Отличный магазин! Коллектив прекрасный, кассы работают на ура, очередь это редкость, на прилавках продукция всегда есть, сроки в норме! Минус это что персонал в основном это девушки которые делают выкладку продукции и таскают тяжести! Наймите им грузчика мужчину,! Тем самым не растеряете уже сплочённый и приятный взору женский коллектив! Есть ещё один минус это парковка перед магазином, сильно смущает отсутствие дорожного покрытия но думаю этот вопрос к арендодателю решите пожалуйста этот вопрос!!! Спасибо. Думаю мой отзыв будет услышен!
Отличный магазин, всегда свежие товары,отзывчивые и внимательные сотрудники, очень удобно расположенный рядом с дорогой, единственный неприятный момент,приходится пересекать сплошную линию обочены,чтоб заехать на парковку и выехать обратно с неё на ленинградку , видя при этом камеру на столбе
Кстати очень норм магазин по сравнению с нашим чижом в Зеленограде! Дело в том что девочки в данном магазине очень шустро и довольно оперативно пополняют разобранную продукцию в частности заморозку, колбасы фрукты и т.д. разобранную местными аборигеноми и проезжающими индивидом, я частенько по роботе еду мимо и заезжаю по возможности, прикупить что на обед да и домой захватить, и всегда при заезде я нахожу то что мне нужно, в отличии от Зеленоградского чижа когда вечером после работы заедешь а там глухо и пусто, народ толкуется а полки и холодильник практически пустой, я всё понимаю что поток покупателей намного больше и т.д. и т.п. но! Это лично моё субъективное мнение основанное на личном наблюдение в обоих магазинах, если в Дурыкино девчонки шуршат и вот прям реально шевелится то в Зеленограде у работников шаг по рублю, причем я заехал вечером в Зеленоград и спросил у работников про сыр (сыну очень нравится) говорят закончился, ну ладно развернулся хотел уйти, тут из подсобки вылез второй работник и тот у которого я спрашивал про сыр спросил этого есть ли такой на складе, тот ему ответил что валом и почему этот его не выложил ещё в обед? Ну короче вы понимаете на чём сложено мое мнение о двух в принципе одинаковых и тоже время совсем разных магазинах.👍
Чижик этот неплох. На хорршем месте. Припарковаться можно почти всегда, однако в пятницу после обеда и в субботу в первой половине дня с парковкой могут быть сложности. Имейте ввиду: парковка у магазина щебёночная, есть неровности, будте аккуратнее, особенно на пузотёрках. Набор продуктов - стандартный "чижиковский", цены радуют. Хоть и растут помаленьку, но не критично. Пару месяцев назад в продаже появился алкоголь - выбор достаточен, но невелик. По срокам годности: бывают мясопподукты и молочка за два-три дня до окончания, кефир иногда бывает "надутый" в картонной упаковке, но в основном - всё свежее и съедобное. Готовый шашлык в следующий раз не возьму: вкусный, но очень уж солёный. В общем и целом - Чижик этот зачётный. Нормальный. И правильный.
Хороший чижик. Очень удобное расположение, особенно когда едешь на дачу. Персонал вежливый. Отличный ассортимент, есть известные бренды: Боржоми, Lays и прочие.
Хороший магазин.Мне нравится. Заезжаю всегда ,когда еду на дачу. Всё есть. Хороший персонал.Девочки молодцы - респект. Грузчик огонь сегодня 15.09.24. Паллет с минеральной водой раскидал за 5 минут.
Но при всём при этом: персонала не хватает))
Вот , самая большая проблема.
Удобно расположен для тех кто едет на машине. Большая проходимость покупателей. Продукты не успевают залежаться. Хорошо бы оборудовать парковку, т.к. в дождь можно утонуть. Ассортимент стандартный для сети "Чижик".
Очень хороший магазин, всегда все в ассортименте, молочка прекрасная, овощи фрукты всегда свежие, в магазине чисто, очередей в кассе никогда нет, рекомендую.
По пути на дачу то что надо, всё что надо есть, тушёнка мне свиная нравится, отличное мороженое, хороший шашлык по хорошей цене примерно в 500 рублей за упаковку, хлеб 🍞 квадратный для тостеров самый дешёвый там, меньше 50 рублей вроде.
По товару магазин хороший. Много белорусских товаров. И цена относительная. Персонал более-менее адекватный, бывает и грубоват но в целом для Москвы это нормально)))
Минусы конечно- нехватка персонала. Все время одна касса, изредка две, в основном ходят пенсионеры и прям видно им тяжело стоят в очереди. Второй минус это крупы/ цена конечно отличная, а вот крупы все с какими-то жучками. Плюсы, ну ребята молодцы стараются держать порядок, видно что следят за сроками годности, ну и конечно же цены. В наше время сейчас это очень важно.
По пути на дачу каждый раз заезжаю в этот магазин. Большой выбор, умеренные цены. Хорошее качество товаров. На мой взгляд не очень удобная стоянка для автомобилей. При выезде на ленинградку будьте осторожны, сразу надо поворачивать в полосу движения. Чтобы влезть в поток проехал по обочине 5 м пришёл штраф, стоит камера, будьте осторожны!!!
Очень чистый магазин !
Очень удивился , в Москве много магазинов грязных не ухоженных.
Это магазин мне очень понравился
Ассортимент конечно не большой , но выбор есть !
Обязательно бы пришел в этот магазин ещё раз.
Сам живу в центре , приезжали к другу отдыхать на дачу , и пришли в этот магазин .
Итог я остался в изумительном настроении рекомендую данный магазин .
Потратили мало денег , и сразу видно что покупок много .
Цены очень низкие
Удобно, заезжаю по пути домой. Ассортимент мини-магазина, только товары и продукты первой необходимости. Устраивает всё, цены демократичные, расположение удобное, парковку нужно расширить, в магазине чисто, персонал приветлив.
Удобное расположение, парковка, большой ассортимент, низкие цены, вежливый персонал, свежие продукты, овощи, фрукты, всегда можно купить шашлык для готовки на даче.
Для бюджетных магазинов очень прилично! Товары качественные. Персонал хороший. Позволяет хорошо экономить. Хотелось побольше ассортимент, но прекрасно понимаю что тогда и цены вырастут. Так что, надо с этим смириться.
Выбор товаров для бюджетной покупки. Есть всё необходимое по очень демократичным ценам. Магазин расположен очень удобно, рядом Ленинградское шоссе. Персонал приветлив и доброжелателен. Чистота на 4+. Парковка у магазина оставляет желать лучшего. Было бы не плохо, если ее заасфальтируют.
Хороший магазин, удобный подъезд с Ленинградки когда едешь в область. В пятницу был после обеда, дачники выбрали всё под чистую, но что то конечно осталось, имейте ввиду.
Новый магазин на Ленинградке - со своим оригинальным перечнем продуктов, зачастую дешевле, чем в известных сетевых магазинах. Удобный подъезд, если ехать из Москвы.
Необычный магазин, со стандартным набором продуктов, по принципу самое необходимое и ничего больше! Хотелось бы большего разнообразия хотя бы в кошачем корме
Редко бываю в этом магазине, только по пути на дачу. Плюс в том, что очень быстрые кассиры. Спасибо им за профессионализм. На парковке отвратительное покрытие. Это к властям
Если едете в сторону Питера можете заскочить в этот магазинчик.Ассортимент небольшой,но цены очень низкие и качество товара на высоте.Персонал также хороший.
Хороший магазин, людей немного, уже есть любимые товары: хворост, замороженные круассаны, молочка Светаево: сыр и молоко. Жаль, что нет больших тележек для покупки 🛒. В магазине чисто, кассиры на месте, цены адекватные. Ещё бы придумали разворот из Лобни через заправку к ТЦ "Мельница", вообще бы хорошо стало.
Хороший недорогой вариант закупки товаров. Ассортимент небольшой, не супермаркет, но выбор есть. Удивила цена на мясомолочные продукты. Фирма мне неизвестная, но качество упаковки и качество товара отменное. Удивило и большое количество развивающих товаров для детей, особенно книг!
Магазин нравится. Минус звезда за сотрудников, которые типа пытаются быстро работать на кассе швыряя продукты(((( Честно... хочется на голову им эти сумки надеть((( Лучше бы вторую кассу открывали.
Классный магазин, чистота, порядок. Очень чуткий и Вниматетельный персонал, всё расказать и покажут. Улыбнуться и на душе светлее. Самый лучший магазин!!!
В принципе неплохой магазин, ассортимент хороший. Плохой подъезд, всё в ямах! Частенько не работает из-за отсутствия электричества. Бывает скапливается очередь на кассе.
Отличный филиал известной сети, свежие продукты, низкие цены! Расположение, в основном для людей с личным автомобилем, но за счёт аренды и цены ниже. Всегда чисто и персонал вежлив! Многие товары дешевле, чем в интернет магазине!
Ассортимент богатый. Даже поздно вечером товары присутствуют на полках в полном объёме. Обслуживание на кассе быстрое. Стояка, как и во многих местах, чудная, но места есть
Ассортимент бывает большим, бывает ограниченным. Тут уж, как попадёшь. Товары качественные. Персонал приветливый. Одним словом, хороший магазин. Нам нравится.
Цены справедливые, но ассортимент маленький, более того, я посетил магазин на Ленинградском шоссе в деревне Дурыкино 17.06.24г. . Не было даже репчатого лука и картошки.
Магазин сам норм,но новая кассир женщина с короткой стрижкой тёмная не очень,как будто то мы ей что то должны,порой и идти не хочется,хотя раньше девочки работали вежливые!!!!
Такой милый магазинчик, удобно ехать на дачу и заехать. Ассортимент не очень большой, но есть все необходимое.
Очень вкусные купаты для гриля по 129р
Мороженое по 34р купили, давно таких цен не видела )))
Молочная продукция тоже вкусная.
Совсем новенький магазин. Очень просторный зал, удобно расположены отделы. Магазин расположен на ленинградке. Персонал молодой, работают быстро. Очередей на кассе нет. В зале очень чисто, несмотря на дожди. Цены и ассортимент, как во всех Чижиках. Понравилось, рекомендую.
Магазин удобно расположен на Ленинградском шоссе - едешь на дачу в этом направлении и можно практически всё приобрести для пикника. Продукты все по достаточно демократичными ценам и хорошего качества. От себя рекомендую куриный шашлык в вакууме 👍
Так держать, Чижик! Только не испорться со временем!
Очень хорошо, что появился конкурент пятёрешникам! Тут действительно недорогие цены и относительно качественные сосиски и колбаса. Лишь бы потом, после полномасштабного выхода на рынок качество продуктов, особенно мясных не испортилось!
Классный магазин. Но почему разметка на дороге для свлрачивания в магазин машины - сплошная?? Каждый раз боюсь её нарушать, и каждый раз вынужден это делать.