Добрый день всем, хороший магазин, пользуется успехом у покупателей, но производители,как и все начали хандрить, для примера : масло сливочное по вкусу стало похоже на маргарин, чай FOODFESTкаркадэс яблоком малиной и шиповником пугающего цвета и не насыщенный
Отличный магазин, как и многие из этой сети. Чисто, опрятно. Только заезд к магазину не удобный. Но место под парковку есть, это радует. К посещению рекомендую!
Вичуга, Торговая ул., 7
Сам по себе магазин хороший, вот обслуживание желает лучшего.
Сегодня столкнулась с такой ситуацией:
зверский взгляд и неадекватное поведение одного из продавцов, что настораживает в посещении магазина. Да и внешний вид нерасчесанного, растрепанного и непомытого человека как-то не особо соответствует для продуктового магазина. Впечатление, что работает бесплатно, отбывая срок наказания.
ФИО продавца указать не могу, работает без бейджика, данные предоставь отказались, книги отзывов и предложений в зале НЕТ.
Здравствуйте всем доброго дня сегодня опять посетил новый магазин чижик на Ленинградской улице в городе Вичуга после этого магазина у меня остался неприятный осадок поскольку я посещаю магазины часто и знаю где работают нормальные вежливые люди которые могут поздороваться после того как вы сказали спасибо ответить пожалуйста в этом магазине всё отвратительно человек который пришедший из магнита раньше был в таком же формате он так и работает Я считаю это просто бардак и несоблюдение вежливых норм в магазине!!!!!!!
Отличный магазин! Цена и качество более чем приятные. Хотелось бы расширения ассортимента и в целом большего количества продукции по наличию. Но в целом, всё очень хорошо. Советую!
Хороший магазинчик ! Посетила совсем не давно, но нашла здесь любимы продукт по приятной цене, купила две коробки сразу! Цены вас приятно удивят, многообразие товаров на выбор! Рекомендую
Всегда ооочень много народа, иногда персонал не успевает выкладывать товар. Цены ниже средних по району, товар не плохой (не светофор). Много новых марок продуктов, которых не найти в стандартных магазинах
понравилось пространство в магазине легко найти продукты ,хорошие подьездные пути рекомендую .Молодой коллектив все подскажут ,качество товара удивило ицены .
Когда открылись, произвели бум в предложении и продажах. Сейчас не удивляют. Ассортимент небольшой и однообразный. Хочется что то нового. С этой целью забегаю постоянно, Но как правило ухожу с пустыми руками. Хотя при открытии набрала 2 огромных пакета, еле дотащила до дома. Потенциал не развит.
Цены на 5-10 рублей дешевле, чем в магните,но ассортимент продуктов узкий, расставлено все аккуратно, возможно буду иногда заходить, когда бываю на рынке
Была такая ситуация. Автомобиль стоял на парковке, Водитель грузовой машины, (который привез товар в ЧИЖИК) матом наорал, чтобы убрали машину. Никакого уважения нет к людям...