Мне нравится этот магазин. Ассортимент хороший, цены приемлемые. Кроме продуктов есть товары для дома, бытовая химия и техника. Расположение очень удачное( для меня😊). Рекомендую этот магазин.
Отличный магазин. Хороший ассортимент, и, что немаловажно, качество. Из того, что попробовали- очень понравились тушёнка говяжья и свиная, мясо кусковое, не фарш. Отличные рёбра, для запекания самое оно, колбаса марки "Вернер" очень вкусная, и её едят коты ( маркер качества, так сказать), консервация овощная прекрасная, лечо огурчики, помидоры, кабачковая икра- всё очень вкусно! Сладости, мороженое- отличного качества и вкусно! Продавцы девочки очень компетентны, подскажут, помогут с выбором, расскажут состав. Ну и главное- цены. Ниже чем во многих сетях, без ущерба качеству. Рекомендую. Кстати, там не только продукты, там есть детские книжки, посуда, домашний текстиль, одеяла- подушки, обувь и детская одежда. И акции, которые еженедельно меняются.
Отличный магазин у дома. На каждый день. Цены доступные, на любой 👛. Всегда чисто.
Есть два минуса, долгое ожидание на кассе и часто не затоваренные полки и коробки. Но это я думаю скоро исправят)
А в целом магазин очень хороший.
Хороший продуктовый магазин. Основное преимущество - цены ниже чем в других магазинах. Из минусов - небольшой ассортимент товаров. (Всё из продуктов в дом точно там не купить.) Изначально мне было трудно что-то там купить, т.к. многие товары (бренды) мне неизвестны и решиться взять было сложно. Потихоньку беру на пробу, а потом уже беру больше. Пока больших разочарований не было.
Довольна качеством молочной продукции широкий выбор, особенно нравятся товары бренда "Света ево".Хорошие овощи и фрукты., можно приобрести самое необходимое. Также есть и хозтовары и корм для наших домашних хвостиков. Обслуживание качественное, вежливый и предупредительный персонал. Проводятся дегустации . Спасибо! Очень нравится магазин.
Открылся по этому адресу недавно. С парковкой очень сложно. Вечером сложно найти место, чтоб заскочить в магазин.
По продукции: в принципе все необходимое в магазине есть, в основном Светаево", но продукция качественная на вкус. Уже все попробовала. Колбасы Вернер" тоже напоминают "как раньше " по ценам ,я бы сказала,как везде + - 10-20 руб, сыры вкусные, граммовка больше ,чем в других магазинах. Не прогадаете и с мороженым, и шоколадом, если возьмёте. Желатин быстро растворимый и ценник прям нормальный. А подсолнечное масло Альтера тоже по приемлемой цене.
Промышленный отдел не затрагиваю, здесь на вкус и цвет, поэтому описала лишь зал продуктов.
В магазине упор на бренды, которые в других сетях вы не найдёте, думаю поэтому за счёт объёмов цены примерно на 5-10% ниже их аналогов конкурентов. По продуктам ассортимент перекрывает минимум, консервация, фрукты есть, мясные полуфабрикаты, молочка. Состав так же как и везде - вся таблица Менделеева🙂. Крепкий алкоголь минимум, пиво 4-5 видов, вино, безалкогольные напитки и соки. Хозтовары немного тоже есть.
Магазин не плох, есть продукты, действительно очень вкусные. Цены очень приятные. Жаль, что такая сеть в малом количестве, мне далеко от дома( если б не с пересадками добираться, ходила бы сюда через день)
Магазин чистый , товар расположен в доступности , цены немного ниже чем в других магазинах. Надо следить какую пробивает кассир цену( может так быть что произошла переоценка и не успели поменять цену на товаре) я только дома увидела в чеке. Продавцы внимательные .
Была недавно в этом магазине, цены, конечно, ниже чем в других, очень хорошего качества консервы говядина, фарш (говядина)да много чего, так рекомендую!!!
Магазин низких цен. Лакомое место для пенсионеров и малоимущих. После каждой пенсии отовариваюсь на месяц (сколько смогу унести). Если остались деньги иду ещё, потому что запасы в морозилке долго хранятся...
Хороший магазин, просторный, хороший ассортимент, цены чуть ниже чем в других супермаркетах, большая парковка. Удобное расположение.
Рекомендую магазин!
Классный магазин. Очень рекомендую. Цены низкие, качество товара высокое. Сотрудники молодцы, не тупят как в некоторых других магазинах. Люблю после работы зайти сюда.
Первое что попало на глаза это КОРЗИНЫ(ТЕЛЕЖКИ?!) для покупок. Ощущение что к корзинам для мусора колесики прикрутили и вперед. Причем корзины БОЛЬШИЕ И ЧЕРНОГО ЦВЕТА. внешне отталкивающего вида. Расположение товара дикое. Рассчитаться не смог. - Наличные или карта!, крик на кассе.- А QR кодом? - НАЛИЧНЫЕ. ИЛИ КАРТА! - Ага - сказал я и бросив товар на кассе и с облегчением умчался в даль. В дали есть магазин тркгой сетевой марки. В чижик более ни ногой.
Можно очень сильно запутаться там всё как в лабиринте персонал не обслуживает цены там и правда дешёвые но личное мнение очень понравился магазин Лабиринт
На много дешевле в других магазинах продавец не понравилась у меня много покупок она еще сказала чтоб я отнесла тележку на место.когда самой не чего делать и седела просто так и не покуют товар как в других магазинах тоже не понравилось а так магазин хорошый товара маловато.