Прекрасный магазин, наиболее частый в посещении,на покупателей с бюджетным карманам,вода питьевая самый ходовой товар для меня,на кассе в основном ребята,улыбчивые,доброжелательные, всё чистенько,удобненько и главное рядом с проживанием
Хороший, добротный магазин. Комфортно, свободно, чисто. По площади магазин не большой. Но наполняемость продукцией высокая. При посещении все необходимое можно купить.
За последний год покупок в этом магазине минусов не обнаружил. Товар всегда свежий, часто пополняется новыми продуктами. Персонал дружелюбный и всегда поможе, войдёт в положение. Бывало такое что купишь очень много и чтоб не упаковывать товар в пакеты или рюкзаки, обращался к администратору с просьбой одолжить тележку, чтоб отвести товар к машине. И он хоть и боится что её не вернут, так как в случае если её не вернут они будут сами за них оплачивать при этом они дают возможность взять тележку. Самый лучший магазин, по больше бы таких и персонал классный.
В магазине всегда чисто, касса работает одна но есть очередь увеличивается к примеру до 5-7 человек включают вторую кассу и чтоб люди не ждали очереди на 2-х кассах обслуживают всех.
С уверенностью можно поставить 5 баллов. Небольшой магазин Чижик в новом жилом комплексе "Среда" Рядом сохранился небольшой парк, где отдыхают мамочки с детками и жителями с животными. В этом районе "Чижик" самый дешёвый магазин у дома. Ассортимент немного маловат, но необходимые мелочевки можно найти и купить по доступным ценам. Сотрудники приветливые, несмотря на то, что количество продавцов маленькое .
Побывали с супругой в этом магазине. Очень были приятно удивлены ценами на некоторые виды товаров. Они были гораздо дешевле чем в других магазинах чьи названия у всех на слуху. Очень чисто. Прохладно. Кондиционеры работают очень хорошо. Товаров может не так уж и много. Но при этом все имеется. Неплохое обслуживание. Всем сотрудникам огромное спасибо. Рекомендуем для посещения.
Магазин удобный. Очень нравится молочная продукция "Светаево". Продукты свежие, удобное расположение. Но, к сожалению 25.01.2025 была неприятно удивлена грубостью кассира.
Марина
Сам магазин очень чистенький аккуратный в отличие от других Чижиков. Всегда со свежей и хорошие продукты. Но ставлю три звезды чтобы администрация обратила внимание на два: почему вечером когда все люди идут с работы, в час пик работает одна касса и очередь на весь магазин??
Научись, пожалуйста, свой персонал проводить платежи по qr коду, улыбкой и тд. Регулярно захожу, карта при себе нет, набираю полную корзину продуктов а на кассе выясняется что кроме карты никак оплатить нельзя, сотрудники просто не умеют… просто я прекрасно вижу кассу с нормальным терминалом который позволяет это сделать
Отличный бюджетный магазин,где фрукты и овощи намного свежее чем в пятерочках рядом,всегда есть молочка,детские игрушки (очень много детских игр,подделок,машинок),отличные сладости,крупы,продавцы вежливые и приветливые,всегда готовы помочь,в четверг всегда завоз новых товаров
Будьте аккуратны, товар не понятно где и как хранился. Много испорченного. Как соус с огромной плесенью, можно сказать гриб вырос в соусе.
Обслуживание тоже оставляет лучшего, мне кажется разделитель товаров кому-нибудь влетит…
А в оставленном, цены ниже чем у конкурентов на те же товары.
Не удобно расположен. К магазину не подъедешь так как двор закрыт на шлагбаум. А с тяжёлыми кошелками далеко идти к машине так себе удовольствие. В наше время полно магазинов с более удобным подъездом к ним.
В вашем магазине можно найти много всего интересного. Но никогда не думала, что недорогой товар = отвратительное отношение к покупателям. Каждый день покупаю всвагем магазине продукты и каждый день наблюдаю как продавец, старший продавец на кассе никогда не здоровается, постоянно смотрит в телефоне фильмы, сумму покупки никогда не озвучивает и не прощается с покупателями. Так как персонал в магазине почти всегда мужской, эти "мужчины" ВСЕГДА смотрят с высокомерием. Даже в эконом -магазинах продавцы обучены стандартам общения с покупателями. Неужели у вас уровень ниже эконом? Научите ваших продавцов элементарным правилам этикета
Хороший магазин,но вот время работы как то не очень удобно, работает с 10, для продуктового магазина,я считаю поздновато открывается
Мария Воробьева
18 декабря 2024
Магазин открытие для меня.
Очень демократичные цены на качественные продукты (мясо, молочные, конфеты, салфетки).
Из плюсов:
-быстрое обслуживание
- качественные продукты
- низкие цены
Из минусов:
- Немного тесно - узкие проходы
- Неудобные большие тележки (вдвоем не разойдешься)
Добавьте второго кассира, раз перешли на обслуживание доставки. Очереди собираете до молочного отдела. Почему покупатели должны страдать из-за доставки.
А то второй кассир сегодня вышел только к оптовому покупателю, наплевав на остальных.
В моём районе это второй магазин этой сети, что я посетил. И, как и в первом их магазине, здесь мне понравилось: чистенько, относительно просторно, товарами не перенасыщен, но есть всё, что нужно из продуктов первой необходимости. Бальзам на душу - это очень крупные и внятные ценники, на которых всё видно и стоят, где нужно напротив товара. Цены чуть ниже, чем в сетях-конкурентах. В общем, Чижик, так держать этот уровень и в дальнейшем!
ДОПОЛНЕНИЕ:
Ребята, вывеска уличная у вас совсем незаметная, если б не Я.Карты, то и не знал бы, что вы здесь находитесь. Люди идут по тротуару у дороги в Леруа, Ашан или в метро и оттуда вообще не видно, что на вывеске написано Чижик, а уж его символ тем более не разглядеть!
Удивительно аккуратный и чистый магазин, своего рода, мини Ашан . Цены намного ниже , чем в других магазинах, Всё всегда свежее, персонал очень компактный и хорошо справляется со своей работой. Всегда можно найти для себя что нибудь интересное и неожиданное . Редкий случай, когда выходя хочется сказать СПАСИБО.
Продукты дешевые конечно, но распространенных способов оплаты нет, сейчас даже вне Москвы есть магазины, в которых по кюаркоду оплатить можно, а здесь такого нет и мне ещё и в грубой форме отвечают
Качество услуг на высоте
Очень хороший магазин. Сотрудники стараются поддерживать чистоту в зале. В зимний сезон особенно чувствуется. Ассортимент неплохой: от колбасы до вещей для дома. Сегмент чуть ниже среднего на товары. Есть товары на презенты. Брали сковороду с антипригарным покрытием и с крышкой, очень даже за свою цену…В целом, магазин с товарами первой необходимости. За разнообразием продукции-есть Ашан в 5 минутах
Очень нравится этот магазин! Ассортимент не большой, но есть всё необходимое, цены довольно выгодные, можно на 1000₽ закупиться на неделю. Персонал вежливый, все очень милые💕
Лично для меня ещё один плюс - очень близко к дому.
Выбор товаров достаточный, персонал вежливый, в зале достаточно чисто, удобно расположен для жителей ЖК СРЕДА. Как правило , очередей нет, поэтому работает одна касса.
Цены на многие товары крайне радуют. Особенно на молоку, сливочное масло дешевле в разы, а по качеству вполне приемлемо. Ассортимент конечно узкий, но в качестве дополнительной экономии очень даже полезен. Желаю роста количества точек.
Хороший магазин, очень радуют цены. Каждый четверг завозят новый не продовольственный товар, я успела накупить много полезных вещей на кухню) вежливый персонал)
Вполне приемлемый сетевой магазин продовольственных товаров и товаров первой необходимости. Он открылся недавно, поэтому ещё не во всем наведен порядок. Но товары свежие, приемлемые цены, в торговом зале чисто, приветливый персонал. Расширение ассортимента привлечёт ещё большее число покупателей.