Отличный магазин, плодь помещение позволила поставить удобно полки, корзины с различными товарами. Много чего интересного можно купить по приятным ценам. В магазине чисто, продавцы вежливые. Молочная и колбасная продукция свежая. Нет чего-либо затухлого.
Чистенький уютный магазин с адекватными ценами, в частности на молочную, колбасную продукцию, бакалею, бытовую химию. С момента первого посещения в прошлом году до нынешнего момента ни разу не стояли в очереди на кассу, персонал работает быстро, не задаёт дурацкого вопроса, нужен ли чек, как это модно сейчас в других сетевых магазинах. "Чижиком" довольны. Пока здесь удерживаются нормальные цены и следят за качеством товаров. Посмотрим, что будет дальше.
Магазин очень хороший, некоторые продукты, которые я покупал в Москве, по качеству лучше чем в Москве, я про творожный сыр и про шашлычные колбаски. Они пока не имеют бренда "Вернер" и "Светаево" как в Москве, может поэтому лучше. Сам магазин чистый, персонал вежливый.
Последний раз когда я там была
Зашла и тут же вышла
В магазине стоял ужасный запах пота и не только. (Как будто человек не мылся несколько дней) Прям прошли мимо девушки персонала и чуть не сдохли. Выскочили как ошпаренные.
Полки были полу пустые. Понятно, магазин не так давно открылся.
Оценить не удалось. К сожалению
Неужели персонал не чувствует этот запах от своих же работников
Возможно когда-нибудь я вернусь и изменю мнение , но пока так
Всегда частенько, беру продукты молочки, мне нравится, иногда что нибудь домашний утварь могу приобрести, очень даже цены не плохие. Мясная продукция тоже входит в мою корзинку. Спасибо.
Отличный магазин с очень приятными ценами. Причём можно найти очень хорошие продукты по ценам намного ниже, чем в других супермаркетах. Есть все от бакалеи до заморозки. Колбасы с хорошим составом. Но конкретно в этом магазине выбор меньше, чем в магазинах сети в Краснодаре, хотелось бы более полного ассортимента
Хороший магазин с причтными ценами. Сегодня, 08.06.2024 покупала товар на кассе аыяснилось, что пакет с схаром порван. Я попросила дать целофановый кулек, чтоюы сахар не сыпался. Мне сказали, что по закону, кульков на кассе быть не должно и кассир не обяза их предоставлять. Мне предложили сходить в другой конец магазина за ракетом. Хотелось бы отметить что помимо закона, есть еще и чедовечкий фактор, которы у данного прдавца отсутствует
Здравствуйте, все хорошо, но есть несколько минусов.
мало выбарала местных одела и напитков, естественно сладкое продукцию и очень мало хорошего корма для животных.
Скажу так! Для меня пока не очень понятный магазин. Сказать, сто там низкие цены - не могу. Есть выше, есть ниже. Пока нет четкого разграничения товарного соседства. Вкусным и сравнительно не дорогим оказалось мороженое. Пломбир в шоколаде, на этикетке мишка и пломбир во взбитой шоколадной глазури. Просто порадовал. Вкусное сгушенное молоко и цена -99 рублей.
Этот магазин открылся недавно в нашем городе . Небольшой зал и продукция представлена небольшим ассортиментом. Но все что необходимо на каждый день есть . Покупаю там овощи , фрукты, мясо , молочную продукцию , крупы, хлеб . Качеством довольна !
Отличный магазин, цены значительно ниже чем в других. Есть группы непродовольственных товаров, которые можно там приобрести. В магазине всегда чисто и классные продавцы.
Очень чистый магазин это первое, второе хороший чистый воздух без неприятных запахов Освещение хорошее, есть вытяжка и приточка . Все логически лежит на полках, цены очень вас удивят. В хорошем смысле слова. Очень хороший выбор продуктовых товаров. Есть и заморозка и молочка, и колбасы и сыры и многое другое))
Ассортимент продукции небольшой, но есть что положить в корзину для завтрака и ужина. Большая часть продуктов уникальная по производителям, т.к. не увидите в других магазинах. Цены адекватные.
Сперва как-то не зашёл этот магазин. А сейчас частенько забегаем. Ассортимент не такой уж и большой, но качество продуктов без нареканий, а цены вообще радуют. Персонал вежливый, обслуживают на кассе быстро.
Очень хороший магазин ,цены приемлемые,но очень плохо,что работает до 20.00.Когда открыли только работали до 21.00 а теперь с работы не успеваем зайти.Хотелось бы добавить этот часик
Очень понравилось цены дешевле чем в простых супермаркетах. Хороший магазин, но пока что он только открылся и таваров не так много,а так очень хороший магазин.