Замечательный магазин сети "Чижик", которая (сеть) за короткий срок полюбилась многими в Уфе. Небольшой магазин, но разнообразный выбор продуктов и товаров, обновляется регулярно .Продукция свежая. Персонал внимательный, приветливый. Рекомендую.
Отличный магазин, много всего вкусного и интересного. Цены не высокие. Удобная раскладка просторно и быстро обслуживают. Приветливые продавцы быстро решают разные нюансы. Рядом дорога, можно запарковаться.
В магазине хороший выбор продуктов питания хорошего качества и с приемлемыми ценами. Персонал доброжелательный. В час пик у касс большие очереди. Надо отметить, что в зале узкие проходы между стелажами.
Отличный магазин,
Но редко когда работает две кассы, особенно когда много народу
проходимость большая..
Цены демократичные, меня устраивают.
Закупаюсь в этом магазине, здорово что открыли прямо рядом с моим домом.
Еще круто что есть приложение в котором и всегда можно посмотреть новинку и что есть в данном магазине, а чего нет, вот прям респект👍
За сроком годности следят,еще ничего не поподалось испорченного, да и в принципе там быстро раскупают😃
Отличный магазин.
Магазин отличный. А персонал не все хорошие. Сегодня 9.10.2024. Были в этом магазине. Продавец Альбина Сильно нагрубила моей супруге. И обозвала еще. Не хорошим словом. Прошу руководство принят меры. Мы проследим. Есть у продавца нет настроения,пусть сидит дома и не кидается. На людей. Очень ужасная ситуация. Адрес Магазина Интернациональная 143. После этого инцидента у супруги поднялось давление. Альбина продавец. Настоятельно Прошу. Примите меры. Жду обратной связи
28.09.24г сделал покупку по адресу Уфа ахметова 320/1.Являюсь постоянным покупателем Чижика
с самого открытия магазина. Но сегодня 28.09.24г
в 09 часов 58 минут столкнулся с вопиющим хамством. В очереди стояло всего 2 человека , но
продавщица кричит быстрей и быстрей. Я купил
товара на 2750 рублей .Она всё скидала в одну кучу
и химию и молочную продукцию.Сложенную в пакетик продукцию вытащила пробила и не сложив
обратно также кинула всё в кучу.А если химия подтекает.Я сделал замечание.Чтобы химию ставили
стоя.На что получил ответ мне некогда.Кричит
расчитывайся.Мне хоть химию поставить убрать.
Она продолжает мне некогда.Слово за словом она
мне намёком типа ,что у меня нет настроения типа
мне жена отказала.Мне 59 лет и я должен такое выс лушивать от 20 летней девочки.Бейджика на ней
нет она мне не представилась.Позвали старшую
она целиком за продавщицу.Позвали директора она
кстати тоже не представилась.Скаэала проведёт беседу и ни кто не извинился.У меня возникает вопрос
а где качество обслуживания и вежливость?Где это,
что покупатель всегда прав.И почему обращение на
ты а не вы?
Мы часто посещаем магазин в шакше весной приобрели забор декоративный ивовый Garden 60 *180 см очень понравился. Хотим приобрести еще 15 шт . но нет в наличии .когда будет в наличии? .Качество ,обслуживание ассортимент радуют. Спасибо
Часто с женой посещаем этот магазин. Очень нравится, что здесь всегда большой выбор товаров и низкие цены. Здорово, что в отличие от других похожих магазинов, здесь всегда чисто и приятно находиться. Сотрудники большие молодцы, что стараются поддерживать чистоту в магазине и быстро и качественно обслуживать посетителей, несмотря на то, что их очень много. Видно, что в своей работе они применяют «золотое правило» записанное в Священном Писании: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Я уже порекомендовал этот магазин своим друзьям и сам обязательно сюда вернусь.
Очень хороший магазин. Цены низкие, ассортимент продукции стремится к качеству. Можно купить даже неплохие ботинки и одежду детям дошкольного и школьного возраста.
были в 3 чижиках уфы. понравился везде порядок,везде есть цены. очень понравился сыр святаево, со слезой, вызревший, давно не видела в других супермаркетах по хорошей цене, мясо дорогое, овощи грязные и мокрые, но будем вашими клиентами
Хороший супермаркет, в основном, продукция предоставлена тех производителей, которых нет в продаже в привычных маркетах. И тем не менее, она хорошего качества. Не сказал бы, что цены совсем низкие, в основном практически одинаковые. Разница в пределах максимум 5-10 рублей.
Хорошие, качественные продукты. Цены ниже, чем в маркетах. Молочные продукты просто супер. Мороженое очень вкусное. Из минусов - узкие проходы, много покупателей, а работает одна касса.
В магазинеЧижик на Кемеровской не раз покупали глазированные и творожные сырочки и были ужасного качества, горькие и винного при вкуса. Пришлось все выкинуть, хотя судя по числам на упаковке все должно быть свежим. Покупали охлажденную курицу при варке вся пенилась производитель Молдавия. В этом магазине кроме овощей покупать ни чего нельзя.
Хочу вылизать благодарность вашему кассиру Анастасии , очень внимательная и отзывчивая девушка, мой отец часто приходит к вам за покупками, и она единственная кто окажет знак внимания и поможет ему, сложит все покупки в пакет , и не торопит с оплатой . Отец мой страдает болезнью ДЦП. Другие кассиры кричат чтобы готовили оплату заранее но он человек с ограниченными возможностями и не может быстро сориентироваться. Я сама часто хожу к вам в магазин , и слышу как другие покупатели отзываются об этой милой девочке. По больше вам таких как она . Милая добрая девушка!!!
Магазин большой, большой выбор товара, удобное передвижение по магазину. Видно какой товар где находится. Приятные добрые работники и продавцы. И самое главное находится не далеко от дома.
Вечно одна касса только работает,после работы приходиться ещё и проставивает в длинноооой очереди.После 16:00 нет никаких овощей,все днём разбирают,тем кто работает ничего не остаётся.)))))
можно ж ещё одну выкладку овощей организовать где-то в 16:00.А так магазин не плохой в принципе.
Большой магазин. Но заполняемость всего процентов на 60%. Очень мало товаров промышленных. Тех, которые рекламируют вообще нет. Хотелось бы чтобы товаров было побольше, а не так скудненько.
Магазин по пути домой, удобно, продукты доступны, не всегда весь ассортимент(в частности мясо), но норм. Персонал всегда вежливый, отзывчивый. Спасибо что открылись!
Сергей К
16 августа
Основные продукты по бюджетным (но не все) ценам, (редко )какие то позиции дешевле в других сетевых магазинах. Весь магазин как один большой коридор, что не очень удобно. Как магазин у дома отличный вариант. Рекомендую.
За порядком и чистотой следят, персонал отличный, продукты всегда свежие. Есть промтовары и алкоголь. СТМ молочных продуктов Светаево: молоко, творог, сметана, мороженое, сырки и тп очень хорошего, отличного качества.
Набирающий популярность сеть магазинов,, Чижик''. Как говорят точка шаговой доступности. Сравнительно умеренные цены, не очень большой выбор товаров, но это дело времени
Хороший магазин около дома по приятным ценам. Девочки быстро реагируют на большую очередь и открывают свободные кассы. Интересные еженедельные акции, о который можно узнать в контакте в сообществе "Чижик".
Магазин как магазин. Есть плюсы. Но минусы тоже в избытке. Пакеты не стоит брать. Сразу порвутся. Ну остальное надо смотреть и с другими магазинами анализировать
Отличныц магазин. Всегда в наличии продукты первой необходимости и сладости к чаю. Минус в периодическом отсутствии второго кассира и расположен не особо удобно. С парковкой часто проблемы возникают.
4 звезды только за размер магазина по сравнению с шакшинским. Есть несколько любимых позиций товаров, которые есть только в Чижике, либо стабильно дешевле. Молочная продукция Светаево 👍. Тушенка и колбасные изделия Вернер. Соления, минералка. В общем и целом рекомендую.
Хороший магазин, умеренные цены.Есть из чего выбрать , качественные продукты! Вежливый персонал , быстрое обслуживание . Мне очень нравится, рекомендую!
Замечательное место, дёшево и сердито. Продукты всё знакомы по сети Х5, можно покупать в полупромышленных объёмах. Для большой многодетной семьи - то что надо!
Первый раз заехал в магазин данной сети и был приятно удивлён. Продукты свежие, качественные нет искусственной дряни, в зале чистенько. Чуть маловат ассортимент, но все необходимое есть.
Магазин для пенсионеров и малоимущих граждан. Выбор товаров хороший: от продуктов питания до промышленных товаров. Цены демократичные. Персонал проявляет терпимость к покупателям. Очень узкие проходы между стелажами с товаром. При значительном количестае покупателей происходят столпотворения. На кассе на выходе всегда очереди. Но отпускают быстро. Перед магазином имеется небольшая стоянка для транспорта. Ходим по выходным с хозяйственной тележкой за продуктами.
Очень шикарный магазин с приятными ценами для постоянного покупателя. Реально цены ниже, чем в маркетах, а качество хорошее и такое же. Так зачем переплачивать спрашивается. В жару минералку все брали только упаковками газ/негаз. Так что рекомендую !!!!
Хороший магазин для людей которые умеют экономить. Но хочу сказать не всё Чижиике дешевле. Поэтому перед походом в данный магазин необходимо промониторить цены в пятерочке, байраме и других и после этого делать свой выбор перед покупкой.
Очень приличный магазин, хороший выбор товаров, удобная раскладка, в зале чисто, но часто работает только одна касса, наверное за счёт этого такие невысокие цены
Андрей Челнынцев
14 августа
Нравиться ассортимент,и радуют цены,удобно ходить,даже с большой корзиной,Недостатки ,работает одна касса,вечные очереди,неудобная парковка для авто.
Чижик, своим появлением, поднас...л местным жилым домам. Сделайте парковку!!!! Не проехать, не пройти.
Ассортимент на процентов 85-90 с плохим составом. Приятные цены на овощи и фрукты через раз. И то моментально сметаются. То есть привозят малое количество. Уже год примерно он на Интернациональной. Заходила раза 4. Ничего не меняется, прогресса 0. Не советую. Если только за овощами.
Магазинчик не большой, цены как в обычных магазинах, что-то даже дороже, увидела видеообзор о товарах в магазине, заинтересовала сковородка с крышкой за 899руб, приехала в первый раз, а продают у нас в магазине уже без крышек, разочаровалась, больше не поеду в этот магазин. Транспорта рядом нет, цены дороже и + обман, касса обслуживает очень долго. Кто живет рядом, тем да, удобно.
Не большой выбор, но есть всё необходимое! Цены как по акции в других сетевых магазинах.очень большая посещаемость, часто бывают очереди, но продавцы умнички быстро справляются, очередь в основном образуется из-за пожилых покупателей и их медлительности ( как по мне, так это нормально, всё такими будем)
Цены не плохие. Места почти достаточно. Самый большой минус это погрузка товара и оплата на кассе на скорость, подгоняют, потом следующим клиентом вытесняют...😤😡🤬
Наконец-то рядом с домом есть удобный магазин. Цены доступные, ассортимент всегда один и тот же . Мало конечно привозят товар, особенно быстро разбирают бананы, огурцы и помидоры. Нужно приходить днём, ато к вечеру ничего не останется.
Хороший магазин . По больше бы персонала конечно. Цены очень адекватные . Ассортимент качественный . Сам живу не далеко. Очень рад что открылся такой магазин. Да единственное еще. Площадь магазина маловата, очень тесно в нем.
Хороший магазин, много товаров для среднего достатка. Овощи и мясные п, ф поступают ежедневно. Есть и недостатки- нехват кассиров . очереди бывают в кассу .
Дешевые во всех смыслах продукты и промтовары, качество соответствует цене, персонала постоянно не хватает, производители в большинстве неизвестные. Подъезд к магазину ужасный, снег не чистят!
Находится далековато от дома, выбор товара не велик, зато всё свежее, ничего не залеживается, сразу разметают. Стоянка неудобная, корзины не принято вывозить из магазина, всё перекладывается у выхода, иногда встречаются приятные неожиданности: пример немецкое пиво по приемлемой цене, тесновато.