Очень хороший магазин. Всегда большой выбор товаров по приятным ценам. На полках и в зале чисто,все аккуратно разложено и расставлено. Хорошее освещение, внутри комфортная температура в любое время года.
Вежливые продавцы и кассиры. Удачи вам!!!
Новенький магазин рядом с домом, всегда приятно, особенно с ценами вызывающими оптимизм. Пока не хватает ассортимента, но некоторые товары буду брать здесь. Добавлю. Магазин нравится все больше и больше. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера, нет суеты как в больших магазинах. Очень нравится молочная продукция Светаево, единственное до нас доставляется продукция с не совсем свежими датами производства. Лучше привозите меньше, но чаще.
хороший магазин, доступная бютжетная продукция, а так же хорошое местоположение хорошее, обслуживание быстрое и вежливое, а так же удобное расположение продуктов
товара много, выбор есть, но в последний раз огорчилась (не было подгузников ребёнку), а так очень даже неплохо, рядом, хотелось бы конечно автоматические двери входные, чтоб удобнее с коляской заходить
Отличный магазин, с относительно средними ценами. Появились новые бренды. Персонал приветливый и отзывчивый. Расположение удобное. Качество товаров норм. Рекомендую.
Нет места для парковки от слова совсем. Магазин очень удобен для жильцов дома, можно спуститься в халате и тапках за пивом. Для удобства можно сделать вход в магазин внутри подъезда и организовать доставку продуктов на лифте.
Не дорогой магазин, чем то напоминает светофор. Но есть известные бренды, по очень приятной цене, в отличии например от их конкурентов. Продукты собственного производства на вкус и цвет, рыбные и мясные продукты не понравились, зато молочные на уровне, сырки очень вкусные! Несвежих продуктов еще не встречала. Всегда чистые магазин и вежливый персонал.
Чек на такой же набор продуктов выходит в среднем на 5-10 % меньше, чем у конкурентов, хоть и на некоторые товары цена бывает выше. Из минусов мало выбора, всё только необходимое.