбе.
Я бы поставила и 1 звезду за этот раз, но уважаю прошлые работы, которые добавили 2 звезды сверху.
Собственно все, чем я хотела поделиться..
А теперь хочу дополнить отзыв.
Спустя долгое время, дала шанс салону еще раз, но стало все еще худе по моим ощущениям. Со мной связались и очень доброжелательно предложили посетить салон, чтобы вернуть доверие и даже на долю секунды обрадовалась, думаю - ура!:)
Но
Мастера были абсолютно не приветливые, и весь процесс я чувствовала себя должной. То сделать телевизор потише, то взгляды неоднозначные. Было не комфортно.
Ну а дальше, все что на фото. Сначала отслоился чуток гель, потом сошел вовсе. Маникюру неделя.
Причем доплату за Люксио - пожалуйста, за снятие - тоже доплата. В моем понимании качество снятия, обработки и покрытия должно быть на высоте, но увы.
Разочаровалась, и несмотря на предложения переделать, скидки и тд - желания идти в салон больше нет.
Мастер - он же администратор, безусловно чита всю обратную связь и комментарии, поэтому встретил уже с определенным настроем..)) Вообщем обидно, досадно, но ладно.
Делала педикюр у мастера Алтынай, осталась очень довольна! Оперативно, качественно и по приемлемой цене! Есть возможность сделать маникюр и педикюр одновременно - очень удобно! Салон милый и комфортный! Обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам!!!
Сегодня первый раз посетила этот салон по рекомендации сотрудницы:делала маникюр у мастера Альбины.Все прошло быстро ,четко и качественно .Сама я медик ,и для меня была важна стерильность инструментов.Рекомендую этот салон.Теперь только сюда.Спасибо вам 😍
Я смело могу рекомендовать мастера, Светлану, так как она очень хорошо делает свою дело. Очень внимательна к просьбам клиента и выполняет работу очень аккуратно. Ушла с отличным настроением и отличным маникюром. Спасибо за работу ❤️
Я было в понедельник на 4 руки Аида и Асель осень понравилось ,замечательно все окуратно и быстро и гостеприимная девушки с улыбкой мне очень понравились рекомендую.
Великолепная студия, хожу уже полгода. Все мастера отличные, администраторы дружелюбные и заботливые, всегда позаботятся о наличии капучино:) Но моё сердечко отдано Мастеру Альбине - она профессионал высокого уровня. Я довольно придирчива к маникюру, замечаю все мелочи. У Альбины получаются очень аккуратные, ровные и идеальные блики, выравнивание делает потрясающе! Всем рекомендую салон 💅
всем советую эту студию! это лучшее снятие в моей жизни! безумно аккуратно спили хотя ногти у меня очень тонкие. предложили чай с конфетками. милый и добрый персонал. пришлите не пожалеете! ❤️
Отличный салон, хожу к мастеру Алтынай, аккуратная, внимательная, когда делает маникюр полностью погружается в процесс, ее работами полностью довольна! Хожу по 3-4 недели с покрытием.
Хожу в этот салон к мастеру Альбине уже несколько месяцев, каждый раз маникюр проходит просто идеально. Встречает всегда очень приветливая администратор (все девочки такие профессионалы в коммуникациях с клиентом❤️). Всегда предлагают напитки чай/кофе/воду и небольшую вкусняшку, в процессе маникюра подойдут несколько раз и уточнят, все ли хорошо. Альбина для меня идеальный мастер ❤️ Всегда все делает очень аккуратно, слышит все пожелания и хотелки клиента, всегда находит компромисс, если технически невозможен какой-то момент. Атмосфера в салоне тоже просто чудесная, всегда ставят девчачий фильм/сериал, каждый раз открываю для себя что-то новое в кинематографе) Вообщем этот салон оказался для меня идеальным по всем параметрам, большое спасибо за это сотрудникам ❤️
Ответственные и грамотные мастера. Грамотные и технически, удобный сервис с записью и контролем. Не навязчивые, лишние услуги не предлагают, смотрят по ситуации. Нормальные цены. Акцент на гигиену. Была второй раз.
Хожу во время обеденного перерыва к мастеру Анастасия на комбинированный маникюр без покрытия, все нравится, мастер аккуратная, делает все быстро, чисто, спасибо!
Администраторы иногда навязчивые, по несколько раз спрашивают про дополнительные процедуры, так же подбешивает обзвон о качестве услуг, мне кажется это неуместным.
Нравится что предлагают чай/кофе, интересные фильмы/сериалы крутят.
Сегодня побывала моделью салоне Choose me ул.Донская 24
Очень уютная студия ,чистая, светлая!
В салоне очень приятная атмосфера, вам предложат кофе или чай.
Мастер попался очень хороший на 5+++++++ , настоящий профессионал своего дела!Ну, а маникюр просто замечательный.
Также спасибо администратору салона очень приятная и добрая девушка!
Работу сделали качественно, носила покрытие 4 недели, давно такого не было. Снижаю 1 звезду из-за того, что не предупредили о том, что снятие наращивания оплачивается отдельно, и занимает дольше времени, чем обычное снятие на 30 минут.
Но мастер достаточно быстро сняла, за что спасибо ей.
Была в салоне впервые. Случайно нашла место. Созвонились, быстро записалась и уже через 15 минут была на месте. Приняли даже раньше записи, что приятно! Делала педикюр «Люблю с гель-лаком» и дополнительно SMART (шлифовка диском и маслом в конце). Мастер Алтынай сделала все очень аккуратно! Спасибо!! Салон небольшой и уютный! Чай, кофе, вода, леденцы! Спасибо! ❤️
Мне очень нравится этот салон, в нем реально отдыхаешь. Даже посетители между собой общаются. Неимоверный плюс, что он работают до десяти вечера. Для меня это просто спасение. Мастера очень любезные и видно, что стараются.
Свинство какое-то. При записи спрашиваешь делайте вы то-то, отвечают да, по месту несколько раз еще раз предупреждаешь. В итоге все равно делают по-своему и даже при этом раскладе выполняют работу так себе. Абсолютно наплевать о чем просит клиент. Категорически не советую данное место
была на услуге ламинирование, коррекция и окрашивание бровей у мастера Софии в качестве модели. девушка очень приятная, выполнила все пожелания, сделала свою работу быстро и очень качественно! брови получились идеальные!
Решила посетить салон, так как изначально понравились фото работ. Впечатление положительное: приятная студия, с позитивной атмосферой, вежливый и внимательный персонал, профессиональные мастера. Работой мастера осталась довольна, ноготочки радуют, настроение прекрасное ❤️
Очень нравится этот салон. Уютная атмосфера, приветливые сотрудники, хорошие мастера
Единственное, долго по времени делают маникюр, хотелось бы быстрее)
Я сюда хожу не только за идеальным маникюром, но и за душевной беседой, за атмосферой, просто отдохнуть от суеты и уделить время себе) спасибо Айдане, она чудесная мастерица! Девушка со вкусом, что важно в этой профессии. Да, еще можно телек посмотреть, в общем, время пролетает молниеносно!)
Очень приятная администратор, внимательная и красивая девушка Диана. Спасибо всей команде!
Прекрасные мастера Альбина и Алтынай. Очень приятная атмосфера: чашечка кофе (чай) с вкусняшкой всегда в подарок. Пока девочки старательно творят чудеса, вы наслаждаетесь просмотром захватывающего фильма. Милая теплая улыбка при встрече и благодарность при расставании. Всегда с удовольствием посещаю. Рекомендую всем.
В один вечер, срочно понадобилось попасть на маникюр, нашла это прекрасное заведение. Удачно совпало, что как раз было окошко. Пришла, предложили кофе/чай с конфетами. Мастер попалась очень внимательная, учла все комментарии и пожелания. Осталась довольной, думаю вернусь снова. Фото прилагаю, правда спустя пару дней, но маникюр выглядит 🔥
Салон близко расположен от метро, внутри очень уютно и приятно. Персонал очень вежливый и чуткий - администратор предложила чай или кофе, интересовалась качеством выполнения услуги. Маникюр был выполнен идеально, а мастер контролировала процесс и советовалась со мной. В целом, я осталась очень довольна салоном и обязательно посетила бы его ещё раз!
Чудесное отношение к клиентам салона: начиная от администратора, заканчивая девочками-мастерами. Вкусный кофе в красивой посуде, в студии чисто, ненавязчиво работает телевизор. Мастеру отдельное спасибо за аккуратность при обработке ногтей и за нанесение лака. Все понравилось! Приду к вам еще и буду рекомендовать.
Была у мастера Динары на маникюре и педикюре.
Очень уютная обстановка в салоне, время пролетело незаметно) работа и отношение мастера Динары супер! Ногти очень аккуратные, не толстые, нашелся цвет, который я искала) администратор Акси приветливая, заботливая, чаем и кофе с конфетами напоила) довольна очень!
Самые лучшие впечатления! Посетила данный салон по рекомендации коллеги и осталась просто в восторге. Уютная атмосфера, безупречный персонал и конечно же результат который радует уже пятый день. Мои ручки и ножки в самом лучшем виде!
Чудесный салон ❤️лучшие мастера, которые всегда прислушиваются к пожеланиям, маникюр делают очень аккуратно и отлично выдерживает 4 недели. Спасибо большое, вы лучшие😘
Главное, что хочется сказать про салон - это место, в которое хочется возвращаться! Приятная обстановка, очень стильно, прям чувствуешь себя девочкой-девочкой. Маникюр сделали меньше, чем за 1,5 часа, мастер на каждом этапе давала оценить мои ручки, чтобы я могла вносить свои коррективы по форме, но они не требовались, а еще мне очень подошли материалы и ноготки совсем "не жглись" в лампе) Пишу отзыв спустя 4 недели носки. Всё держится, выглядит со сих пор опрятно и прилично. Спасибо!
Обслуживание на высоте. Мастера все профессионалы. Записываюсь каждый раз к разному мастеру, потому что не могу заранее знать, когда появится свободное время. Все мастера шикарно выполняют свою работу: аккуратно, быстро, качественно! Администраторы всегда предупредительны, вежливы и заботливы, напоят вкусным кофе и чаем
Была в салоне 2-3 раза на маникюре. В последний раз плохо просушили лак и через пару дней почти все ногти слезли. Я уехала в отпуск и там пришлись тратить время на поиски салона и переделку и еще раз платить за маникюр.
Отправила девушкам в вотсап фото ногтей и остатками гель-лака. Мои сообщения проигнорировали. Потом присылали приглашения в студию, на что я отвечала, что впечатление испорчено и не приду. Прошел меняя опять приглашение.
Очевидно, что обратная связь салону не важна. Работа на поток.
Выбрала иной салон на районе.