Хороший магазин, часто заезжаем. Есть хороший выбор вкусняшек к чаю, шоколада, колбас, фруктов, бакалея,... Всегда в наличии молочные продукты(творог, молоко, сметана, йогурты), по доступным ценам. Всегда здесь детям берем печенье ОРЕО, БАРНИ, йогурты(срок годности нормальный), агушу, темный шоколад. Чек всегда выходит дешевле, чем купить те же продукты в другом магазине.
Классный магазин, есть всё, что нужно. Просторный, огромное количество товаров по низким ценам. Девчонки - сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда трудятся как пчёлки)
Чижик, магазин, который экономит мой бюджет, поделюсь мнением:
Приятно выйти из магазина с двумя полными пакетами еды, заплатив меньше 1000 рублей. Мой опыт покупок в "Чижике", товары-фавориты и конечно же цены. Низкие!
Магазин хороший
Прекрасный персонал
Помогает с выбором нужного. Товара
Поможет с оплатой и так далее
В магазине чисто и убрано
Нету ни каких протухших продуктов
Чижик-для нашей семьи магазин номер один. Хлеб, молочка, фрукты, овощи. В общем всё самое необходимое. Самое интересное есть некоторые товары которые намного, намного меньше чем на всяких интернет магазинах.
Хороший магазин. Понятно что не стоит ожидать супер редких продуктов или шикарного интерьера, но то что продается отличается хорошим качеством. Продукты которые делают специально для Чижика так вообще отличны за свою стоимость. Молочка очень не плоха. Молоко кстати отлично взбивается. Что касается именно этого магазина, то чистенько, девочки которые в нем работают всегда доброжелательны и приятны. Всегда готовы помочь найти нужный товар. Место расположения магазина удобное и для жителей частного сектора (который рядом) и для жителей домов. Из минусов, в 17-18 рядом с магазином очень оживленный трафик и почти все парковочные места заняты, нужно очень аккуратно подъезжать и выезжать.
Приятно видеть объект торговли в неизменном виде после эксплуатации, чисто, без посторонних запахов, персонал ненавязчив, успевает следить за товаром и продавать его, подходы чисты и обоснованы, рекомендуем👍🌍✒️
Три недели назад покупали голень, бедро оказалось испорченное, пришлось выкинуть. Вчера купили копчёные рёбра в вакуумной упаковке срок нормальный, вскрыли, они тоже испорченные, тухлые.
Обманывает одна продавец, а так за день сколько таких обманутых людей, жаль что не понимает или не знает, что бумеранг то ни кто не отменял, испытания на себе
Я люблю Чижик! Очень нравится молочка Светаево. И цены нравятся. На мясное, полуфабрикаты, фрукты и предметы личной гигиены. Это мой не первый отзыв об этом магазине. Живу рядом, бываю часто. Рада что Чижик долетел и до Соликамска)
Отличный магазин, ассортимент, цены просто отличные, можно купить абсолютно всё по достаточно бюджетнрй цене и в хорошем качестве. Очень нравится магазин
Очень длинные очереди (создаются работникам не кто не хочет работать на кассе) работникам наплевать на покупателей не нравится не покупайте ( или не стойте в длиной очереди на кассе)
Чижик, конечно произвёл небольшой фуррор своими ценами, мы и сейчас продолжаем его посещать. Яйца и сливочное масло вне конкуренции, куры дешевле других. Но ещё не доработан магазин, какой то немного не устроенный.