Отличный магазин рядом с домом)
Я считаю, что здесь можно купить товары ( в первую очередь продукты), по хорошей цене, хорошего качества. Я здесь покупаю хлебо- булочные изделия,семечки), кондитерские изделия,фрукты, кофе. Иногда вино🍷))
Ну и салфетки влажные, бумагу. Есть и другие необходимые товары для дома. Повторюсь- цены адекватные, в магазине порядок. Кассиры- девочки- вообще отдельный разговор. Работают быстро, чётко. И не спрашивают, нужен ли чек.
Хорошо, если так и дальше будет.
Чижик просто находка для меня. Магазин который находиться рядом с домом очень удобно. Цены просто радуют 👍. Есть товары которые дорого стоят в других магазинах , но в Чижике это по доступной цене можно приобрести.
Рабочий персонал всегда с улыбкой обслуживают.
В магазине всегда чистота и порядок.
Для меня в этом магазине нет никаких минусов
Есть только плюсы.
👍👍👍👍👍👍😍👌💫💫💫💫💫💫💫💫💫
Чистый, светлый магазин со свежими продуктами. Ассортимент высокий, цены не кусаются. Постоянно появляются новые товары. Не очень понравилось вход в сам магазин, какие-то стрёмные деревянные настилы.
Честно скажу - это был первый Чижик, который посетил
1. Это дискаунтер, и он дешевый
2. Что странно для такого формата - чисто и товары аккуратно разложены
А чего ещё ждать ?
Чистый удобный магазин. Отличная молочка. И мороженое очень вкусное. Тушонка классная. Фирма есть только у них. ( В других сетях не встречала).
Из недостатков - только то, что нельзя расплачиваться через сбп.
В очередной раз хочу сказать, что где бы вы не находились и в этом районе, городе есть этот уникальный магазин обязательно его посетите, я думаю что вы не пожалеете
Очень небольшой асортимент,да и цены практически такие же как и в других подобных магазинах. Можно найти пару- тройку товаров по низким ценам,но встаёт вопрос о качестве ...
Пришел товар по акции, который мы ждали, но продавец не захотела распалечивать палет и практически нас послала. Время было уже после шести вечера, пришлось уйти ни с чем...
Есть все необходимые продукты. Ассортимент товаров не большой. Цены на некоторые товары ниже чем в других магазинах. Товар лежит как на складе. Вежливые продавцы.
Хороший магазин, аналог польской Бедронки, ассортимент позволяет не распаляться на сто видов молока и прочего. Зашёл, купил, вышел. Денег больше не становится, огромные ассортименты не востребованы
В скором времени такие магазины займут большинство торговых площадей