Хороший магазин, чисто, ассортимент большой, цены дешевле, чем в сетевых магазинах. Все продукты свежие. Расположение удобное, молочная продукция очень вкусная
Всегда свежая продукция. Доступные цены. Частенько там покупаю курицу и свиные рёбра. Довольно неплохой зерновой кофе. А также мне нравится там покупать средство для дома и личной гигиены. Так же там очень хороший ассортимент молочной продукции.
Похож форматом на немецкий дискаунтер, правда ассортимент конечно меньше. Терпимое качество продуктов с хорошей ценой. Чисто,при минимальном количестве персонала. Я бы поставил оценку 4+. Покупаю там мороженое, похоже на мороженое и с хорошей ценой.
Хороший магазин, хоть и не очень большой. Всегда беру рыбку красную слабосоленую , молочка вся неплохого качества, продукция ТМ Вернер - качество на уровне 👍 Ребёнку нравятся чебуреки(в заморозке), но на них настоящая охота - практически невозможно попасть на наличие. Мороженое вкусное, настоящий пломбир и по смешной цене.
Мало товара относительно того, который должен быть у них в магазинах. Сотрудники по виду не очень доброжелательны. Плохо, что не ловит сеть. Мало места, особенно невозможно пройти, когда выкладывают товар с паллетов или из тележек.
Собака отравилась от собачего влажного корма по 12руб. (брали просто на пробу и очень пожалели об этом), хотя срок годности был хороший. Молоко попробовали 3,2% — пахнет машинным маслом. Для себя сделали вывод закупаться там только тем, что имеет очень большой срок годности или не имеет вообще, так как цена в любом случае ниже. Одинцово, к сожалению, в плюсе. Но, кстати, мороженое черничное у них вкусное очень, выгодные по цене хлеб, киндер, булочки, игрушки, сухачка, чипсы (очень вкусные, особенно с сыром). Магазин 50/50.
19.10.24 сделала покупку в данном магазине, продавец Щербакова ОА кинула мне сдачу( не на монетницу) , при вопросе как я её должна собирать, мне был ответ в грубой форме " хоть ногами". Это у вас такое стандарт обслуживание?
Прошу принять меры и дать письменный ответ. Данный факт отправлю в Роспотребнадзор.
Хороший магазин , цены нормальные как у всех сетевиков . Много акций мне нравится этот магазин . Персонал хороший и отзывчивый , всегда подскажут и помогут .
Наш магазин не большой. Находится на-1 этаже торгового центра. Не плохой магазин. В продаже практически весь ассортимент по списку. Чистый, светлый. Мне нравится, что цены не очень высокие.
Хороший магазин. Радуют цены на продукты. Часто покупаю здесь овощи, фрукты. Очень нравится квашеная капуста, морковь по корейски. Отзывчивые, внимательные продавцы
24/02/2024 зашла в магазин чижик по адресу Голицыно, привокзальная дом 1. Около десяти утра. На кассе, в прямом смысле, мне нахамил кассир. Сотрудник не русской национальности. На мой запрос дать мне чек... Ответ... Сама возьми... На замечания
Вышестоящего руководство своего магазина данный сотрудник не реагировал, продолжал мне хамить. Прошу принять, хоть какие то меры, и на кассе должны работать люди с устойчивой психикой, грамотной, русской речью, и пониманием, что нужно обращаться к людям на Вы, а не орать на весь магазин. С уважением. Заранее спасибо, если будут приняты меры к данному сотруднику.
После ремонта моста в Голицыно ширина пандуса уже чем была на старом. Не возможно спускать тележку колеса не попадают на площадку пандуса приходиться жителям нести тяжёлые сумки в руках Нужно срочно переделать