Очень хороший , не дорогой и удобный магазин. Правда ассортимент товаров не назовешь полным, но всё необходимое есть и цены ниже, чем в в других сетевых магазинов.
Хороший магазин ,а особенно кассиры как метеоры приходишь с полной корзинкой ,минута и всё уже пробили , остальным магазинам на практику туда нужно своих кассиров отправлять !!! Завидуйте бедолаги!!!)))
Судьба завела меня в один из магазинов. Ну очень грустненько там))) Не хочется попасть снова. Уныние и безнадега, какое-то состояние нищеты появилось, сразу возникли образы: безвольные люди, отсутствие выбора, бери что дают... Не самое радужное впечатление осталось. На кассе стояла девушка с фаршем "домашний" фарш был откровенно свиной, да еще и жирный. Говядины в нем точно нет. Я взяла упакувку конфет "маска", не знаю что это за конфеты, но точно не те, что заявлены((( обычный недорогой баточик, сверху покрытый дешёвой массой с добавлением шоколада, но не шоколад. Больше не приду.
Чижик - как гнездо вороны. Можно найти как никому не нужные вещи, так же можно найти и бриллиант.
Алена Деревнина
Хорошая мясная и молочная продукция по приемлемым ценам, мороженое очень вкусное, в этом магазине можно купить практически все для дома сэкономив деньги.