Иногда заезжаем сюда, парковку всегда можно найти. Ассортимент стандартный для сети, вкусные молочные продукты, есть известные бренды. Цены значительно ниже других сетей, но тележку вывозить не разрешают и донести все до машины броблематично, если вы закупаетесь
Это единственный магазин, который я нашла достаточно близко к центру города. Ассортимент, как попадёшь. Когда завоз, то выбор большой, а иногда купить нечего, когда всё раскупают. Когда эта сеть была открыта, то позиционировалась, как эконом магазин. Сейчас цены взлетели, как и везде, и он, практически, не отличается от других магазинов среднего уровня. Из-за инфляции цены постоянно идут вверх, т. ч. никакой выгоды, за некоторым исключением, нет.
Как и все магазины сети "Чижик" этот радует постоянным ассортиментом вполне доброкачественных товаров по весьма умеренным ценам. Разочаровала лишь сырная продукция в нарезке, которая мне даже отдалённо не напоминает сыр. Но здесь претензия скорее к изготовителям продукции, которую "Чижик" лишь фасует. Было бы неплохо, если в продаже появятся сыры лучшего качества, пусть и по более высокой цене. Моцарелла. сулугуни, адыгейский никаких нареканий не вызывают, как, впрочем и колбасные изделия. С сожалением хочу отметить, что в сети исчезли из продажи большие чебуреки (200г с фаршем из свинины и курицы). Один такой чебурек с чашкой кофе или чая представлял из себя сытный и вкусный завтрак. Особо хочу отметить грузинское вино типа Киндзмараули от "Гамарджоба", цена которого ниже 400 р, Перцовую с медом менее 300р и шампанское брют к Новому году от Симферопольского заводаменее чем за 399р
Была в Чижике..много продукции.не дорого,продавцы стараются работать быстро,вежливо..знают свою работу❗️
Постоянно распаковка товара. Орнанизованно..,вообщем и продукты не очень дорогие...неожидано цены очень хорошие на оливковое масло, чай зелёный...да и сыры👍🏻
Желаем а дальнейшем успехов❗️
Чижику✋️
Хороший экономмаркет, конечно к продуктам надо отнестись внимательно, прочитать состав и т.д, но выбрать что-то всегда можно ! Цены приемлимые. Помимо продуктов бывает посуда и очень даже приличная! Овощи фрукты тоже можно купить
Сам магазин хороший,но ассортимент в плане одежды маленький,чаще всего привозят маленькие размеры,больших размеров практически не бывает,или в маленьких количествах и быстро разбирают!К сожалению,после Нового года подорожала крупа,и стала стоить под 100р.,точнее 99р.один пакет.покупала мороженое.но не посмотрела в чеке на сколько подорожала,и все остальное тоже не посмотрела.После Н.г.купила красную рыбу/форель/в упаковке/Дикое море/,мне очень понравилась на вкус,и по цене вроде не очень дорого,хочу ещё как-нибудь купить и попробовать.А вообще,в Чижике все равно цены чуть подешевле,чем в других магазинах
Хороший магазин, все что нужно есть. Обслуживают быстро. Помимо продуктов есть и полезные, нужные товары. Я купила сушку для посуды, швабру, жилетку, всё классное! Все время туда хожу и вам рекомендую.
Хороший магазин по доступным ценам. Есть доставка, очень удобно. Парковка рядом бесплатно, тоже большой плюс. В основном покупаю там молочку. Сейчас стала брать ещё мясные продукты. Стейки очень вкусные. Филе индейки тоже свежее. Так же можно всегда прикупить что-то для детей. Слайм, раскраски или что-то подобное.
Здравствуйте мне всё понравилось персонал приветливый быстро помогли найти товар. Только овощей и фруктов маловата на в целом всё что нужно нашла.
И смотрела на срок годности он тоже хороший из той молочки что смотрела у всех ещё 1 или 1,5 недели .
Отличный магазин всё вкусное и свежее. Цены приемлемые. Жену вообще от туда не выгонишь . Говорит тут курица , пирожки и вся молочная продукция свежая . Коллектив в магазине мог быть и немного поприветствилей, а так всё хорошо. Спасибо за свежие , недорогие продукты.
Что радует , ассортимент , есть все без шикарного выбора , но есть , качество вполне ок , стм в принципе в этом магазине супер , что расстраивает , очередь вечная на кассу , касса одна людей становится больше и много уходит из-за процесса ожидания , в какие то моменты конечно открывают вторую , но бывает редко
Хороший, не дорогой магазин X5 Retail Group. Цены ниже чем в пятёрке. Помимо продуктов есть, очень неплохого качества, детские игрушки, игры, одежда (не только детская), хоз.товары. Раз в неделю (в магазин рядом с нами, обычно в среду или четверг, а бывает и во вторник) привозят новые товары народного потребления. Которые разбираются очень быстро, что говорит о хорошем качестве и необходимости этих товаров.
Для меня сеть магазинов ЧИЖИК, в "лице" Мневники 7, было приятным открытием. В магазине есть буквально все, что необходимо.Отсутствие просрочки, идеальная выкладка и наличие ценников это подарок для покупателей. Здесь даже очередь не пугает, на кассе товар пробивается быстро и четко. Длина очереди контролируется и своевремено открывают дополнительные кассы. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам магазина, а в частности администратору Александру и кассиру Раисе. Спасибо вам за ваш нелегкий, профессинальный труд!
Не большой, рядом с домом. Но ассортимент меньше чем в других.И нет крепкого алкоголя. Только пиво
И снова с ассортиментом беда
Какой раз захожу «Нагутской» нет.
Спрашиваю, в чем дело, мне отвечают все разобрали.
Говорю, может больше заказывать, ведь лето и выходные. Мне отвечают, что мол разгружать не кому
Магазин "Чижик" пользуется спросом. Полки постоянно пополняется, все аккуратно, чисто, в зале всегда сотрудники компании. Отличное качество мясной, молочный, продукции. Замороженные овощи всегда в наличии. Лук, морковь, картофель быстро разбирают. Цены магазина демократичные, радуют. Кассиры приветливые, обслуживают быстро. Расположение для меня очень удобное. Есть парковка.
При дешевых ценах маленький выбор ассортимента. Это основной минус магазина. Само помещение небольшое, работает одна касса. В целом, чисто, товары расставлены аккуратно, ценники информативны(в отличие от некоторых других сетей супермаркетов). Подъезд к магазину только со стороны «из области», но это некритично. Непосредственно рядом парковка небольшая, но обычно есть места поодаль, напротив «Пятерочки».
Есть мобильное приложение, но оно ничего в плане бонусов не дает, только возможность сканировать товар и получать о нем информацию.
Магазин отличный,продавцы вежливые.Нооооо!!!!!В МАГАЗИН ПОСТОЯННО ПРИХОДИТ ПОСЛЕ ОБЕДА(КОГДА ПРОСПИТСЯ ) ОГРОМНЫЙ МУЖИК И ПОСТОЯННО ПОПРОШАЙНИЧАЕТ!!!!ХОДИТ С БАНКАМИ ПИВА И НАГЛО ПРИКАЗЫВАЕТ,ЧТОБЫ ЕМУ ПОКУПАТЕЛИ ОПЛАТИЛИ !!!!!ЧТО ЭТО ТАКОЕ????КАССИРУ СКАЗАЛА,ВЫГОНИТЕ ЕГО ИЗ МАГАЗИНА ,ТАК ОНА ОТВЕТИЛА,ЧТО ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ.Я ЕГО ВСТРЕТИЛА ТАМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.БОЛЬШЕ В ТОТ ЧИЖИК ЖЕЛАНИЯ НЕТ ХОДИТЬ.ПОЧЕМУ ПГО НЕ ПРИВЛЕКАЮТ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ,А ЕЩЁ И ПОТОКАЮТ САМИ ПРОДАВЦЫ!!!!!!!
Магазин не дорогих товаров,дешевле чем в 5ке, хорошая молочка и сыры. Макароны и крупы ,масло растительное все дешевле чем в других магазинах. Мороженное очень вкусное и не дорогое! Магазин рекомендую,особенно людям с небольшим доходом,здесь можно купить все и не дорого.
Спасибо за качественные продукты и приятные цены! Сам интерьер очень аскетичен, ассортимент ограничен, но при этом за молочной (сватеево), мясной, колбасной (Вернер) продукцией теперь только сюда!
Находится в 5-7 минутах от метро Народного ополчения и в 10 от мцк Хорошево.Магазин относительно не давно открылся и ассортимент товара не очень большой,по этому ставлю пока 4 звезды.Товар расставлен удобно,есть ряд на проходе к кассе,где все частенько толкаются,так как работает одна касса,а ряд этот как раз на пути к ней.Персонал адекватный и приветливый.Отзыв дополняю от 02.06.2023 и ставлю 5 звезд,как я был не прав до этого.Я это понял к сожалению лишь со временем.Ребята,успехов вам и развития.Радуйте нас своими ценами и качеством продукции.
Лучше чем пятёрочка, хотя и относятся к одному ретейлу х5. Выбор не велик, но очень изберательный и вкусный..молочка,сыры, колбасы.Вообщем глаза не разбегаются и это нормально после рабочего дня. Обслуживание на кассе нормальное, единственное что слишком быстро ..не успеваю упаковаться это минус.А так всё нормально ,всё что нужно для магазинов эконом класса есть
Чижик пыжик, все как всегда у них , продукты свежие и вкусные, цены приятные, персонала минимум, парковки рядом нет(( внутри магазина не как в Ашане, но к этому можно по выкинуть.
Магазин эконом сегмента, цены и качество товару лутше чем в других сетевых магазинах,закупаюсь для всей семьи только там , всегда свежие овощи и фрукты ,иногда пользуюсь доставкой что очень удобно.
В магазине есть в наличии основные продукты, которые по цене ниже, чем в сетевых. На вкус продукция вполне качественная, пробовала творог, сметану, масло, сосиски, блинчики с мясом, геркулесовые хлопья. Некоторые продукты не понравилось: горох, макароны, творожные сырки. Поэтому нужно пробовать разные продукты и находить свои.
Магазин недавно открыл для себя,хотя живу относительно рядом. Тот ассортимент товаров,что интересует меня присутствует. Причём цены на порядок ниже,чем в сетевых м-х("Дикси","Магнит","5"). Довольно чисто,но часто работает почему то только одна касса,а учитывая,что ассортимент у покупателей довольно широкий,очередь неизбежна. Администрации маг-на стоит подумать над этим. Зимой у кассы будет тесно. А так вообщем нормальный ЭКОНОМ магазин. Буду надеяться,что это так и останется. И "Чижик" не превратится в хищного ЯСТРЕБА по выкачиванию ₽ !!! Удачи и до скорых встреч!!!
Посещаю данный супермаркет вот уже несколько месяцев. Отличный персонал! всегда с улыбкой, на позитиве, быстро обслуживают и помогают с выбором! В самом магазине чисто, все по своим местам, доступно и недорого! На кассе прекрасная девушка (всегда на нее попадаю), внимательная и приятная! Я желаю данному супермаркету держать свою марку и не поддаваться никаким искушениям
Хороший магазин, чистый, светлый. Цены приятно удивляют, так как они немного ниже, чем в той же пятерке, а в пятерке выше чем в переке. Персонал магазина вежливый, только немного угрюмый. В общем и целом советую данный магазин.
Очень приличный магазин, с хорошими и реальными , незавышенными ценами. Качество товаров хорошее, всегда всё свежее. Народ сюда с радостью ходит и поэтому ничего не залёживается, и это не может не радовать нас, покупателей. С радостью сюда иногда приезжаю и буду ещё приезжать! Жаль, что нет такого поближе к дому, на Филях.
Магазин очень понравился было бы хорошо открыть побольше а главное бы у нас на Живописной вместо Ленты сам как магазин никакой .А Чижик и цены отличные и товар очень качественный товар лежит весь доступно иглавное свежий не просроченный .Стоит очень доступно и удобно можно подъехать на авто.Главное чтобы цены не поднимались пенсионерам в самый раз.
Отличный магазин. По сравнению с другими магазинами цены заметно ниже. Разнообразный выбор товаров. Скорость обслуживания вполне приемлемая. Сроки годности товара в пределах нормы.
В целом, это хороший магазин для определённой аудитории. Чисто, редко бывают очереди, а также неплохой выбор. Единственное что жалко, выбор овощей к зиме стал совсем скудный и исчезла вкусная картошка.
Магазин Чижик теперь мой сосед. ) захожу часто. Молочная продукция Светаево - отлично. Масло, молоко, Сметана, мороженное и тд. Кефир ! Я опять стала любить кефир. Выбор овощей не велик, но самое необходимое есть. Удивительно вкусная свёкла и морковь. Заморозка хорошая. Цены радуют. Товар быстро разбирается, поэтому не всегда в наличии, но всегда свежий. Чисто, сотрудники очень приятные, видимо количество посетителей из-за этого растет день от дня. Повезло с соседом!)
Странное впечатление. Был один раз - по раскладке товаров один в один Фикс-Прайс. Только упор на продовольствие. Цены странные на что-то как в Перекрестке на что-то кажется, что ниже. Ассортимент бедный. Допускаю, что это потому, что только открылся, да и место выбрано для магазина не очень удачно. Рядом три раскрученные Пятерочки и Перекресток. На самом углу жилого квартала далеко от остановки и перехода. Народу мало, персонал вежливый, чисто.
Магазин выручает цены приемлемые,не на все конечно,но на многие товары,чисто аакуратно,качество товаров удовлетвопяет на 80% выбор есть,колбасный,молочный отдел,бакалея порадовали,но совсем пусто в мясном и курином,овощей и фруктов мало,может после праздника так попала. Расположение магазина удобное,персонала мало,но кассир очень вежливая.
Выбор не очень большой,но всё качественно и очень дёшево, особенно мороженое. Касс всего две , но обслуживание на них на высшем уровне быстроты. В самом магазине чистенько. С парковкой засада, но при желаниии можно и найти место
Добрый день.Сегодня 11.11.2022 всей семьёй посетили магазин. Мы часто бывает в магазине "Чижик" в других районах. Ваш магазин отличается богатым ассортиментом, чистотой, большой территорией, прекрасным обслуживанием.Но есть один минус. Абсолютно нет больших тележек для продуктов, с ними удобно , они большие по размеру и пожилым людям легче с ними ходить. Возможно, дирекция продумает этот вопрос и пойдет навстречу желаниям покупателей. Во всех магазинах "чижик" есть удобные тележки. Спасибо.